Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Девочки, у меня что-то прыщи полезли, как раньше при месячных. Лицо, грудь, спина - вся опаршивела. Не знаю даже, что с ними делать. У вас такого нет?

у меня тоже чуть коричневатые выделения... такое ощущуение, что пробка начала отходить - вышел небольшой кусочек очень густой слизи....хотя 1го апреля на узи, мне сказали, что шейка еще и не думет сглаживаться.

Хрулинина
У вас такого нет?

да нет вроде... ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ.... а витаминки то пьешь? фруктами не злоупотребляешь?

Всем привет! Я тут новенькая, хотя ужо рожать скоро... Ждем мальчика во второй половине апреля. Срок -1 мая, но врачи говорят - не дотянем. Пузо опустилось, тренировочные схватки полным ходом))))

Jil
а витаминки то пьешь? фруктами не злоупотребляешь?

Я вот думаю, может это от кучи таблеток? Витамины, актовегин, курантил и магне В6. На последнем приёме в ЖК думала, что мне уже всё отменят, а сказали до родов даже и не прекращать.

verdy154

добро пожаловать!!

Хрулинина
Витамины, актовегин, курантил и магне В6

тут не тока прыщики полезут :D
кроме витаминов и магне остальное можно ф топку:))))))))))))))))))))))))

Спасибки))))
И у меня вопрос, а после опущения живота с начавшимися трениками (где-то раз 20-20 в день) кто как скоро рожал?

А я вчера заметила, что весь живот в растяжки порвался:( че делать? не пройдет ведь потом??? и это на 3 неделе, обидно, все так здорово было..

незнаю. мы еще не рожали :)

Jersey
не пройдет ведь потом???

пройдет. я толстела-худела постоянно, так что растяжки это для меня знакомое бедствие, они станут беленькими и совсем незаметными. А щаз можно контрактубекс купить (мазь такая хорошая для рассасывания свежих рубцов) тока все таки с врачом лучше проконсультироваться, мало ли что....

Meta
да нет, он сегодня на дежурстве был.
вряд ли у него 2 смены подряд.
давай перезванивай родственнице.

Короче не знаю как он был, но седня я туда приехала, и мы пошли к Бутунову. Взял мою обменку, подписал. Сказал, чтобы приезжала на машине как только схватки начнуться или воды пойдут. А если госпитализацию в ЖК будут давать, то показать карту, чтобы в 7-ку писали. Так что все, буду рожать там :) Бесплатно. А че, деньги то по сертификату им пойдут. В ЖК лялю похвалили, что повернулся головкой, но врач сказала, что головка еще подвижная, т.е. в ближайшее время рожать не начну, ну у меня еще 37 нед. Если че, еще 22 апреля на прием явиться надо будет. У меня такая походка дурашливая стала, как утка переваливаюсь. седня еще целый день под ребра пинает, так больно. Я уже замаялась.

у мня растяжки появились в конце прошлой недели, когда живот опустился, никакая профилактика не помогла :(

Meta
рождаться в первую очередь ей неудобно будет. и мне больнее тк она тогда затылком будет на седалищный нерв давить

%) %) %)

Олич
кто как распределил все эти вещи

на роды только документы, тапки моющиеся, сотик вроде можно, плеер, воду негаз.
все барахло - в послеродовую палату

Meta
вышел небольшой кусочек очень густой слизи

грю, у меня пробка выходила частями - за 1 мес., за 2 нед и за 2 дня:))
но обычно после осмотров рожают вскоре :D

Девочки, мож я совсем дура, но расскажите мне какие они эти предвестники, может они у меня есть, но я их не замечаю.

Miu-Miu
нашли обвитие на шее

У нас в ЖК телек иногда показывает, так вот там про обвитие сказали, что точно, можно увидеть только на 3Д узи, а на двухмерном нельзя. Там можно только предполагать, т.к. вид не объемный, т.е. может быть просто пуповина лежит так, а не обмотана вокруг ляли. (коряво написала, но вроде понятно :) )

девченки, кто ложится скоро в ОММ - у вас там связь то будет???? если будет, будьте добры отпишитесь, мож чего взять дополнительно, чего в списках не давали????? мне во вторник ложиться, все вроде собрала, но вдруг че то не положила, или лишнее взяла... спасибо заранее))))))

Olkin_NT
коряво написала, но вроде понятно

понятно:)

Olkin_NT
как утка переваливаюсь

та же ерунда

у меня не будет, к сожалению :( , если тлько домой отпускать не будут

чета Джерси не видать, вовсю рожаииииит, поди:)))))

я вот хочу у мужа коммуникатор-телефон приватизировать...хоть с него в инет выходить...а то совсем без инета уже не могу - подсела)))))))))))))))))))))

Olkin_NT

ну ежели дотяну до 20х чисел, то точно встретимся в роддоме :)

флейта
все вроде собрала

а можно подробнее?? прям по спискам, буду очень благодарна, как раз собираюсь начать собирать %) сумки

Miu-Miu чета Джерси не видать, вовсю рожаииииит, поди

поди точно рожает :)
у меня телефон ее есть... может завтра проэсемесить ей?

А я с телефона в инет точно заходить смогу, только в больницу через недельк примерно, и то в 7:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы