июньская обменка

батильоны - не кожа, но новые, размер 36.
макасины - фирма Дизель. новые., размер 36.
сапоги черные ботфорты, демисезонные - натуральная кожа, очень мягкая, новые. 36 размер.
коричневые сапоги на танкетке, демисезонные - натуральная замша-36 размер.
туфли на танкетке-36 размер, очень удобные.
джинсы и брючки 25-26 размер
брючки бежевые - лен!!-42 размер, на бедрах, заужены с низу. голубые - хлопок. брючки фирмы oodji (оджи)
сумка фирмы оджи.
парка, размер М
пальто демисезонное, размер 40-42, цвет фуксия. с капюшоном.
юбка под леопард 40-42 размер
платье 40-42 размер

хочу: бустер (детское сидение), цветы комнатные, переноску для кошки, игры для ребенка 5+,книжки, масла для волос, витамины - кальцемин, Е, А, В6 и т.п.

Здравствуйте, мои обменки:
www.u-mama.ru/albums/albums.php
То что в объявлениях тоже все меняю.
Также есть еще (не успела сфоткать): остатки пеленок впитывающих детских, вкладыши для груди кормящим, игрушка сортер, клеенка, детская горка для купания, прорезыватель, песочный набор (формочки).
Нужно: Остатки линолеума. Обувь на мальчика 22-23 размера, сандали и туфли на девочку 28 размера. Машинки игрушечные, танки, самолетики и т.д. Каталки на палочке. Шапочки на мальчика 1,5-2года (с завязками, летние и осенние). Штанишки мальчику или джинсики на рост 86см, боди на рост 80-86см. Питание детское: каши в коробках (Хайнц или Умница), пюре мясное, фруктовое. Также очень нужны игрушки для дачи: палатка игровая, качалка, коляска кукольная. Также нужно для дачи: холодильник старый рабочий (даже куплю недорого), кровать деревянная одноместная, табуретки (стулья).
Уралмаш - Эльмаш, иногда центр (у метро пл. 1905года).

Здравствуйте!!!!! Размеры на фото. Джинсовка 46 размера. Очки новые. Краски чуть больше половины. У лекарств все сроки в норме. Обои: один рулон целый, второй чуть-чуть отрезали. На обмен хочу: порошок Ушастый нянь, форму для запекания, химию для дома, УФ-лампу для гель лаков. А также рассмотрю Ваши предложения. Район Химмаш. Не выездная

Всем добрый день! Район Парк хауса. В субботу могу приехать в любой район.
Обруч-массажер
Коробка Икеа
Стул детский Икеа
Ободок
Пакеты подарочные
Розы сухие
Футляр для украшений
Комплект постельного белья семейный (2шт)
Комплект постельного белья двуспальный
Соплеотсос Отривин Беби
Кружка детская
Бокалы пивные
Подгузники для плаванья до 12 кг
ХОЧУ:
ЖД манеж
круг для плаванья для ребенка SWIMTRAINER
С удовольствием рассмотрю на обмен процедуры по красоте (маникюр, шугаринг, стрижка, массаж)

Пирамидка
блузка на рост 92 см
кимоно на 5 летнего
конструктор
брюки на рост 128 см
платье на рост 92 см
гамаши на рост 86 см
зимний полукомбинезон - 92 см
зимний пуховик на 2.5 года
вторчермет

может у кого есть в гараже-сарае панцирная сетка от старой кровати?
еще интересует коляска,игры:дженга, бирюльки
есть джинсы для беременных р.42-44 обменяю на р.40-42

немного добавила в альбомы

На обмен интересует:
1.очки для плавания для мальчиков 2 штуки. Срочно!

1. обувь летняя женская в отличном состоянии р-р 37
  2. одежда школьная на мальчиков (брюки, рубашки) на рост 122 и 136 см
  3. комбинезон демисезонный и зимний на девочку р-р 86
  4. обувь демисезонная и зимняя на девочку р-р 21-22 и мальчиков р-р 30-31 и 32-34
  5. игрушки, книжки
  6. ваши предложения рассмотрю

Предложите сандалики на мальчика, р-р 17.5 по стельке,для детского сада))

Предложите бирюзовое платье размер S
Нужно пофоткаться, блин, на свадьбе часик

Здравствуйте! Предлагаю:

1. Автомобильное кресло 9-36 кг.
  2. Велосипед детский
    Обменяю на
  3. Велокресло
  4. Горшок-трансформер!

предложите шезлонг для дачи в хорошем состоянии и изопринозин в любом остатке обмен найду.

kazulka30

Здравствуйте не подскажите почему в вашем объявлении ссылка на мои объявления ( мои обменки www.u-mama.ru/board/index.php )как то интересно хотела посмотреть ваши,а увидела свои.

Дюдюка Злюка

Это что то с сайтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы