Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

я проснулась :) пошла собираться.

Jil

не, мания величия, это как у меня - ни кто лучше и правильнее меня не сделает :) боюсь. что бабушек вообще к внучке не подпущу...

прям белой завистью вам завидую))
а я вот лежу пластом уже вторую неделю...
началось все с легкого (опять) геморроя, а потом он, гад,в тромбоз узлов преобразовался. От болей чуть не свихнулась.
Острые боли за неделю сняли по рекомендации нечеловечного хирурга из 40-ой, теперь надо топать к проктологу оперировать тромбоз, а 10 апреля меня уже госпитализировать должны на плановое кесарево в 20-ку... настроение, млин, соответствующее...
надо как-то сделать, чтоб разрез зажил за 4 дня

Хорошо все же, что в основном у всех все хорошо в плане самочувствия!

Ну вот, блин, тыщу раз убеждалась, что, прежде, чем пойти на какую-то лекарственную коррекцию какого-либо "патологического" состояния во время беременности, нужно сто раз подумать, че-нить почитать и немножко себя послушать.
Отказалась ведь от капельниц... седня опять сходила на КТГ - все более-менее. Просто в прошлый раз раз мне было плохо (давление скакало), дак и ребенку не сладко...
Канешшна, не говорю, что нужно всегда забивать на все назначения... но если нет каких-то уж совсем критических-хронических ситуаций.... ох...

Алёныш
От болей чуть не свихнулась.

держись давай!!!

Miu-Miu
Канешшна, не говорю, что нужно всегда забивать на все назначения

а я знаешь уже и такое сказать готова!!! задрали!!!

за вас рада что все хорошо

Алёныш

удачи тебе! и побольше позитива -думай о ляльке :love:

у меня вчера что то невообразиое в животе творилось, я аж от боли корчилась - щаз вот влнуюсь не перевернулась ли деваха моя....

Алёныш

А чем боль сняли??????? у мну тоже вчера узелок вылез и болит страшноооооо ((((((((((( че делать не знаю собираюсь в апетеку... мазь говорят кака я то хорошая ультрапрокт что ли....

Miu-Miu Ну вот, блин, тыщу раз убеждалась, что, прежде, чем пойти на какую-то лекарственную коррекцию какого-либо "патологического" состояния во время беременности, нужно сто раз подумать, че-нить почитать и немножко себя послушать.

точно!
хорошо, что у вас все хорошо :)

а я сижу дома, жду сборщиков мебели... последние штрихи навожу в новой квартире :))) так что не смогла к сожалению к вам присоединиться

у нас с мужем седня годовщина, 5 лет нашему роману. Ровно пять лет назад в ночь с 11 апреля на 12 апреля я блин себе Гагарина встретила :D

Ура!!!!!!Мы легли вниз головой, срок 36,5 нед. Так что все в порядке, готовлюсь сама рожать. Вес примерно 2700. Посмотрела лялю на мониторе. В прошлый раз в ЖК ниче не показывали. Такие щеки!!! Я на обычное ходила, но все равно все хорошо видно было. Кулачки так сжимал прикольно. Врач сказала, что до 40 нед вряд ли дохожу. Теперь со спокойной душой на прием пойду. Вчера весь день приборку наводила, балкон весь вымыла. Мелочь у мамы тусовалась. Теперь надо еще в спальне окно помыть и шторки постирать, да и сумки собрать. Времени уже так мало осталось, а надо все успеть. С ребенком то не больно че сделаешь.

Jil у нас с мужем седня годовщина, 5 лет нашему роману. Ровно пять лет назад в ночь с 11 апреля на 12 апреля я блин себе Гагарина встретила

поздравляю!!! :rose: пусть ваши сердца всегда бьются в унисон! :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 14:41

Olkin_NT
Мы легли вниз головой,

Я ж говорила все пучком будет! Тока ты красавица не переборщи с мытьем окон и шторки вешать - тоже руки вверх надержишся! Не рекомендованно на таких сроках любые труды, типа - руки вверх: белье вешать... И бандаж то носи,когда скачешь как сайгак!
А я сегодня в зоопарке была,вот!!!!!!!! Слониха чудо! Но половину посмотреть не смогла - очень устала, даже с перерывами и обедом! Малость обидно! Но все равно здорово!

Алёныш
настроение, млин, соответствующее...

Крепись! Все стерпим и выживем!

Meta

пасиб) скоро третье вот сердечко к нашему унисону прибавится :love:

просто Таня
Я ж говорила все пучком будет!

:)

просто Таня
Не рекомендованно на таких сроках любые труды

У меня синдром гнездования начался. Хочу все переделать. главно, что сил куча!!! Чувствую себя нормально. Самое большое я уже вчера сделала, вся умаялась, даже поесть забыла. Позавтракала в 7 вечера только. Надо уж до ума все довести.

просто Таня
А я сегодня в зоопарке была,вот!!!!!!!!

Классно, ты одна что ли ездила? Мы последний раз два года назад с мужем были, слонихи еще не было, а с рысью тоже фотка есть.

Девочки! Только что получила смс - Сегодня Kattisha родила дочку! Поздравляем в разделе "поздравления", тема "Поздравляем Kattisha с рождением дочки! " я с телефона немогу ссылку вставить, а очень хочеться с вами поделиться хорошей новостью! :)

Miu-Miu
ну как мама может не знать, как кормить ребенка грудью, если это задумано изначально???
ИМХО, все эти консультанты - просто модная тема, к тому же дающая подзаработать

+многа
В РД покажут, как правильно прикладывать к груди. Деньги девать что ли некуда? :D Это если у мамочки какие-то проблемы возникают, тоггда еще да. А так нет смысла. Да и то, например лактостаз, тоже советуют вызывать консультанта. А кроме сцеживания и прикладывания капустного листа в данном случае ничего еще не придумали. Так что и туту он совершеннно не нужен. Вот.

Miu-Miu
адаптац-е купание

Тоже фигня ИМХО (не обижайся только). Сейчас все детские термометры с указанием темп идеальной для купания идут. Ну неужели мама не сможет искупать своего ребенка в маленькой ванночке? Это просто уже заняться нечем, вот и придумывем всякую фигню. Меня вот вчера в ванной приглючило. Моюсь уже часов в 12 и тут такая мысль, что в квартиру кто-то врывается, заходят в ванну и в живот стреляют :shock: Меньше думать надо :D

Meta Сегодня Kattisha родила дочку!

Супер!! Уж скорее бы и мы все...:)

Jil
5 лет нашему роману

Как здорово!!! У нас в июне 3 года только будет как мы начали встречаться.

Olkin_NT
ты одна что ли ездила

С подружкой! Синдром гнездования у меня похоже прошел уже! Сейчас как тюлень на лежбище - возлегаю на боках, и поверишь? получаю от этого удовольствие! Так то я живчик вообще-то, во сне сегодня на велике гоняла! Меня сейчас только и хватает выйти с утра с собакой на улицу. Но день на день разный бывает, я вчера в ударе была! Тож полы мыла , стирала.
:D

Jil
у меня вчера что то невообразиое в животе творилось, я аж от боли корчилась

ворочалась козявка? или просто живот болел???

Meta
это параноя наверное, да?

АГА:)))))))))))))))))) ну тебя на горшок ведь не учили ходить?? (я именно про процесс:) ) сама знаешь, как... ну и тут так же...
страшно брать козявку на руки тока в первый день, потом на автомате все делается
деньги лучше на что-нить более полезное потрать:)))))

Meta
а адаптационное. это как раз в маленькой ванне в пеленочке и с повышением температуры

зачем пеленочка??? мне никто так толком и не смог объяснить. Как результат - мы в маленькой ванне покупались раза 3 помойму, и то, потому что пуп не зажил:)) потом в большую нырнули..

С ПОВЫШЕНИЕМ или ПОНИЖЕНИЕМ темп-ры??? Повышать-то зачем???

Jil
мания величия, да?

молодца!!!!

а бабушек нужно послушать, если есть здравый смысл в их рассуждениях - то можно и взять на вооружение, а если чушь порют (все мы люди, все мы человеки), то забить.

Я Егорку не хотела пеленать изначально. Но он довольно плохо и помалу спал. Так вот, когда приходили бабушки (мне куда-нить сбегать на до было), он у них чудесно засыпал спеленутый:)) Мне его, конечно, жалко было, но если ребенок спит спокойно, что ж их теперь, убивать?? Так что, девчонки, главное - БЕЗ ФАНАТИЗЬМУ!!!! :D

наконец то домой добралась :)
поздравительная тема про Kattisha
www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Olkin_NT

ну блин, вы себя то с первыми вспомните. тож ведь ни че незнали! это щас у вас с Настей по 2му будет.
а мои нервы чесслово 500руб за консультацию стоят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы