Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Сегодня тест еще более отчетливый... эххх девочки, очень хотим ляльку, дай Бог чтобы все прошло хорошо и был здоровеньким...скоро откроюсь :) схожу к врачу через недельку... скажут что все хорошо, откроюсь миру...

Lady Aster У меня пока тихо . Жду М. Тест -отриц.

что бы все получилось...

Lady Aster

Теперь кулачки за тебя !!!! Пусть все получилось ))

Это я а сколько планировали то ?

Это я Ну вот как получилась фотка... скажите есть или нет чудо? у меня до задержки еще 3 дня...

Есть! И я тихонечко поздравляю!

very_soon автор темы 25 апреля
Бу_син_ка

very_soon автор темы Девочки отпишитесь-как дела??????

У меня новый день Х 18 мая)))

very_soon автор темы а сколько планировали то ?

здесь все сложно... планировали долго, только я схожу к врачу, все нормально вроде вперед, муж заболел и т.п. потом уже мне врач осенью сказала, что пока невозможна беременность... ну и у мужа лечение закончилось, пока решались, в общем стали пробовать в прошлом месяце - не получилось, а в этом вот космонавт...

Мой новый день х -24 мая )))

Девочки всем привет

very_soon автор темы Девочки отпишитесь-как дела??????

М пока нет, 1 день задержки, завтра еще тест сделаю, наверное, так то если бы Б была, то еще вчера показало бы, ну так, для успокоения души сделаю может, если не начнутся

Это я Сегодня тест еще более отчетливый

от всей души принимай поздравления

Девочки, я к Вам:) начинаем планировать в этом месяце.
доктор сказала пить витамины обоим и фолиевую., и витамин Е.
Держу за вас за всех кулачки.
На всякий случай (дополнительно) попросила посидеть на моем стуле глубоко беременную клиентку:) Она посмеялась, но на кресле хорошенько поерзала:)

Анчутка:)

Добро пожаловать. Скажи пожалуйста а пить по схеме ?фольку до О а вит е после?)

Кстати мне моя врач рассказывала прям про чудо действие шалфея если пить с 5 дц. Никто не пробовал?вообще не очень люблю это лечение травами...

very_soon автор темы Скажи пожалуйста а пить по схеме ?фольку до О а вит е после?)

сказала пить по 1 т. 1 р/д фолиевую и 2 т. по 200 или 1 т. по 400 витамин Е обоим 3 месяца! + витаминки.

very_soon автор темы Кстати мне моя врач рассказывала прям про чудо действие шалфея если пить с 5 дц. Никто не пробовал?вообще не очень люблю это лечение травами...

про шалфей не слышала, но вкус очень сомнительный.
с мужем "выцеливали" мальчика в первый раз - по дням цикла - было 100% попадание - посмотрим как в этот раз получиться.

Анчутка:)

Это как?иоже мальчика бы-делись знаниями )))

very_soon автор темы иоже мальчика бы-делись знаниями )))

мальчик - точно середина цикла в день овуляции .
чем дальше от овуляции - тем больше вероятность рождения девочки.
еще мальчика хочу:) буду "выцеливать" - в день овуляции мужа за волосы и в койку.

у меня новый день Х 21 мая

very_soon автор темы

С новым циклом тебя!

Мечтательница)

Спасибо )))

Всем спасибо за тихие поздравления :) у кого не получилось в этом месяце на всех такое же тихое апчхи - очень заразное...

Это я

тихонечко поймала

Это я

Спасибо. Поймала и жду чуда)

Всем доброго утра !!!

Сегодня уже начала измерять Бт) начала вести график

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы