Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Jil

Пожалуйста! Желтеньким выделены дезертирчики, а зелененьким уже Апрелята!!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 21:53

Мы еще тоже тут :)))) Спать стала тоже хуже, но мучает не бессоница, а разные неудобства, все тело ноет и это мешает спать, поворачиваться очень больно

Meta
сама сшила- проще пареной репы!

Нееееее. Я уже писала, что для меня пуговицу пришить - подвиг. Терпеть не могу шить, да и не умею. Мне проще купить.

Meta

подключили мы посудомойку, битком набили - стирает! ждем результат! муж посокрушался что дверка не прозрачная, а то бы (как в первый раз когда стиральную машину купили) грит просидели бы глядя на процесс положенные полтора часа :D

Олич
поворачиваться очень больно

а у меня ПОЯСНИЦА! П О Я С Н И Ц А ! ! ! посто ужас... когда на левую ногу встаю может раз - щелкнуть что-то в ней и как будто меня пополам сломали и всплеск боли такой пронзительной... может зря я бандаж не ношу... но мне кажется нече лялю в карцер запирать...

Насчет имени у меня новый бзик.... Вчера юмамская туса была на Шарташе, вроде и народу было не так уж много, а из десятка разновозрастных девочек было три Даши... Я чет расстроилась.. Сейчас сижу думаю снова как назвать...

Привет! Опишите, как проходят тренировочные. Будем знать, чего ждать! :)

Я сегодня ложусь в роддом на плановое кесарево. Пожелайте удачи.
Скорей всего муж выйдет сюда и сообщит о том когда я рожу.

Olkin_NT
Кстати, Мета вроде вчера там была, когда Ашан вместо Рамстора сделают

в прошлые вых-е были там, никаких изменений:) мерзкий магаз, чесгря:(

Meta
а полотенце уголок сама сшила

+100 :)

Olkin_NT
давай сошью:))))))))

[cit]Olkin_NT дезертирчики и >Olkin_NT Апрелята

во поделили
чет народу вапще никого не осталось в топе://
от силы человек 7 появляется

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 00:06Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 00:07

Jil
а из десятка разновозрастных девочек было три Даши

Jil
Сейчас сижу думаю снова как назвать...

У тебя на примеие Варвара есть. А вообще мы на участке из малышни одни Дашкины, а так Дарины кругом

Olkin_NT
Прикрепленные файлы

А среднее в Весе-Росте - эт прикольно... всех взвесим-измерим и на всех поделим:)))
Ничего себе, у Амри слоненок родился!!! 58 см и 4200 - ёмаё просто %)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 00:01

Laura-S, Вы, случайно, на кислород.коктейль не ходите в детскую поликл-ку??

Miu-Miu
чет народу вапще никого не осталось в топе

могет в роддоме уже все скопом %)

Jil

Мне мама распечатала список имен на три листа! Причем полных с отчеством папы!
В роддоме мне было нечего делать, сначала я сократила список до 1 листа, потом меньше меньше, и выбрала! Дарья Андреевна! Звучит?

Jil
могет в роддоме уже все скопом

да ты чего.... апрель тока начался!!!

Zaika

Удачи!!! Лялик так и не перевернулся значит? Будем ждать новостей. :)

Olkin_NT
мине можно дописать - Чкаловский, 27 р/д, не партнерские (жалко :( )

За выходные все детское наконец перебрала. Откровенно розовое отбраковала :) Все перестирала-погладила, собрала пакет на выписку, остальное в комодик уже сложила. Все прибираюсь и конца и края не видно. Разобрала шкаф-купе, так два пакета выкинула фигни всякой типа школьных тетрадок. До кухни точно руки не дойдут. Посудомойку тоже, как Jil хочу брать. Только я пока какую модель выбрала, ее в инет-магазах нет :( . Но это уже тоже после родов займусь. Какие-нибудь пособия выплатят, так сразу беру!

Miu-Miu не партнерские (жалко

не унывай! у тебя все равно будет кому довериться :)

А мы дома уже неделю! так хорошо! Только сопли у нас. Она у меня так и родилась с ними. Врач сказала, что потому что я простыла в 36 недель. Но вроде уже получше.
А вообще хожу радуюсь:)

Meta или у нас 3ий апреленок?

Не, вроде все тихо, хотя раз пять за день тянуло, но не слишком сильно, так что терпим.....)))

Newmama Опишите, как проходят тренировочные. Будем знать, чего ждать!

тянет живот как при месячных, и одновременно поясница болит))

Jil
подключили мы посудомойку, битком набили - стирает!

ну наверное все же моет.... :) как результат то? и как встала?

Jil
Сейчас сижу думаю снова как назвать...

Родишь когда, посмотришь на нее так вот какое имя первое в голову придет то ей больше всего и подойтет значит :)

Zaika
Я сегодня ложусь в роддом на плановое кесарево

Удачи!!!!

Kattisha
А мы дома уже неделю! так хорошо! Только сопли у нас. Она у меня так и родилась с ними. Врач сказала, что потому что я простыла в 36 недель. Но вроде уже получше.
А вообще хожу радуюсь

надеюсь у моей не будет горло болеть....

Мы не теряемся мы тут :)))) Я темку мониторю постоянно, а вот писать не всегда успеваю, у меня просто последние месяцы совпали с ремонтом в новой квартирке и переездом, сейчас вот на тюках сижу, надеюсь за 2-3 дня разобрать все, разложить и уже спокойно ждать, а то особо помогать некому, так что порой не успеваю тут поучаствовать.
Девочки, про полотенца уголком, их несколько видов в икее в детском отделе продают, вот, например ссылочка
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10124731

а у меня сегодня внезапно появились отеки на ногах... за всю беременность ни разу не было, а сегодня утром ноги смотрю как у слоненка.... я прям даже не знаю, переживать из за этого или пройдет?

Всем привет мы тоже родились!!! 6 апреля...вес-3370, рост-50. Уже 3 дня дома:)))

Олич

почитай соседнюю темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

\~Ksu\~
мы тоже родились

Поздравляю!

Олич
а у меня сегодня внезапно появились отеки на ногах... за всю беременность ни разу не было, а сегодня утром ноги смотрю как у слоненка.... я прям даже не знаю, переживать из за этого или пройдет?

У меня кстати тоже, но я вчера весь день ходила, да стояла, вот и результат
сегодня смотрю вроде проходит, щас брусничку попью
Девочки я не потерялась, просто некогда писать совершенно, все глажу, стираю, раскладываю, т.к через недельку в роддом положат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы