Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Девы, я скоро буду продавать свою нуну и эмму ситикросс 2 в 1. Может у кого есть хотелки на конкретно эти коляски или знакомые искали? Или такие сообщения нельзя писать в общий чат?
Просто хочется чтоб как говорится в добрые руки))

Macarena

А Нуна у вас какая модель? И цвет?

Нуна пепп, модель 11 года, без подножки, цвет синий, emerald. Есть переходники для автолюльки maxicozy, кста оч удобный вариант для летнег ребенка, и в коляске можно катать(спинка горизнтальная) и автолюлю возить. Я так и делала со своим сыном.

Macarena

Спасибо за ответ! Если бы ни синий цвет ( у меня девочка), посмотрела бы вашу колясочку. Хотела бы Нуну для транспорта и ТЦ приобрести))

*Клеопатра*

Ну вы живьем можете посмотреть. Вообще я ее изначально для дочки старшей брала, у нее цвет такой приятный глубокий. Дочке к глазам голубым ваще класс было!

Macarena

Напишите мне, пожалуйста, в личку за сколько планируете продавать. Я подумаю))

Farfalle автор темы Wheel

Тогда любой макларен (я бы выбрала модель xt), бампер найти можно

Пег перего Си
Пег перего плико мини с бампером
Инглезина трип с бампером
Априка (любая)
Пег перего ария

Ну и может не такая легкая, но функциональная- нуна пепп люкс с бампером. Вот
В наличии была в магазине на Викулова

С нуна пепп по наличию везде беда... На Викулова нет с бампером... Сама искала.

Спасибо знатокам, насоветовали, я утонула в обзорах)) Часть пощупали вживую в лапси и в мазекеа.
Априки меня поразили легкостью, на первый беглый взгляд удобные. Оно вообще едет по брусчатке? В магазине то шикарно по граниту. Думаем)

Farfalle автор темы Ну и может не такая легкая, но функциональная

у меня функциональная тевтония бию, в городе устраивает на все 100%, надо именно легкую для путешествий на авто и на самолете. Макларены посмотрела, после априки кажутся тяжеленными, габаритными. Зачем они их рядом поставили?

Farfalle автор темы изи волкер мини багги

прикольная, но нет нигде, надо было заранее озаботиться...

Wheel

Да, у нас именно с наличием проблема чтобы потрогать, покатать
Я бы наверное пережку си взяла из наличия или изи волкер мини под заказ)

Собралась завтра в Лапси за коляской и коконом. Девоньки, больше 5% они не дадут, как думаете?

\~Panda\~ Собралась завтра в Лапси

а твоя уже пришла коляска? мне что-то не звонили еще. У тебя есть скидочная карта?

Сегодня позвонили. Еще накануне был звонок, в пт вечером, код города питерский, но я не ответила тогда.
Скидки нет. Вот и расчитываю фото показать ну или так они сделают.

Wheel

посмотрите Joie мирус или флоат
мирусы были в наличии на Розы Люксембург
флоат можно заказать из Москвы, привезут за 2-3 дня

\~Panda\~

5% у них максималка
При заказе уже сделали скидку?

\~Panda\~ Вот и расчитываю фото показать ну или так они сделают.

я там в нашей июльской вроде темке писала, не делают они теперь скидку по фотке, строго по предъявлению карты. Даже на стойке у них распечатка стоит об этом. Так что я тоже в поисках карты, мне 23 -го сказали приедет моя люлька.

юляша-мамаша посмотрите Joie мирус или флоат
мирусы были в наличии на Розы Люксембург
флоат можно заказать из Москвы, привезут за 2-3 дня

впервый слышу про такие, всё-таки я не маньяк)))
всем большое спасибо за советы. потрогали покатали многое за 2 дня, понравился сайбекс оникс капом и бампером, положения спинки как нам надо - практично, удобно и все такое, но есть только черно-серый. у нас биюшка черная, а тут для морей коляска, не отпускной цвет. ну и вид у нее немоднявый вообще купили априку меджик эйр плюс, все-таки я купилась на вес и дизайн. кап доработаем доп козырьком скорее всего

Macarena

Можно фото и цену сити кросс в личку?
Материал верха ткань?

Внеземная

Засада
Раньше достаточно было назвать код с карты

Wheel

Поздравляю с покупочкой)
Козырьки есть универсальные, гляньте на авито

Farfalle автор темы Засада
Раньше достаточно было назвать код с карты

не то слово а у вас есть карта?

Внеземная

Девочки, можно здесь напишу, вдруг кому нужно. У меня остались от Валко Бэби Снап 4 Ультра адаптеры под автолюльку Макси-Кози, новые, пишите в личку, если что:)

Девоньки, делюсь радостью.
Мы стали обладателями розовой Стокке Скут V2
В магазине по кругу все коляски обошла, все цвета в наличии пересмотрела, все перетрогала, поняла, что милее ничего нет.
Скидку сделали по предъявлению фото дисконтной.

\~Panda\~

Поздравляю)) с переноской взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы