Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

NitaEK

щас еще сделала тест,посмотрим...

вобщем сделала- сейас вторая полоска вообще еле видная.... и что это было?? О уже прошла? может ее и не было но раз полоска побледнела значит уже и не будет,так что ли???

very_soon автор темы

Если бледнее, то прошла.

Девочки всех с Новым домиком!!!

Numb7

прикольно.... а когда ж она была то ,ни разу с 14 дня не было яркой.

Numb7 Девочки всех с Новым домиком!!!

very_soon автор темы

ну...у меня несколько вариантов: возможно вы тест делали не совсем верно (утром)
возможно в этом цикле ее вообще не было - и такое бывает!
Возможно была ранняя, возможно будет поздняя....
Хотя я склоняюсь к ранней О

NitaEK утром)

да,в основном.

если хорошо посмотреть на тесты, то я думаю теперь может и была на 16д.ц. там как то более явно,но его я тоже утром делала,может днем и было бы ярче... но теперь уже кто знает)))) ждем задержку)

NitaEK Синтез ЛГ происходит рано утром, проявление его в моче наступает в течение дня. Лучшее время для диагностики с 10.00 до 20.00. Всегда тестируйтесь в одно и тоже время. Необходимо сократить количество употребляемой жидкости и воздерживаться от выделения мочи за 2-3 часа до проведения теста.

В тесте тоже самое написано.. Я там от корки до корки прочла..(делала Фрау) Делала вечером-тенденция была-результат нулевой..
А вот по слизи и БРТ-уж больно лениво смотреть

NewNola по слизи

по ней я смотрю-только там для меня тоже темный лес...

very_soon автор темы по ней я смотрю-только там для меня тоже темный лес...

Там именно нужно температуру мерить и смотреть..какая по структуру слизь. В О там типа слизь вязкая и тянучая.. но при этом должно быть повышение БРТ.. Каждый день температуру утром измерять.. вот как лень-то преодолеть?

я уж думаю, чтобы не вылавливать О, сама уже 4 месяца ловлю, поймать не могу, надо видимо просто каждый день сексом заниматься весь цикл, тогда не прокараулишь, но где же столько здоровья то взять))

кстати, меня в график дня Х забыли внести, я 26 апреля занимаю))

Yana82 каждый день сексом заниматься весь цикл

Неа! При подобном не происходит здорового образования сперматозоидов. И в итоге к истинной овуляции будет пустой эякулят, без сперматозойдов!

Yana82

мы раз в 2 -3 дня сейчас стабильно- по идеи если О и была или будет я ее по любому должна поймать. исключение пру дней пока дока болела... но читала что спермики живут от 5 до 7 дней там... пропустить как бы не должны

Yana82 график дня Х забыли внести

исправилась)))

NewNola Неа! При подобном не происходит здорового образования сперматозоидов. И в итоге к истинной овуляции будет пустой эякулят, без сперматозойдов!

вот ведь, не знала)) ну значит не повезло моему мужу, будем снова ловить О

у меня сегодня невыносимо тянет низ живота как будто вот вот пойдут месячные- такого вообще раньше не было,НО-это не может быть О так как полоска на тесте стала менее заметной и ЦЖ прям водянистая стала... боюсь как бы гормонального сбоя после отмены не было(

Yana82 ну значит не повезло моему мужу

Девочки на всех заразный 12 недельный чих

Точно(она)

Поймаааааалааааааа))))

Точно(она)

и я, и я!!!

Девочки, надо записать выпускниц марта) в первом сообщении темы)

Девочки, а меня к себе возьмете?
День Х - 15 апреля.
Ребенок будет первый, стараемся полтора месяца

ДжекБим Ребенок будет первый, стараемся полтора месяца

взять то наверное возьмут....но это разве старания - ВСЕГО 1,5 мес???
Да и не особо вам здесь интересно с нами будет - "долгохочушками" - это конечно лично мое мнение....
Пока не стоит вам читать наши переживания.....расслабтесь - и получайте удовольствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы