Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Lolly pop (слышала что перед месячными она падает)

это да!

Lolly pop она 37,3!

ее надо мерить только утром! а днем или вечером уже не то!

Lolly pop А вы чем занимаетесь?)))

а я позволила себе бокал вина! за примирение с мужем так сказать! Очень сложный разговор у нас получился - даже бедного до слез довела, описав всю серьезность сложившейся ситуации.

NitaEK

Попробую утром конечно,только муж не поймет сие действо)))))
Я думаю бокал вина не опасен,тем более повод очень значимый)какие бы мужья иногда не были занудами и врединами,все равно любим их))
Случайно удалила сообщение,адресованное very_soon:как у вас там с монстрами дела обстоят?))

NitaEK

С примирением! Бокал вина не опасен, даже иногда полезен для кровообращения))

Всем доброго утречка. Собираюсь на свадьбу. Мне сегодня сон такой прекрасный приснился,как будто я в море чистом чистом, уже по пояс стою а ноги видно хорошо, такое красивое)))
По поводу теста-сделала электронный,других нету уже-отрицательный )))) ну да ладно ,значит сегодня можно отрываться))) всем удачного дня!!!!

Lolly pop

С монстрами никак-нету их.

very_soon автор темы держим кулачки

у меня руки чешутся тест сделать

Девочки, примете меня в свою компанию?) только читаю вас, писать как-то страшновато было, вдруг вспугну свои две полоски) и вот задержка уже 13 дней))))) т-т-т

Бу_син_ка

Привет, Бусинка! Предлагаю меняться У меня две дочки, планируем сыночка

Всем привет
Сделала тест цифровой Клиаблю, который срок показывает До этого делала минус был чёткий, сегодня как будто слабый плюс. не знаю как правильно объяснить, с телефона проблематично фото вставить
Бывают у цифровых призраки?

Yulia Abramova

Привет! Давай!

Флоризель Бывают у цифровых призраки?

нет. я его делала еще до задержки. показал + и 1-2

Бу_син_ка

У меня, кстати, день Х -01.05.2015 ждем-с

[Фея] и вот задержка уже 13 дней))))) т-т-т

а тест что показывает? так то приличная задержка!!!

Флоризель

Нет. Если там высветился четкий минус и только полоска от плюса, то считать за минус. У меня так было

Девочки привет всем! Столько новеньких)))

Девочки, кто какие втаминки пьет? Я вот прегнатон начала принимать. До этого фолиевую , вит е и йодомарин.

Мечтательница) кто какие втаминки пьет?

Я Витрум пренатал пью

NitaEK

Тест полосатый) тьфу-тьфу)
Врач выписала только фолиевую и йодомарин, отправила на анализы и раньше 8 недель сказала не появляться) а у меня даже признаков никаких больше нет, хотя с первой дочерью и тошнило и грудь увеличивалась прилично, странно как-то)
Могу на хочушек почихать, вдруг поможет ;)

[Фея] Тест полосатый) тьфу-тьфу)

Круто!!! я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть все крепко-накрепко прикрепиться!!!

[Фея] Могу на хочушек почихать, вдруг поможет ;)

Поймала!!!

Lady Aster

NitaEK

Спасибо, девочки!) я так долго хотела, а в феврале забила, вышла на работу в офис на полный день, и все само получилось))) прям закон подлости

[Фея]

Не подлости) а жизни))
Поздравляю!!!

very_soon автор темы

Ну как у тебя дела?

[Фея]

И я поздравляю!!! Чих ловлю)))
А я заболела, всю зиму не болела орз и вот те раз, причем так резко. И лечиться нормально боюсь, вдруг... Вот такие дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы