июньская обменка

Правила для ВСЕХ участников обменки:
1) иметь 1 общий пост: хотелки, предложения, новинки;
2) если обновляете, предыдущие посты удаляем;
3) если просите обмен - доводите до конца сделку;
4) что-то изменилось (забрали, выкинули, потеряли - запрашиваемую у вас вещь) - ОПОВЕЩАЙТЕ!
5) пишите, что вы приблизительно хотите на обмен (или что точно );
6) указывайте размеры одежды и обуви, состояние вещи (если б/у - значит уже не новая);
7) все благодарности и обсуждения обмена - в личку;
8) подготавливайте вещи перед обменом (стирка, мытье, утюжка);
9) смотрите (читайте) сроки годности (продукты и все то, что со временем портится и высыхает).
10) НЕ актуальные обмены удаляйте из альбома

ИЩУ: 1. одежду для девочки 68-74

1. коляску прогулочную трость или прогулку
  2. детское питание - пюре, соки, каши
  3. ХОДУНКИ

все мои обменки здесь: www.u-mama.ru/albums/show.php

Район Ботаника.
Новые вещи : синяя футболка рост 110, голубая рост 100, с длинным рукавом синяя рост 100, красная рост 110, платье - рост 80, желтый костюм рост 80, серый рост 95. Париет 6 таб срок до 11.15
Новые освежители воздуха, жидкое мыло и таблетки для посудомоечной машины 2 уп по 30шт, фолибер 3 уп есть срок до октября 2015, сабо белые бу в отпуске раз 5 рр38, пляжные новые босоножки (черные) рр38, крем виши идеалия - намазала один раз - не подошел, гель воск тафт - опробован один раз, кофта In Wear рр 40-42, косметичка белая, кошелек Wanlima нат.кожа, новая кофта штайльманн рр 46, макасины белые рр38, туфли черные и темно-коричневые рр 37, бортики в кроватку ( только цвет голубой), постельное белье в кроватку НОВОЕ
Нужен пятновыводитель Амвэй, подгузники для 3-6 кг, влажные салфетки, присыпка, новые пеленки, мобиль, термометр для воды, радионяня, качели или шезлонг, смотрите мои объявления . также рассмотрю ваши предложения, кроме одежды и обуви б/у

Брюки 44 рр в отличном состоянии, купальник Benetton рр42 и плавки на 6-7 лет, часы новые, стринги Incanto новые рр 42-44, фолибер - отдам за киндер сюрприз каждую вещь

Очень нужны инструменты для квиллинга и бумага для квиллинга

Меняю зимний костюм рост до 105 см,куртка кож.зам р-р 46-48,ауди на р/у,парковка, подставка и горшок икея,набор мебели для кукол,остальное в альбоме www.u-mama.ru/albums/show.php.
Нужен министеппер,духи джордани голд,пур бланка.Предлагайте варианты,рассмотрю все.

Джинсовый полукомбинезон Little Rebels.
Маркировка 86. Думаю носить лучше до 86, т.е. 80-86 см. Состояние, как новенький.
Полукомбинизон джинсовый Premaman.
Размер:маркировка 18 мес., но сильно маломерит. Лучше от 74 до роста 80 см.
Синий слип+шапочка. 3-6 мес. новый.
Боди и футболка 3-6 мес. новые.
Ползунки 3-6 мес. новые.
Панамки 3-6 мес. новые.
Кофейный сервиз новый.
Набор для укладки волос новый.
Рамка для фото.
Сумочка для девочки подростка.
Костюм OGGI. Жакет+юбка. Красивая ткань шитьё (хлопок) на подкладе. Размер юбки 42, размер жакета 44. Состояние отличное.
Хочу подгузники 3-6 кг, чайный сервиз, тоник для лица, ватные диски. Ваши предложения.
www.u-mama.ru/albums/albums.php

мои обменки
сумки: в полоску новая в упаковке, бежевая немного б/у
куртка д/с на рост 104 -110
топик р. 40, футболка Mango новая размер M
клатч
косметичка на 3 кармана, косметичка в открытом виде
свитер р. 104, водолазка р. 98 - 104
джинсы GJ р. 98 -104, футболка р. 104
кофта, рубашка р. 104
шапки на 3 - 4года в полоску утепленная, носки шерсть
косметика: скраб для лица, жидкое мыло, гель для душа, увлажняющая маска для лица, шампунь для окрашенных и мелированных волос, матирующий крем для лица, очищающий гель для лица, гель для душа детский, дезодорант для ног, гель для душа, масло для тела детское, мыло (3 шт разные)
кошельки : красный немного б/у, бежевый новые (к нему еще есть сумка), футляр для очков
еще есть обменки в моих альбомах

Мои обменки в альбоме: www.u-mama.ru/albums/show.php
Предлагайте свои варианты!

Мои обменки:

• Зеркало настольное в упаковке новое
  • подушка-антистресс в виде кота
  • подставка под горячее и щетка для посуды новые
  • аромалампа новая в коробке
  • сарафан для беременной р-р 46
  • чай Липтон в виде подсвечника
  • машинка с фигурками-вкладышами

Еще есть

• лосьон Сто рецептов красоты (больше половины флакона)
  • тональный крем Garnier BB cream (больше половины тюбика) срок годности до 10.2015

Предложите летние брюки, ветровку, футболки на мальчика рост 104
или ваши предложения

Есть:
одежда (платья, костюм) на девочку на рост до 75 см, в отличном состоянии - одели пару раз
набор обувной - новый
игрушки
скалка Tupperware - новая
сандали Таши Орто - 13 см по стельке, состояние очень хорошее
Кувшин Tupperware 350 мл - новый
детские всесезонные стельки (новые, конечно же)
Есть лекарства:
Розулип ,
Беталок ЗОК,
Тромбо АСС,
Кларотадин,
Энтеросгель,
натрия хлорид (раствор)

Подробнее в моих фотоальбомах.
Нужно:
детская коляска, велосипед 3-х колесный (с доплатой), мольберт, детские стул со стульчиком, сковородки (недетские), витамины (для взрослых).
Рассмотрю и другие предложения.
Эльмаш. Связь через личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы