Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

[cit]Мирка а мне вот интересно: если транзитом летишь - коляску выдадут на стыковку? или если уже отдал на первый рейс - потом только с багажом получишь?
Лучше Вам в авиакомпанию позвонить и у них узнать.

Мирка

Нужно узнавать в авиакомпании, багаж точно у транзитников до пункта едет, а вот с колясками не знаю, не приходилось сталкиваться)

lana32

У нас вокруг дома все плиткой выложено, вот думаю, будет ли трясти)
Понятно, что эта коляска для "души" что называется))

Гулять где планируете? Мы сейчас на Щербакова живем (край географии, но мне нравится, в лес на Уктус пешком ходим, или на великах) и не монолит , но вот садик был 89 на горке, Шинный район, там дорожка для пешеходов ппц , сейчас перевелись в другой. У нас на Stokke не проехать, если только до ТЦ Глобус и во дворе погулять.

Farfalle автор темы Понятно, что эта коляска для "души" что называется)) У меня бишка также

lana32

Мы в районе автовокзала, гулять до зеленой рощи и цпкио) понятно, что на зиму нужна другая, с колесами побольше и резиновыми))
У меня муж просто за амортизацию, поэтому теутонию элеганс и рассматриваю как вариант

Ой, у меня там вся молодость прошла, в ЦПК и О гулять ходила, с собакой ризером,

Дорожки там чистят, хорошо, это про зиму, квартиру там сдаем, на Белинского. Если Stokke нравится берите, проехать там везде можно на ней.

lana32

У нас тоже ризен был

У меня еще время есть, повыбираю)

Собака супер!!! Из питомника Никулина была, жалко до сих пор, машина сбила((( Пришлось усыпить.

lana32

Понимаю Вас, у нас прошлым летом умерла...до сих пор в себя прийти не можем(( тяжело очень
А собака самая замечательная, член семьи...очень скучаем по ней((

ой, а умница, какая была((((((, моя первая собака.
, сейчас такса, не сравнить.

Тоже член семьи, но характер у нее ...

lana32

У меня муж таксу хочет, я сопротивляюсь...у соседей 2 таксы, вечно облают нас и довольны

Мирка

Мы летали и трансаэро и уральскими авиалиниями с пересадкой, коляску сдавали под трапом уже, поэтому нам ее выдавали.

Мирка

Выдают, если на стойке регистрации об этом сказать. Но, как правило, всегда на ленте, сколько мы летали, ни разу не выдавали у трапа или в рукаве.

По поводу сумки для бихи -вещь нужная, а вот заматывать категорически не советую, мы однажды решили замотать, не подумали- при заметке упаковщик видимо сильно стянул раму, потом может быть кто-то на коляску сверху что-то поставил, не знаю. Итог, рама слегка погнулась, этого не видно было, но тормоз начало заедать (при повороте коляска "похрустывала"- штырек тормоза попадал в колесо). Отправили коляс производителю, там сделали экспертизу, вина наша, но шасси всё равно заменили бесплатно, вот такой сервис

Никто случайно на би плюс матрасик не пристраивает?

ПуX Выдают, если на стойке регистрации об этом сказать. Но, как правило, всегда на ленте, сколько мы летали, ни разу не выдавали у трапа или в рукаве.

ну вот раньше (лет эдак 8-9 назад) выдавали у трапа/в рукаве, а сейчас я смотрю - сдают у трапа, получают с багажом. задумалась. про стойку поняла)))

Мирка коляску выдадут на стыковку?

Если она в салоне самолета будет то отдадут при выходе. А если в багаже то нет. Если коояска в чехле и подходит по ращмерам под ручную кладь ее можно с собой взять.

Мирка А можно еще получить весь багаж, но в этом случае нужно будет снова регистрацию проходить

Мирка

Я каждый раз прошу выдать у трапа/в рукаве, каждый раз мне говорят: "хорошо, если будет возможность", но нет. Сами скоро транзитом полетим, но ребенок уже не лялька, а раньше летала одна всегда, на себе ребенок, сумка, если еще и идти далеко, то капец тяжко было. Пока дождешься багаж, все руки вытянешь, эрго не пошло у нас. Хотя если устанет сейчас- на себе нести придется

В этом году вышел обновленный Бритакс Би-Агиль (2015)
Хороший вариант))

Помогите сделать выбор между хэппи бэби Николь и пег перего си. Сначала хотела шагающую коляску, но муж сказал что лучше трость. Ребенку 6 месяцев в мае будет. У Николь подкупает огромный кап. По характеристикам они очень похожи. Может я упускаю какой то важный момент. Пока склоняюсь к хэппи.

EvSk

Меня бы в первую очередь отпугнул большой вес (почти 11 кг), а во вторую, что сложение двумя руками...Сишка в этом плане проще
Еще не поняла, съемный ли бампер в николь, кто-то пишет, что он не отстегивается
В общем я бы из-за веса не взяла

Девочки, случайно никто не пристраивает отдельно шасси от коляски jane с системой Pro-Fix ? Или может сдадите места, где можно посмотреть, недорого? Мб даже с какими-то дефектами.

Farfalle автор темы

Спасибо! Озадачила папу. Сколько денег выделит значит такой коляске и быть. На пег переге си может есть какие то способы увеличить кап? Едем в июне на море, хочется чтобы ребенок от солнца был максимально закрыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы