Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

very_soon автор темы Все таки решил уйти ,да?

я его выгоняю. не уверена что верен мне и не нужно ему ничего. ну да и ладно! найдем получше:) давайте уже // все выкладывайте! хоть порадуюсь!

Lady Aster

Я пила утрик ну тот же дюф. А почему не подошел ?

Lady Aster

В плане общего самочувствия ?

Lady Aster

У меня вот тоже первый месяц отмены и пока пролет. Но по идеи дюф и утрик это одно и тоже

У меня О начинается: выделения появились (хотя я всегда думала что это молочница... - не буду с ними ниче делать!), поясница потягивает, подташнивает, сонная безумно... Муж говорит давай - а мне чет не хочется совсем....

Всем доброго утра!!!

NitaEK а мне чет не хочется совсем....

вообще при О наоборот либидо подскакивать должно. тест на О не делала?

мне сегодня приснился сон. Как будто я пришла покупать яйца( мне яйца снились при беременности первой доченькой ,когда я еще не знала) ну и пришла,значит-выносит мне 20 штук продавец я открываю пакет а большинство из нихбитые,ну не всмятку а треснутые,почти все. я так с ней ругалась- говорю ну нахрена мне битые,короче потоммы как будто ругались ,вызывали начальство))короче кипишь какой то снился всю ночь

Lady Aster

у меня разбитые(((( значит к убыткам?ну не разбитый в хлам,но треснутые... много

У меня начались месячные

Lady Aster

я пила дюфастон, мне тож как то не очень было, подташнивало... сейчас мне врач назначила утрожестан вагинально, третий день ставлю, все ок, никаких изменений.

Девочки, заразный 14-ти недельный апчииииииих на вас!

very_soon автор темы тест на О не делала?

нее....я от них решила отказаться!!! только БТ
Пришла я сейчас с УЗИ - желтое тело с права.... когда успело???? Спрашиваю у врача - говорит по признакам вчера сформировалось....но у вас еще есть время! Эндометрий хороший 10,4
Я мужу давай писать, чтобы он в обед домой пришел - пообедаем, говорю, вместе....

very_soon автор темы

я вообще в сны не верю...

Черили У меня начались месячные

сочувствую....точнее, не то слово...жалко конечно! но....все впереди!!!

HappyApple Девочки, заразный 14-ти недельный апчииииииих на вас

поймала!!! спасибки!

NitaEK пообедаем, говорю, вместе.... :hihiks:

я на обед!

Я радуюсь тому, что они начались.. Новый цикл, новые шансы))

Мечтательница)

А я все никак не дождусь (((((

NitaEK

Плодотворно пообедать тебе )))

HappyApple

Поймала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы