Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

просто Таня
Я туда 9 апреля ложусь

скока после кесарева в р/д держат?? Если с неделю - мож, и встретимся

Jersey
а на выставку то можно сходить

хто-нить скажет, где она проходит, или нет??? а? %)

Олич
халат тоже полосатый с капюшоном, поди такой же как у миу миу

ню-ню:) По халатам буим искаться :D Сроки-то рядышком

Олич
че-та не то возьму или что не разрешат взять

Даж не возьмешь - позвонишь - привезут, полдня-день переживешь:) че греться из-за ерунды

Олич
тянуло низ живота как при месячных

Родовые схватки будут регулярными, довольно ощутимыми, через какие-то промежутки времени (час-два-три) интервалы между схватками сокращаются, а сами схватки увеличиваются
Как будет долбить минут через 5 - тада и в роддом пора
А тренировочные - так, ни то, ни се:))))))))))

Kattisha

Молодцы!!!

Девочки поздравляю вас! Делитесь опытом! Для нас еще все впереди, мы ноябрятки!

Kattisha

супер! Дай вам Бог здоровья!

Хрулинина
Олич
не знаю кстати, что себе на выписку приготовить

Ниче не надо - в беременной одежке еще походить придетцца:)) пузо-то сразу никуда не денется, замечательный мешочек висеть будет, в джинсы точно не запихаете:))))))))))))))))))

Jil
неужели все кроме меня рожать ушли?

неееееет, мы еще тут :))))))

Хрулинина

а где покупали велюровый костюмчик? вот думаю может тоже что-то такое приобрести

Miu-Miu

а ты как решила, со схватками поедешь или заранее хотишь лечь?

Kattisha

привет девочки!!! мы тоже первый день дома...с меня отчет - щас немножко адаптируемся... тоже родилась Соня, все отлично, без разрывов, за 7 часов, 48 см, 2870 гр. Рожать не страшно и не больно...тока тяжело..но очень здорово!!!! Особенно когда рядом любящий муж!! всем легких родов и удачи!!!!

Извините, что вмешиваюсь в приятные хлопоты - совет один есть, про бепантен.. :) Вам нужен не крем, он не очень эффективный.. Вам нужна мазь. разные формы выпуска, так вот мазь хороша и для детеныша и для мамаши, если бюст закусают..
Насчет ночнушки в ОММ тоже можно не беспокоиться - там свое надевать не дают, будете щеголять в дивных местных хламидах в синюю розочку.. :) И ребенку из одежды нужны тока носки и памперсы, остальное - опять же тамошнее... Правда там очаровательные пеленки, до сих пор жалею, что, пардон, не стащила одну в божью коровку или в пчелу - на память...:DСообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 14:19

флейта

ну вот вы и дома!!!

Олич
а где покупали велюровый костюмчик? вот думаю может тоже что-то такое приобрести

В магазине Твоё. Там были розовый, серый, коричневый, черный и синий.

Девочки, привет! Вчера в 7.45 я родила своего Мишутку 2290гр. 47см. (экстренное кесарево со спинальной из-за давления 170/110). Сынульку только показали и унесли в инкубатор. Из ПИТа только завтра выпустят.

Шумелка Мышь

пасиба, я тоже слышала, что лучше брать мазь бепантен

Хрулинина

Привет! Поздравляю!!! Здоровья тебе и Мишаньке!!! Отсыпайся, восстанавливайся!!!

Олич
заранее хотишь лечь

ни за что!! конечно, на схватках... хотя слабо представляю себе, как со схватками придется собираться и в машине ехать %)

Шумелка Мышь
Вам нужен не крем

точна! крем - не то...

Хрулинина
В магазине Твоё

Если с поясом на талии - можно отложить до лучших времен сразу. Я еще влезаю в штанцы, которые сидят ниже талии - и то приходится сверху подгибать под пузо.

Хрулинина

Поздравляю!!!!
наобщаетесь еще!!!!!!! ;)

Выставка проходит в деловом центре, рядом с атриумпалас отелем. Предлагаю в полвторого-два?

девочки-УЖЕ мамочки! Здоровья вам и вашим малявочкам!!! :clap: Умнички!!! Начинается новый этап в жизни, неправда ли?
;)

а мне чаво-то страшнее с каждым днем, чем ближе момент....ну никак еще не могу прочухать, что скоро буду мамой во второй раз...Мама мия, страшновато...Доча старшая ходит, животик поглаживает, воркует, ЖДЕТ, словом ! Так умилительно!

Я вот думаю...в 38нед лягу на плановое кесарево, а вдруг у меня срок поменьше и меня рано прокесарят? или так не бывает? короче заморочки в голове тусят...

А что з аделовой центр там, где? И в какой день недели то?

Вот еще что хочу спросить, кто то с собой деньги собирается брать в больницу, и если да, то в каких рамках? Рожать бесплатно буду, но вот думаю, вдруг пригодятся???

Сил моих дамских больше нет!! Сплю кое-как... Все время думаю, не задыхается ли ребенок:((
В эти бы выходные надумал вылезти, что ли.....

Meta
посмотрела ща матч

А я по биатлону прикалываюсь! И очень жду олимпийские игры - уважаю легкую атлетику!

Jersey
скока после кесарева в р/д держат??

Ура! Наконец- то нашла с кем завтра пойти в зоопарк!
Если все в норме 7-10дней! Я надеюсь 14-15 увидеть свою малютку + неделя! Догоняй!

просто Таня Ура! Наконец- то нашла с кем завтра пойти в зоопарк!
Если все в норме 7-10дней! Я надеюсь 14-15 увидеть свою малютку + неделя! Догоняй!

Чего то я не очень поняла))) текст про кесарево не мой, но ПДР тож на 14 ;)
Про зоопарк ничего не слышала, а када он планируется???:)

Miu-Miu

я тебя блин начиталась - тоже греюсь на эту тему, у меня карапуз икает нипадеццки когда я на боку лежу, а когда на спине пинается%)

главное - спокойствие!

Jersey А что з аделовой центр там, где? И в какой день недели то?

я ссылку кидала- там все написано.
так то завтра начало и еще в сб будет.
я завтра предлагаю

Jil
а когда на спине пинается

на спине вапще низзя лежать - матка полую вену передавливает, кровообращение нарушается
тока бока менять, или сидя, или в коленно-локтевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы