Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Olkin_NT

какие вы молодцы, что перевернулись!

Miu-Miu БЕЗ ФАНАТИЗЬМУ!!!!

ок! постараемся!

Meta

представлешь, прихожу домой а муж пиво купил, живое, нефильтрованное.. как по заказу..... хлопнула стакашку - так хорошо

Jil
седня годовщина

Отметьте хорошенечко:)) Потом нескоро удастся погулеванить на пару:)))))))

Еще про купание. Термометр для ванной - хорошая штука. На себе посмотришь комфортную темп-ру. И с лялькой не ошибешься. Я до сих пор своему когда ванну набираю, термометр кидаю.

Девченки, спасибо!!! Кстати, напишите хоть как вы съездили, а фотки есть? Так жалко, что я не смогла. Зато мне щас такую классную новость сказали. Оказывается у нас родственница работает в пол-ке при 7 РД. Короче мне сказали, что она договориться, чтобы я там рожала. Все таки хочется в новом полежать, в 40 в прошлый раз я посмотрела что такое кровати с продавленными сетками и душ на корридор. Правда я ее не знаю совсем, маму попрошу позвонить, все узнать.

Meta
вы себя то с первыми вспомните

грю же - страшно тока в первый день на руки брать:)) ну потом, когда заболеет в первый раз, с ума чуть не сойдешь, а потом втянешься:))))))))
вот если ты увидишь, что у тебя не получается кормить, тогда и позвонишь своему консультанту:))
ребенок есть захочет - ни тебя, ни консультанта спрашивать не будет, как ему титьку сосать :D

Miu-Miu
страшно тока в первый день на руки брать) ну потом, когда заболеет в первый раз, с ума чуть не сойдешь, а потом втянешься)))))))

+мульен :D
Че проблемы на пустом месте создавать? Хоть и второй, а я уже забыла как новорожденные выглядят. Я свою щас и посадить могу, и всяко ее за руки-за ноги крутим. А тут то даже взять страшно будет. Все равно какой-то адаптационный период будет, уже через мес ляля прибавит и не будет такой малипусенькой казаться. Мы вон первые два мес по 1,5 кг прибавляли на мамином молочке :)

Ой как я нагулялась, еще вечером с мужем по магазинам, ноги отваливаются!:) Но так приятно, что не дома просидела!!))

Olkin_NT
напишите хоть как вы съездили

сперва в программе была выставка... выставка оказалась какой то неожиданно короткой.. фигня чесногря полная, а не выставка... мы по ней наверное цельных 15 минут погуляли%) потом поехали в пиццерию "Студио" на Ленина, наелись там вкусняшек всяких, а потом погуляли в дендрарии напротив Купца большого. Душевно так пообсчались, наржались от души, смешинка виима всем попала в одно место :D Фоток нету... чет как то не догадались...

Jersey
еще вечером с мужем по магазинам

я завтра планирую по магазинам, кроссовки мне треба и штаны спортивные необъятного размера.

Miu-Miu ребенок есть захочет - ни тебя, ни консультанта спрашивать не будет, как ему титьку сосать :D

тоже верно :)
но я же сказала. что ХОЧУ пригласить :) а не уже пригласила ;)
и никого не агитирую за это :)

Jil хлопнула стакашку - так хорошо

:D вот в который раз убеждаюсь, что беременные - они везучие и все их желания исполняются!

Jersey Но так приятно, что не дома просидела!!))

ога! я тоже довольная и в хорошем настроении - даже на мужа не обиделась, что пришлось его после работы еще ждать :)

Olkin_NT Кстати, напишите хоть как вы съездили, а фотки есть?

ну выставка оказалась нам еще не по возрасту... или точнее сильно на выраст. так что мы там не задержались, но зато потом наелись вкусной пицы, нагулялись в парке и вдоволь нахохотались!!
я давно так весело не проводила время! спасибо вам девченки!
а какой фуррор мы производили, когда вылазили из машины! :D

Miu-Miu

ага, ворочалась, прям как вертено!!!

у меня продолжает тянуть спину и в магазин сегодня съездили дык я еле домой вернулась... что-то так тяжело

Meta
я тоже довольная и в хорошем настроении

это точно) я тоже вся цветущая домой пришла :)

Meta
а какой фуррор мы производили, когда вылазили из машины!

жалко что гайцы нас так и не остановили :D дорого бы дала, чтобы увидеть их лица при виде четырех глубоко беремнных женщин в одной машине %)

Olkin_NT
Вчера весь день приборку наводила, балкон весь вымыла. Мелочь у мамы тусовалась. Теперь надо еще в спальне окно помыть и шторки постирать

Каааапец %) Откуда стока сил, спрашивается??:) Хто б мне квартиру (про окна вапще молчу!!) вымыл Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 21:57

Олич
у меня продолжает тянуть спину

и у меня после вчерашнего мегавыгула и сегодняшней прогулки... сижу на стуле - потом встаю и прям спина "ломается"...

Jil жалко что гайцы нас так и не остановили :D дорого бы дала, чтобы увидеть их лица при виде четырех глубоко беремнных женщин в одной машине

так мы зря от дендрика то тогда так поспешно уехали ;)

Miu-Miu Млин, если б я на 2 мин. раньше или позже к мужу приехала, мы бы от такой ж... были избавлены:(((((((((

надеюсь ничего непоправимого? Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 20:58

блин жалко что в табличке ПДР убрали....

Meta
так мы зря от дендрика то тогда так поспешно уехали

у меня техталон липовый, очково стало.... было бы с ним все в порядке я б там еще потусовалась :)

Miu-Miu
Млин, если б я на 2 мин. раньше или позже к мужу приехала, мы бы от такой ж... были избавлены((((((((

че случилось?

Jil
блин жалко что в табличке ПДР убрали

пачиму убрали? на мес те - на первом листе

Miu-Miu

а я чет и не отразила что там несколько листов %)
тупею...

Jil я завтра планирую по магазинам, кроссовки мне треба и штаны спортивные необъятного размера.

А я решила что все что касается покупок для меня подождет еще пару неделек;)

Девочки примите нас тоже в апрелята, мы тоже , должны в апреле родиться, ПДР 25 апреля -мальчика ждем

Miu-Miu

Ого, ничего себе, серьезно толкнули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы