Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

просто Таня
мы с ней кесарится идем)!

А почему? Какие показания?

просто Таня
Я на встречу не смогу точно!

Я тоже. Завтра-послезавтра ребенка маме отдаю и генеральную уборку делаю, балкон надо вымыть, кухню и шкаф-купе разобрать. А еще 4 апр на узи иду. Короче

просто Таня
Все в хлопотах

В выхи должны люльку-переноску привезти для коляски, в комиссионке купила. Сумки вобще еще даже не собирала. Наверно к концу след недели надо будет все подготовить. Че-то так страшно уже становится. :shock:

Жена родила мальчика сегодня в 17:10 :) :) :) :) рост 53см, 3700г

Привет!:) Спасибо за поздравления:) Нас выписали в воскресенье, но только сегодня руки дошли до интернета. Девочки, легких вам родов, скоро вы встретитесь со своими малявочками - счастливее момента в жизни не может быть

Ураааааа!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

OMka Девочки, легких вам родов, скоро вы встретитесь со своими малявочками - счастливее момента в жизни не может быть

жду :love:

OMka

статус меняй ;)

Jersey

ну мы так и подозревали
поздравляю! такая маленькая и худенькая и такого крепыша родила!

Вот и я наконечц-то до сумки добралась, половину собрала, про половину забыла, завтра продолжу..
А вот общий список, правда все в куче:
все документы
бумажные и влажные салфетки
заколки, резинки, расческа, косметика
теплые и обычные носки
телефон (много музыки в нем + гарнитура)
одноразовые и обычные трусы
ночнушка
халат
прокладки макси и ежедневки
полотенце большое и маленькое
мыло +мыльница
зубная щетка в футляре + паста
шампунь
памперсы мини
фотоаппарат
сланцы моющиеся
посуда
туалетная бумага
прокладки для груди
капли в нос (не могу без них)
ножницы маникюрные
дезодорант
блокнот + ручка
детский крем
бритва
крем от растяжек
книга
пеленка для осмотра
зарядник
ну и деньги на всякий...

Jersey
Жена родила мальчика сегодня в 17:10 рост 53см, 3700г

Ух, молодчина!!! Вот те и узкий таз-крупный плод:))
Такой слоненок!!!
Джерси - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Гы... вот тут-то все и начнется

Ну прямо уже тоже хочется скорее увидеть свою малышку :)))))) Как-то все быстро так рожают, а еще даже середины апреля нет :))

а на выставку то можно сходить, мне до нее не так и ехать далеко:)

Jersey Жена родила мальчика сегодня в 17:10 :) :) :) :) рост 53см, 3700г

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Катюша молодец! такого богатыря родила!!!
Растите здоровыми!!!! спокойных ночек и молочка маме!

просто Таня
Растолкуйте, что такое?

Я купила Авент жидкий тальк, на нём написано, что наносится как крем, а потом превращается в тальк. Не знаю, стоит дорого, может и ерунда какая-нибудь. Я когда покупала детскую косметику, наслушалась рекламы в ЖК про Авент. Надо было сначала у опытных мам поспрашивать. Многие Наша мама рекомендуют.

неужели все кроме меня рожать ушли? :megashock:

Хрулинина
Наша мама

я для ляли все Бюбхеновское закупила. тальк обычный купила - сухой.

девочки, ау. вопросик у мну.

у меня щаз иногда бывают такие ощущения как при цистите... в легкой степени и редко. писается при этом без затруднений. это все таки цистит застарелый дает себя знать или это из-за беременности? крупный ляль давит на мочевой пузырь или еще куда?

Ой девчонки, а у меня только сегодня утром начались тренировочные схватки, дак я перепугалась до смерти и вот сижу сумки в роддом собираю... хотя у меня еще только 38-я неделька. В пятницу еду с врачом встречаться. Буду в 27-ом, через недельку другую, халат тоже полосатый с капюшоном, поди такой же как у миу миу :)))))) Все беспокоюсь за сумки эти роддомские, что че-та не то возьму или что не разрешат взять что-то... не знаю кстати, что себе на выписку приготовить.

Jil
такие ощущения как при цистите...

Не совсем, но опять часто в туалет стала бегать. Такое впечатление, что сейчас описаюсь, а в итоге совсем чуть-чуть получается. ИМХО

Jil
ляль давит на мочевой пузырь

блин, посмотрела ща матч ЦСК-УГМК....
напереживалась - там еще доп. время было, нахохоталась...
ща живот болит....

Привет! Ну вот мы и дома!!! Вчера выписались из ОММ, как положено на пятые сутки. Родились мы 04.04.08., а должны были 1 апреля, но дочат решила еще посидеть:) Уже было на 4 апреля на 7 утра назначано родовозбуждение, а я 3 апреля вечером сама начала и в 6:25 4 апреля родила. Девочку назвали Софья, рост 49 см, вес 2990. Маленькие мы,но все остальное в полном порядке. Уже на четвертые сутки педиатр была готова нас выписать, но мне еще надо было анализы пересдать. Роды у меня длились 8 часов. Сказали что для первых родов - это быстро. Вообще сами роды были тяжелые из-за неправильного крепления плаценты, она у меня так и не поднялась. Была эпизотомиия, и плацента вся не вышла. Было ручное обследование полости матки, большая кровопотеря. День лежала, тяжело было вставать, голова кружилась. А потом все нормально, восстановилась быстро. Сейчас вообще отлично себя чувствую. И скамое главное, что с Сонечкой все хорошо! :) Ну вот вроде отчиталась:)

Олич
утром начались тренировочные схватки

я тоже хочу, ну кто они такие эти схватки?

Kattisha

Какие вы молодцы!!! поздравляю еще раз!
ну и здорово, что все же сами, а не кесарево, хоть и сложно было.

ну я не уверена, что это прям тренировочные схватки :))))) в общем у меня тянуло низ живота как при месячных... довольно таки болезненно, я решила, что это они :)))))

Я еще тут! Уговорила таки врача своего до понедельника меня дома оставить! У меня одной "кабинет" тупил последние два дня, или у всех заморочки были?
Всех родивших поздравляю! :rose: :rose: :rose:
Я тоже очень часто в туалет бегаю и по малу, это о скорых родах сигнализирует(я так думаю)!

Олич
не знаю кстати, что себе на выписку приготовить.

Я купила себе велюровый костюм спортивный, футболку и кроссовки, всё в одной цветовой гамме. Мерила, чтобы на попу штаны налезли. И в курточке, надеюсь, живот, как говорят, пятимесячный, видно не будет. Да и потом с лялькой гулять в этом буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы