Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

*zaika*
растяжки

у меня тоже появились, на внутренней стороне бедер и на боках :(

и с обвитием сами рожают, и с двойным тоже
главное, чтобы врач и акушерка об этом знали и контролировали процесс
а вообще узи тоже вещь субъективная весьма
в 33 недели сказали, тощая плацента
велели повторить в 36
в 36 она внезапно потолстела
ну так же не бывает
все зависит от того, под каким углом посмотрели
вот и с обвитием тоже
оно щас есть, а потом может не быть и наоборот

Девочки, удачных вам родов :) Мы тут тоже год назад сидели, и ждали встречи с нашими детками :)

Meta
сама же знаешь, что настрой это 90% успеха

Jil
дескать это дело практисски обычное

сходила на КТГ... лежала на лев.боку - аппарат чет аж заорал, сердцебиение потерял - на пленке дыра в этот момент, перевернулась на правый - так все время выше 160 уд. капельницы со всякими актовегинами-рибоксинами назначили...
уговариваю карапуза уже вылезать... неча там в пузе задыхаться....
представляете, щас все время думаю - вот лежу - сплю на боку, и не подозреваю, что ребенок задыхается, капец!!!!!!!!!!!! сидя спать буду.

Smola
хочу стать мамой

не понял:) еще не родила, уже опять хочешь???:))

Sumasbrodka

принимаем эстафетную палочку;)

Miu-Miu
еще не родила, уже опять хочешь???)

гы!!!
да эт я статус не меняла...
уже на маму поменяю по факту

Jil

Юль, как быстро время летит! :) Кажется, совсем недавно была тема "а-а-а, вот и я беременна! Это что же, как же?" ;)
Приданое готово? С мыслями собрались? В кино-театры-зоопарки-парикмахерские в свое удовольствие сходили?

Удачи!
мы были в 2001 :-) в день космонавтики :-) прошло 7 лет а все как вчера :-)

Miu-Miu

давай и правда уговаривай вылазить!
я свою тоже начала подбивать вылезти и повернуться личиком к моей спине, а то нам срок до 28 апреля дали доходить самим, а потом амниотомия :(
по вечерам папа уговаривает, правда у него свои методы
а я даже сумки собирать начала...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 14:40

У меня предложение для тех, кто еще хочет встречу в оф-лайне.
пошлите на выставку в пятницу?
www.expo-com.info/exhibition.php

Meta
повернуться личиком к моей спине

чет не грамотная я - а че такого что наоборот???

Meta

Я была на двух выставках в прошлом году, Мать и Дитя в КОСКе в сентябре и еще в мае была напротив Колезея выставочный комплекс. Короче обе меня не впечатлили. Дегустаций мало было, я с ребенком ездила, только рекламные проспекты везде сували. На умамском стенде выдавали пакеты с рекламкой, наклейкой и шариком. Ну че еще интересногть набрали, ложечку Хипп подарили, тарелку на присоске, неск баночек питания на стенде Юнико.
А, ну от магизинов еще детских продажа одежды и игрушек, но я бы не сказала, что дешевле, чем в магазине.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 22:05

Miu-Miu чет не грамотная я - а че такого что наоборот???

рождаться в первую очередь ей неудобно будет. и мне больнее тк она тогда затылком будет на седалищный нерв давить.

Olkin_NT

дык это же все равно в качестве развлекаловки ;)
к тому же ты например опытная мама, а у меня первый - мне просто интересно, что для детей сейчас есть....

вообщем девченки думайте... а я наверное все равно пойду...

а халат в какую сумку положить? для родовой или уже в послеродовое?

чета я невнимательно читала - не пойму, хде выставка-то будет
туда, чесгря, не очень охота
но можно ведь разделиться - кто хочет на выставку - топают туда, кто нет - собираются хде-нить в кафешке неподплеку
потом общий сбор
хотя общий - эт, поди, громко сказано:)))))) человек 5-то наберется, нет???:))))

а вапще я чета греюсь уже
в первый раз предвестники за 12 дней до родов доставать начали, родила в 40 нед.
а тут тока 38я, а уже долбит:((

ну, если где-то в центре, то доползу, наверное:))

в послеродовое
в родовой в их страшных одеяниях придется ходить

у меня видимо социофобия процветает - я очень хочу с вами воочию познакомится, но чет как преставлю что надо куда то из дома выползать - дурно делается :(

Smola
и с обвитием сами рожают, и с двойным тоже

Девочки я рожала в 2004 по УЗИ все было хорошо, ребеночек с обвитием пуповины и истиный узел пуповины, но все обошлось, через месяц нам 4 года. Спасибо большоу Врачу Ярушину из 20рд

Jil
как преставлю что надо куда то из дома выползать - дурно делается

точна-точна:))))
ползаю как раненная черепаха:))))
раньше надо было встречаться - дак раньше у всех кучи дел были...
я вот до сих пор не могу детское перестирать-перегладить и себе сумки собрать:))))))))

а я все как-то не представляю как и куда с сумками этими нестись.... вот начнутся схватки, сразу брать два пакета и в родовое и в послеродовое или как? кто как распределил все эти вещи? у меня прям ощущение нереальности какой-то... еще думаю скорую вызывать или такси лучше

Miu-Miu
я вот до сих пор не могу детское перестирать-перегладить

ооооо я долго собиралась с мыслями но выполнила этот подвиг:D я ваще гладить не навижу, глажу тока одежду и то тока по мере необходимости, не более двух трех вещей за раз (на один раз одеться), постельное ваще не глажу (фига ли маятся ради удовольствия пять минут лицезреть свежезаправленную постель) а тут два дня такой ворох гладила %) с ума сойти...

Miu-Miu
себе сумки собрать

вот это пока не повестке дня тоже.... вроде все купила... осталось упаковать...

к нас партнерские роды - возьмем сразу все сумки. тока в послеродовую которая наверное в машине оставим, потом папа принесет.

и еще... Про книжки всякие умные говорили в прошлой теме
Вот отсюда скачать можно, кому покупать лень
Мне лень - я все скачиваю:))))

www.danilova.ru/storage/books.htm

и еще у меня после осмотра продолжает подкровливать... вот думаю нормально ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы