Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Доброе утро всем!
М начались и с ними 9 цикл планирования. Стараюсь держать хвост пистолетом!
Надеюсь увидеть девочки Ваши полоски и порадоваться за вас!!!

NitaEK скорее ДА, чем нет!
Тихонько поздравляю!!!

спасибо, муж уже с цветами вчера встречал с работы

екатерина1986 фото кидай посмотрим

эммм фотки нет, чет не додумалась сделать... отметила что есть вторая полоска, несколько раз смотрела, думаю, может мерещится...а нееет...

very_soon автор темы А я тоже давно тут, просто ник сменила и все )))) хотя некоторые уже узнали

да геморрно с некоторых пор тут ники менять, мне в других темах то под старым надо писать... запутаюсь, лучше так, пока анонимно :)

завтра еще один сделаю тест, выложу фотку...

very_soon автор темы

Как твои дела? Так и тишина?

hm

Ага (((

NitaEK

Точно же конец января будет-уже Водолей)))а если в следующем то возможно в мой др вообще ну да ладно)мечтать не вредно)))

Зунечка

Поймала

Девочки в БТ вечером не информативна ?решила попробовать померить а там 37,5

Девочки , всем привет!

very_soon автор темы

Вечером, к сожалению, неинформативно(

very_soon автор темы БТ вечером не информативна ?

неа, только утром! не вставая с постели!

Попробую завтра с утра померять если вспомню.она во второй фазе должна быть выше 37?

Я ради интереса меряла и в М но не утром и даже не после непрерывного лежания в течение 3 часов,температура была 37,1. Так что думаю информативнее она утром.К слову меряла электронным,но проверяла его как то и ртутным,так что пока не врал)в любом случае держу кулачки за very_soon очень хочу чтобы все получилось у вас!

Ну вот как получилась фотка... скажите есть или нет чудо? у меня до задержки еще 3 дня...

Это я

Есть. Видно хорошо

Это я

По-здрав-ля-ю )))!!! ( тихонечко...)

спасибо, но пока не верится, и что теперь делать? чет я совсем как дура, вроде не первый раз, но в ступаре, когда сдаваться врачу?

Это я

видно,поздравляю тихонечко

Это я

поздравляю!

Всем доброго утра!!!

Это я

Конечно это оно. От души поздравляю тебя !!!! Как хорлшо когда есть за кого порадоваться ))) жди задержки да наверное можно сдать хгч чтоб динамику смотреть ну и к врачу )

За меня тоже можно порадоваться )))мес пришли наконец))))) и я рада-ожидания уже замучали просто . Теперь с новыми силами в бой! Начну мерять Бт . Попью витаминок )))) в общем вперед с новыми силами

k`trin
25 апреля
Hm
25 апреля
Lady Aster
25 апреля
екатерина1986
25 апреля
Бу_син_ка
25 апреля
Yana82
26 апреля

Девочки отпишитесь-как дела??????

very_soon автор темы 25 апреля
екатерина1986

я вчера отписалась что в пролете(((

very_soon автор темы

Я тоже отписалась вчера, что в пролете
Буду значит готовить еще лучше организм к беременности. Надеемся, что у нас будет это счастье.

Ничего девченки,все впереди у нас!!!перевернется еще и на нашей улицы грузовик с полосатыми тестами ))))) я вот начала вести график Бт на бэби плане .попробую. И врач же выписала мне дюф пить с первого дня мес-решила пока не буду,еще попробую сама

Всем приветики!
У нас получается в апреле только одна выпускница?

Это я скажите есть

Это я чудо

Есть конечно! Его не может не быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы