Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Всем привет. Только в себя прихожу после свадьбы)))погуляли на славу) М так и нет,тест не делала . Надоело честно говоря... В пятницу записалась к г на прием там уж посмотрит все и скажет ,почему такая задержка. Наверное будет вызывать мес думаю это сбой после отмены ок.

Сегодня, 4 день задержки и 11 дпо. Если б что то было уже б были какие то признаки,а так...

У меня тоже все тихо,5 день задержки))НО я тут вспомнила прошлый год и точно такую же ситуацию:тогда я беременной не могла быть точно,это у меня организм перестраивается каждую весну)в том году цикл получился в апреле аж 39 дней так что теперь просто жду месек,т.к тесты без намеков на призраки даже((

Только не понимаю почему температура такая,никогда перед М не повышалась,да и когда простываю я эту мелкую температуру оооочень тяжело переношу.БТ утром умудрилась измерить 37.1
Ни черта не понимаю...у многих призраков выдает уже на 10 ДПО а у меня 5 день задержки и такая дребедень..уж пришли бы да новый цикл начать

Lolly pop

А дпо какой сейчас у тебя ?

very_soon автор темы

Я не знаю не отслеживала даже в этом цикле))если судить по прошлому то О была 1 апреля может позже,фиг знает я вся в работе была )

Ну вот у меня начались четко на 15 день после овуляции, овуляция была поздняя...
Видимо перестройка организма у многих)

Мечтательница)

Я тоже думаю что ждать мне их не раньше 14 дпо,все таки эндометрий маловат для их начала был еще

Единственное что меня пугает это выделения. Они продолжают быть слизистые,прям очень слизи много и как ЯБ бывают. Обычно перед М их не бывает же уже а туи уже почти две недели такие

very_soon автор темы Единственное что меня пугает это выделения. Они продолжают быть слизистые,прям очень слизи много и как ЯБ бывают. Обычно перед М их не бывает же уже а туи уже почти две недели такие

а у тебя во втором яичнике не может быть овуляции? По УЗИ-то был доминирующий фоликул?

Врееедина

На узи увидели что овуляция уже прошла,жидкость есть в позадиматочном пространстве , когда лна была точно не сказала,но доминирующего не было уже в обоих просто фоликулы малого диаметра по 7-10 шт

У меня появилась пигментация от лобка к пупку. Первую беременность такая была, но пишут она позже появляется.
Живот тянет.
Болею простудой.
Бессоница вместо сонливости.
До месячных еще 4 дня. Сегодня 9 ДПО

Всем доброго утра!!!Хорошего дня, настроение,двух полосочек ну и все как всегда))))))))))))))))

Lolly pop никогда перед М не повышалась

слушай,ну это вообще хороший такой признак-может просто О позже была,тем более ты ж не высчитывала ее

Черили У меня появилась пигментация от лобка к пупк

у меня с дочкой только во втором триместре начала появляться

Девочки, привет! У меня ночью начались М, первый цикл без спирали, организм перестраивается, видимо поэтому на 5 дней раньше пришли.

Доброе утро девочки!
Медленно, но верно продвигаюсь к О, БТ пока как у космонавта 36,6

Девочки, вы представляете....в воскр. вечером легли спать - разболтались с мужем и решили уехать в отпуск в Крым к друзьям...
И моя лапароскопия опять откладывается... к лучшему это или нет - хз...

NitaEK

может и к лучшему,там ,на отдыхе и заделаете себе ляльку)))

а у меня наконец то начало тянуть живот,видимо МЕС на подходе,скорей бы уже....

в этом месяце столько задержек у девочек - и все в пустую....

Весна-организмы у всех готовятся к теплу,солнышку) поэтому и сбои. Наверное ))))

very_soon автор темы

у многих в переходные периоды цикл сбивается к сожалению ((У меня по тихоньку начинаются,редкий случай когда я этому рада )))в новом цикле будем стараться ))куплю опяит тесты нп на О,и это будет последний цикл "самостоятельного" планирования

Lolly pop

И я этот цикл еще попробую Бт фоликулометрию возможно и тесты ,а потом гоу в больничку если что

Девочки, всем привет! Примите и меня в свою команду. Зовут меня Женя. Пока буду анонимно. День х 25 апреля. Планируем 8 месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы