Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Черили

Рановато да?

very_soon автор темы сколько уже задержка то? может на ХГЧ уже сходить

Kostrulyka

6-7 дней завтра на прием иду. Не хочу ни хгч ни тест . Это просто сбой

NitaEK Я мужу давай писать, чтобы он в обед домой пришел - пообедаем, говорю, вместе.... :hihiks:

девочки, ну уже до абсурта дошло....любовницей себя почувствовала....пришли оба, в душ - потом в постель - снова в душ - и на работу....первый раз у нас такое - и надеюсь последний!!! хотя.... затянулся у меня "обед" - решила на трамвайчике проехать - вижу - едет мой номер - пока бежала - все вытряхнула....
мужу расскажу - прибъет

Lady Aster

Просто потому что уверена что пролет

very_soon автор темы

Купи витаминки и пей) и думай о хорошем)))

NitaEK

Вечером завтра березку не надо. Завтра лучше, сегодня уже не нужно)) запас пусть восстанавливает

Мечтательница)

Да я че то даже фольку забросила уже ...

very_soon автор темы

А вот и зря. Она ведь даже на зачатие положительно влияет. Я прегнатон пью. Мне нравится. И психологически легче)

NitaEK

Я тоже перестала верить в сны. 8 месяцев подряд снятся и рыбы, и дельфины, и цыплята и т.п. И где же блуждает их значение в виде не знаю...
Стараюсь не думать, отпускать мысли, не считать дни до дня Х. Но все равно подсознание делает само. И вот осталось пару дней и нахлынуло ОЖИДААААНИЕ

Всем доброго утра!!!!!

hm Я тоже перестала верить в сны

я верю,в некоторые...например сон про зубы-еще ни разу не обманывал... как снится что падают зубы-все,пздц....кто то сильно заболевает,а если еще и с кровью снится то точно кто то близкий,я так боюсь этого сна....
раньше перед мес всегда снилось-что начинаются, и через день всегда тадам))я прям уже готова была)
мертвые часто снятся-вот незнаю почему,пару раз снились что живые умирают- и через некоторое время так и получалось...много вещих снов было... вобщем если покапаться в снах своих- то можно что то понять-знаки..

Lady Aster Давай делай!

сделала электронный перед походом к варчу-минус.

Мечтательница) Я прегнатон пью.

не могу вот его...так тошнит потом. запах и вкус у него....ну.....очень на любителя)))

very_soon автор темы

У меня вишневый.. Не скажу, что вкусняшка... Но что делать то?))) надо значит надо) там такой состав хороший)

very_soon автор темы минус.

жалко...НО лишь бы со здоровьем все гуд было!!!
Отпишись что врач скажет!

Про зубы мне снилось,и не сбывалось. Не верю я в сны.

very_soon автор темы не могу вот его...так тошнит потом. запах и вкус у него....ну.....очень на любителя)))

размешивайте его не с водой,а в соке-тогда всё гуд!!!.............тоше противный для меня, а вот в соке-норм пью!

мама доченьки

Хороший совет.. Тоже попробую . Вы давно пьете его?

very_soon автор темы

Давай не переживай) у тебя поздняя о. Вот и результат такой. Все хорошо будет!

Мечтательница) Хороший совет.. Тоже попробую . Вы давно пьете его?

я специально покупаю себе сок с мякотью детский в маленьких коробочках, чтоб одна коробочка-на один пакетик .....вот два месяца пропила

мама доченьки

Ощущения хорошие?

мама доченьки от два месяца пропила

надо попробовать

Мечтательница)

Мечтательница) меня вишневый.

о,и такой бывает???? у меня дынный

Вот купила такой)при чем нигде не написано про вкус на коробке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы