Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Miu-Miu
в 5м колесе

Точно!!! Че-то я вобще забыла про этот магаз. Хотя за 2 года, хочу сказать, ассортимент там оч сильно испортился, да и цены не самые дешевые. Но если в Карнавеле не найду, туда схожу обязательно.

Sumasbrodka
P.S. Ну чего? Не сильно беспокойный у меня детеныш?

да у тебя (ТТТ) вообще ангелочек) Тихий спокойный ребенок, ее не видно и не слышно было, а симпатишная какая :love:

Meta
Олечка-Флейта родила сегодня

Ну все, девочки, пошло-поехало. :) У меня уже мандраж начинается. Вчера вечером тренировочные замучили. Решила след нед не ждать, а завтра сумки собрать. Седня список составлю.

Мед с молоком ага, уважаю, тока одно но-молоко холодное должно быть... А так то мед конечно ем сейчас-уже 3ю футболку за день меню, во как потею с него.

поздравляем Олечку здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а то я опять не дома была и с телефона писала первое сообщение :)

Девочки, а я вся измучилась еще вот чем: никак не спится...ни днем, а уж ночи я вообще боюсь. Ложимся с мужем, уже вроде сонная, жуть. Глаза закрываю..и начинается какое-то внутреннее напряжение, начинаю нервничать, вертеться с боку на бок, пытаюсь снять напряжение чем-нибудь (ноги, например, вверх-вниз, типа упражнения) - ни фига!!! в итоге, промучавшись час, сбегаю в сосед.комнату в кровать к дочке. Она (т-т-т) спит крепко, и я не стесняюсь ворочаться, не боясь ее разбудить, ну и мало-по малу засыпаю...и так каждую ночь!!!кошмар!!! и муж в непонятках, почему каждое утро просыпается один, совсем один...я уж было думать начала, что кто-то порчу навел на меня, ну или "отваживает" от мужа... . Бред, наверное...или это такое состояние беременности особое?

Meta
а то я опять не дома была

вот неугомонная.... носит тебя блин везде :D я вапще тока что проснулась...

Миланья

у меня то же самое и это нормально, даже термин такой слышала "бессонница на последних сроках беременности".

Миланья
кто-то порчу навел на меня, ну или "отваживает" от мужа

100% хрень;)

Jil
вот неугомонная.... носит тебя блин везде :D я вапще тока что проснулась..

в 9-00 встреча с клиентами была...потом в карнавал с мужем съездили. купила себе наконец то бюстик для кормления в "Буду мамой" - а то не могла найти размер на себя...

Миланья

я колыбельные сама себе просебя пою...помогает
а если доча ворочается в пузике, то вслух пою- она успокаивается :)

Всем привет, а меня сегодня с утра тренировочные достают, хоть и не так сильно, но приятного мало. Хоть бы уж началось чего....:)

Объявляется перекличка тех кто еще не в роддоме :)
а то такое ощущение, то тока я, Jil и Olkin_NT

Olkin_NT
кто-нибудь покупал полотенце с уголком

Не знаю для каких целей тебе надо, но если чисто на выписку - у меня есть! Не полотенце, а ситцевая с уголком. У меня их несколько штук, есть и новые,могу поделится просто так! Куда мне столько уголков,разве как пеленки использовать?(мама выслала!)

Meta
я колыбельные сама себе просебя пою...помогает

не , мне не помогает.

Meta
а если доча ворочается в пузике ,
а это вообще меня не напрягает совсем, мне приятно ощущать свою козявочку.

просто Таня
Не знаю для каких целей тебе надо, но если чисто на выписку - у меня есть!

Как для каких целей? Банное полотенчико с уголком, который на голову одевается после ванны. Тут написали, что Мир детства маленькое, ну не знаю, мы до сих пор в него заворачиваемся, а наша деушка уже под 90 см вымахала.

Meta
горло болит

Ромашка+шалфей, гексорал или тантум верде и леденцы Доктор Мом

Meta
Объявляется перекличка

я ищще не при делах:))))

Meta
2ой апреленок! Наша Олечка-Флейта родила сегодня в 7утра дочку! 2800, 48см. Мамочка и малышка чувствуют себя хорошо! Поздравляем их от всего сердца!

гы, все-таки, это была не шутка:)))
эх, везет людям - сил нет!!!!!!!!

[/cit]просто Таня
Не полотенце, а ситцевая с уголком[/cit]
Это ты про угоолк на одеяло для выписки. А Олькин про банное говорит:))))))

Мы вапще без него чудесно обошлись:)

Meta
перекличка тех кто еще не в роддоме

я усе время тут в теме просматриваю, только пишу редко. Лентяйка. Но скоро меня не будет, пойду сдаваться на след. недельке

Miu-Miu
Мы вапще без него чудесно обошлись

А мне нравиться, головушка после ванны мокрая, а тут накинул и все, никакие чепчики после ванны не одевала на лялю. Я оч довольна. Обойтись то много без чего можно. Я первый раз и без молокоотсоса чудно обошлась, а сейчас взяла.
Седня не получилось в магаз поехать, решили завтра с ребенком съездить. Хорошо что рядом Карнавал, а то без машины шило куда-то с ляликом выдвигаться. Кстати, Мета вроде вчера там была, когда Ашан вместо Рамстора сделают? Ниче не слышно?

Мета и Джил, тут еще почитать можно (мы говорили на эту тему) community.livejournal.com/bez_privivok
Мета - тут про Манту и ПЦР (мельком, правда): community.livejournal.com/bez_privivok/203567.htmlСообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 22:00

табличку бы этого того... актуализировать ;)

Миланья
никак не спится

есть такое... если совсем капец - пью валерьянку

Миланья
пойду сдаваться на след. недельке

не. нам еще на юбилее свекра 19го погулять охота :)

Миланья
а это вообще меня не напрягает совсем, мне приятно ощущать свою козявочку.

мне тоже, но иногда заснуть мешает...

Miu-Miu
Ромашка+шалфей, гексорал или тантум верде и леденцы Доктор Мом

вот ромашкой считай и вылечила в этот раз, ща уже почти не болит горло.
а вот Тантум верде подвел.. причем я всю Б. им пользовалась чуть что неладное начиналось, а тут вчера почувствовала, что что то не так, побрызгала, а эффекта ноль...и седня только сильнее от него свербить все начинало....
леденцов тож дома нету, зато хожу в шарф закутанная - он меня уже просто бесит, но муж еще не разрешает снять...переживает за нас...

Miu-Miu гы, все-таки, это была не шутка:)))

ога :)
интересно, а вот это шутка

Jersey а меня сегодня с утра тренировочные достают

или у нас 3ий апреленок?

Olkin_NT Кстати, Мета вроде вчера там была, когда Ашан вместо Рамстора сделают? Ниче не слышно?

не вчера, а седня :)
я вообще. где седня тока не была :D
пока что в карнавале рамстор
а полотенце уголок сама сшила- проще пареной репы! в мире ткани такая махрушка мягкая продается! ширина 160см. я взяла 120см в длинну - вырезала квадрат 120х120, а из остатка 40см уголок - соединить 2 шва, ей богу...да еще и на маленькое полотенечко осталось или руковичку!можно и поменьше квадрат, 120х120 лет до 5 наверное точно хватит!

Miu-Miu
про Манту и ПЦР

пасиб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы