Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Жукова

В отзывах есть все ответы вот

Я в магазине лапси была смотрела коляски. Там снап 3 был. Внешне понравился, очень легкий. Скажите пожалуйста а как снап 3- колесный себя ведет зимой?
И еще в магазине увидела ФД Дизайн авито стоит мало, а вроде германия и выглядит вполне мило. Что нибудь про нее можете подсказать? Отзывы неплохие на маркете. Не понравилось что складывается внутренностью наружу (снап внутрь)

Shelena Скажите пожалуйста а как снап 3- колесный себя ведет зимой?

нормально себя ведет.

jane air

и еще вопросик - снап возьмут в самолет, или только трости берут?

Shelena

Даже наверное по другому вопрос поставлю - владельцам снапа нужна дополнительно коляска трость или не нужна?
Понимаю что риторический вопрос...

Shelena

На борт как ручную кладь можно пронести единичные коляски, снап к ним не относится
Такую как снап и любую другую книжку/трость сдаете у трапа или в рукаве

Shelena Даже наверное по другому вопрос поставлю - владельцам снапа нужна дополнительно коляска трость или не нужна?
Понимаю что риторический вопрос...

а смысл? у меня была полноценная коляска со сложением трость - вес больше снапа (тфк багстер у меня был). снап и легкая и полноразмерное сидение.
для чего ещ что-то.
нет, елси вам хочется вы можете еще что то купить, но если о экономии говорить - не надо.
складывается хорошо, имеет ремень для переноски на плече.

[cit]jane air
спасибо, этот вопрос меня больше всего измучил!

переезжаем в новую тему
просьба, эту закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы