Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

NitaEK

Не соглашусь! Мы вот третий цикл стараемся. Пришла к вам чуть ли не в первый. Интересно конечно.

ДжекБим

Добро пожаловать!

ДжекБим

добро пожаловать)) добавила. желаю быстро от сюда перейти в соседний раздел)

Всем доброго утра!!!!!!!!

сегодня дни Х у нас у :
-NitaEk
-stasiika

Девченки,держим кулачки и ждемм результата вместе с Вами))))))

мимо((( меня на следующий месяц(((

stasiika

отрицательный? совсем-совсем??(((

Доброе утро! Не отчаиваемся) все будет ха-ра-шо)))

very_soon автор темы

отрицательнее некуда. Не отчаиваемся. Тем более отправили в центр планирования - может там, что нового скажут

stasiika

конечно. выше нос!!!!

ну ждем Ниту... может она там уже без нас радуется)))

very_soon автор темы -NitaEk

не, девчонки, я видимо тоже в пролете....
решила утром измерить БТ - низкая...как перед М...
все бесит, как в ПМС, хотя других симптомов М нет...
И вообще, я настроилась на лапару, проставляю Тержинан, т.к. углядела у себя молочницу, а перед лапарой надо быть "чистеньким"....

NitaEK

а тест то??? тест делала?

very_soon автор темы а тест то??? тест делала?

не...сеня подожду...не придут - завтра сделаю...или после завтра.....

NitaEK

ну у тебя конечно железные нервы)))))))))))))))у меня уже руки чешутся, хотя еще 9 дней))

девочки,я опять со своими помидорами- скажите после О слизистые выделения могут быть? у меня вчера целый день как перед мес.болел живот,стреляло все в матке а сегодня я увидела прям слизистые прозрачные выделения,много,не понимаю я что такое ЯБ,но по русски-слизь))) может вчера была О?

very_soon автор темы у меня уже руки чешутся, хотя еще 9 дней))

да я уже столько денег потратила из-за своей "нетерпежки"...только тест сделаю - хрясь, вечером М начинаются....задержка неделя была - 3 теста разных сделала, ХГЧ - и в день ХГЧ - пришли....

very_soon автор темы может вчера была О?

да вполне возможно!!!
А БТ мерили?

у меня наконец то начались, цикл получился аж 51 день, когда сейчас день Х даже не знаю((( завтра иду гармоны сдавать а в пятницу на узи. у меня получается на 6 день после отмены дюфастона начались.

NitaEK

нет.забыыыылаааа утром но сегодня вообще ничего не болит- как рукой сняло....еще потерплю недельку и за тестом)))))))))))))))))))))))))))

polyina

ну это нормально там как раз до 10 дней дают чтоб начались. Снова в бой!!!!!

very_soon автор темы

ну да...в бой. врач мне назначила гармоны сдать на 2-3 день мес, и на 5-7 узи, посмотрим что мне это даст.(((

very_soon автор темы у меня вчера целый день как перед мес.болел живот,стреляло все в матке а сегодня я увидела прям слизистые прозрачные выделения,много,не понимаю я что такое ЯБ,но по русски-слизь))) может вчера была О?

Если со слизистыми выделениями, то точно О была. У меня в этом цикле с левой стороны ячник болел в середине цикла, думала О, на узи сходила говорят О нет и в этом цикле уже не будет, слизистых выделений не было

Врееедина , то точно О была

ну хоть бы.... очень надеюсь.

polyina посмотрим что мне это даст.(

ну во-первых даст полную картину что творится в организме и где ему(вдруг)нужно помочь... и процесс планирования
пойдет быстрее

мне моя гинеколог уже последнее обследование назначила - лапароскопию....так то уже все пройдено....
говорит, если после нее в течении 2-х циклов не забеременеешь - то на ЭКО пойдешь...тянуть ни к чему...

NitaEK

а сколько тебе лет? если не секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы