Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

зовут Марина, есть старшая дочка 2,2 ей. ПДР была в период с 8 по 16 апреля. В 27 РД сумки не смотрят, можно брать все что хочешь. В родовую я брала воду, кефир, телефон, ложку, кружку, прокладки, так как сразу же перевели после операции в ПИТ, а туда приносили еду. Памперсов у нас ушла почти упаковка 66 штук, так как ребенок постоянно какает и приходится менять, чтобы не было опрелостей, влажные салфетки побольше количеством, конечно если под краном мыть не будете ляльке попу, крем от опрелостей. Себе прокладки для груди, прокладки простые, средства гигиены, пеленку, полотенца. Нас еще просили жидкое мыло с носиком 2 шт и бумажные полотенца 2 рулона. По одному мылу и рулону в Пит деткам, а остальное в палату.

Мы еще тоже тут :)))) Спать стала тоже хуже, но мучает не бессоница, а разные неудобства, все тело ноет и это мешает спать, поворачиваться очень больно

Jil
эпидуралку там таки контрактникам ставят по желанию

Ты аккуратнее с ней. Если решишься с ней, заранее говори, а то некоторые на потуги просят - уже не поставят. И обговори с врачом, а то она может приостановить родовую деятельность

Meta

подключили мы посудомойку, битком набили - стирает! ждем результат! муж посокрушался что дверка не прозрачная, а то бы (как в первый раз когда стиральную машину купили) грит просидели бы глядя на процесс положенные полтора часа :D

Олич
поворачиваться очень больно

а у меня ПОЯСНИЦА! П О Я С Н И Ц А ! ! ! посто ужас... когда на левую ногу встаю может раз - щелкнуть что-то в ней и как будто меня пополам сломали и всплеск боли такой пронзительной... может зря я бандаж не ношу... но мне кажется нече лялю в карцер запирать...

Насчет имени у меня новый бзик.... Вчера юмамская туса была на Шарташе, вроде и народу было не так уж много, а из десятка разновозрастных девочек было три Даши... Я чет расстроилась.. Сейчас сижу думаю снова как назвать...

Sumasbrodka
Ты аккуратнее с ней. Если решишься с ней, заранее говори, а то некоторые на потуги просят - уже не поставят. И обговори с врачом, а то она может приостановить родовую деятельность

пасиб, я это вопрос уже вдоль и поперек проштудировала....

Я сегодня ложусь в роддом на плановое кесарево. Пожелайте удачи.
Скорей всего муж выйдет сюда и сообщит о том когда я рожу.

Хе, забавные циферки :)
сори за офф

Jil
а из десятка разновозрастных девочек было три Даши

Jil
Сейчас сижу думаю снова как назвать...

У тебя на примеие Варвара есть. А вообще мы на участке из малышни одни Дашкины, а так Дарины кругом

перекличка!!!!!!!!!! ;)

Laura-S, Вы, случайно, на кислород.коктейль не ходите в детскую поликл-ку??

Я тут еще!!! :)

Jil

Мне мама распечатала список имен на три листа! Причем полных с отчеством папы!
В роддоме мне было нечего делать, сначала я сократила список до 1 листа, потом меньше меньше, и выбрала! Дарья Андреевна! Звучит?

Че то как то тихо сегодня!!!!!!!!!!! Рожать чтоль все надумали!!!

Zaika

Удачи!!! Лялик так и не перевернулся значит? Будем ждать новостей. :)

девочки,один совет,если кому интересно!лосле родов есть и в правду сильно хочется,но от шоколадки ребзя сразу весь обсыпется,а от яблок будет болеть живот и бессонная ночь вам обеспечена,на себе испытала при первых родах.
лучше ограничиться затяжным печеньем :) .Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 12:09

За выходные все детское наконец перебрала. Откровенно розовое отбраковала :) Все перестирала-погладила, собрала пакет на выписку, остальное в комодик уже сложила. Все прибираюсь и конца и края не видно. Разобрала шкаф-купе, так два пакета выкинула фигни всякой типа школьных тетрадок. До кухни точно руки не дойдут. Посудомойку тоже, как Jil хочу брать. Только я пока какую модель выбрала, ее в инет-магазах нет :( . Но это уже тоже после родов займусь. Какие-нибудь пособия выплатят, так сразу беру!

А мы дома уже неделю! так хорошо! Только сопли у нас. Она у меня так и родилась с ними. Врач сказала, что потому что я простыла в 36 недель. Но вроде уже получше.
А вообще хожу радуюсь:)

я тут.

Ленуська

пасиб за совет, пошла тогда сожру приготовленную шоколадку;)

Jil
подключили мы посудомойку, битком набили - стирает!

ну наверное все же моет.... :) как результат то? и как встала?

Jil
Сейчас сижу думаю снова как назвать...

Родишь когда, посмотришь на нее так вот какое имя первое в голову придет то ей больше всего и подойтет значит :)

Zaika
Я сегодня ложусь в роддом на плановое кесарево

Удачи!!!!

Kattisha
А мы дома уже неделю! так хорошо! Только сопли у нас. Она у меня так и родилась с ними. Врач сказала, что потому что я простыла в 36 недель. Но вроде уже получше.
А вообще хожу радуюсь

надеюсь у моей не будет горло болеть....

Мы еще тоже тут :)))) никаких ощущений близких родов :))))

Всем привет мы тоже родились!!! 6 апреля...вес-3370, рост-50. Уже 3 дня дома:)))

У меня чет тоже ничего...хотя дочу все на завтра уговаривала. Ладно, пусть когда захочет, тогда и вылазит :)

\~Ksu\~
мы тоже родились

Поздравляю!

Я тоже тут! Вчера перепугалась, живот три раза напрягался через 15-20 мин. Да больно так. Потом вроде все нормально стало. Седня срочным порядком дособирала пакеты.

Ленуська
от яблок будет болеть живот

У меня не болел, два больших зеленых яблока положила. И водички с купила с соской (как обозвать не знаю :D ), чтобы лежа удобно было пить.

\~Ksu\~
Всем привет мы тоже родились!!! 6 апреля...вес-3370, рост-50.

Поздравляю!!!!!!!!!

:dance2:
как самочувствие?
и еще..статус меняй!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы