Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Meta а, так ты в приемнике была.

ага, а надо было куда?

Jil

я вообще уже жалею, что меня уговорили с врачом договариваться.... меня гораздо больше волнует сервисная палата, но как мне сказали заранее ее забронировать нельзя, типа по факту, если будет то выделим вам.

Олич
я вообще уже жалею

ни о чем не жалей. как у тебя все сложилось - именно так значит для тебя и надо!!!

Ну что, девочки, готовность № 1!
Настарт, внимание...... марш! :dance2:

Не... ну есть ведь счастливые люди.. а мы тока начали разбег!
Счастивой охоты... т.е. добычи, ой нет... люимых ребятишек.. здоровенькими!!!
и не забудьте эстафету передать!!! :clap:

С переездом:-).
Отвечаю на ваши вопросы. Вес дочки 3470, рост 50см. Насчет имени пока ничего не изменилось хотели назвать Лизой, хочу что бы папа посмотрел и сказал согласен или нет:-). Напомню, что роды вторые, поэтому все было так быстро. А то, что ходила на курсы, помогло мне сохранять спокойствие.

Ой, девочки, живот так тянуло вчера вечером и до ночи, там таблетку выпила, уснула, сегодня кажется воды подтекают, не сильно, но заметно.. дождаться пока отойдут дома?

Vic25
Вес дочки 3470, рост 50см

прям стандарт
Елизавета - шикарное имя, мне очень нра, думала о нем, но муж против.

Согласна, Лиза - оч красиво, возможно тоже так назвала бы, только мальчик у нас :D
38 недель ужо, ну когда же мы, когдааааааа %)

Jil
капец.... я про нее забыла нафиг....

ну, ты даешь!!! так настраивалась на бой - и не тебе:))

Олич
если на этой неделе не зарожаешь то приходи 12-го ко мне, будем рожать, а то потом я в отпуск уйду.

ага, у врачей так. рожать тока в их смену:)

Jil
позвоню завтра и скажу чтоб она про меня забыла....

дак и не звони...

Олич
заранее ее забронировать нельзя, типа по факту, если будет то выделим вам

не расстраивайся, даже если сразу не будет сервисной, деньп олежишь в обычной, фсиравно потом перевестись можно будет. если не получится, тож не смертельно - веселей лежать будет:)

Jersey
подтекают, не сильно, но заметно.. дождаться пока отойдут дома

собирайся да езжай.... потом замучают опасностью инфицирования ребенка.... не давай ничего колоть - все юудет хорошо!!!
УДАЧИ!!!!

А нам сегодня уже 39!!!!!

видимо чувствую, что жизнь скоро круто изменится, настроение как в первые недели беременности. Плачу над песней Боярского, над рекламой подгузников...
Все время к себе прислушиваюсь ... вчера весь вечер тонус был.. что это? Как интересно я узнаю что все началось?

ага, я вчера тож в ЖК сходила, ёмаё...
сначала на УЗИ сказали - низкая плацентация - возможно кесарево
потом нашли обвитие на шее
потом грит - срок 35-36 нед. (ога!! так-то 38-39я) Я уж как на иголках, а она мине срок на 3 нед. уменьшает %)%)%)
а! вес спрашиваю - грит, ок.2700
%) %O :shock:
кароч, вся в расстройстве к своей чапаю
ну, грит, кесарево - не факт, плацента более-менее нормально сидит
а вот с обвитием - смотреть надо... если лялю там сильно плохо, нужно госпитализироваться, капаться-тыкаться, в родах все время с датчиком ктг быть, если че - кесариться. И по весу, грит, чет мелкий больно - прикинула, что он должен гдета 3300 весить. Задержки развития на УЗИ не ставили, многоводия нет, а высота дна матки - на 39 нед. Чет я в ступоре %) Грит, раз мелкий, поди, не хватает хавки ему из-за обвития... ХЗ просто:(
пиндец!!!!

седня на КТГ, НГГ пойду
охмля

нам сегодня ровно 37нед.
были на узи сегодня, сказали, что мы маленькие будем - сейчас 2700 примерно. плацента 3ей степени зрелости, лежим вниз головой спинка к маминой спинке.
в понедельник едем в РД решать как мы будем рождаться :)
даже прям настроение стало

Jil
Настарт, внимание...... марш! :dance2:

Miu-Miu вчера тож в ЖК сходила

Ого, ни Х себе! дела.. у меня тоже обвитие ставили, должны перед родами смотреть. надеюсь без кесарева обойдется у обеих....
Пошла тогда в душ да собираться..

Вот это даааа, как вам здоровоооооо, рожать в марте-апреле супер: все скоро будет чисто, зелено, солнечно

От всей души поздравляю, желаю легких родов и здоровых малышей, вы будущие мамы просто умнички, а детки ваши будут вам подстать

у меня только что первый раз были две слабенькие тренировочные схваточки... Кажися и правда не за горами миг щастья....

Ну и пошутили сегодня над нами модераторы! Ники такие прикольные были: доярка, шарик и т.д. :D А я с перепугу инет вырубила, мужу звоню, говорю вирус что-ли? Он говорит, спроси на форуме, не бойся. Пойду сейчас расскажу как меня разыграли сегодня. Мне понравилось. Последний раз я так попалась ещё в школе, когда мне подруга сказала, что у меня жвачка в волосах. :)

Jersey

легких родов!!!!!!!

Вот наша табличка с "дезертирами" мартовскими :D

Miu-Miu

все у вас хорошо будет - сама же знаешь, что настрой это 90% успеха!!!! так что думай о хорошем.

я тут читала не помню где как одна акушерка взять в толк не могла, что за фигня такая нынче вокруг обвития пуповины творится, дескать это дело практисски обычное, и опытная акушерка все это дело в родах учтет и предпримет все чтобы аккуратно ребеночек родился. девочки главное не волноваться. нам уже пора ударятся в философию. чему быть - не миновать. все что не делается - к лучшему!!!

С добрыми пожеланиями

ЖУВачКА

спасибо большое!

Jil нам уже пора ударятся в философию

похоже,что я уже ударилась %)
перечитываю свои посты в соседних топиках.... понимаю, что ударилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы