Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Olkin_NT
Ты че, мало!!!

ну муж потом приволокет значит...

слушай а сумки как упковывать, я вот просто в пакет все сложила, т.е. от открыт и если его неакуратно перевернуть - все высыпется, надо ли все "герметично" запаковывать "на случай атомной войны"? какая судьба ваще у моих послеродовых сумок, где они хранятся пока я рожаю или пока в предродовом нахожусь?

Мед с молоком ага, уважаю, тока одно но-молоко холодное должно быть... А так то мед конечно ем сейчас-уже 3ю футболку за день меню, во как потею с него.

Jil
слушай а сумки как упковывать, я вот просто в пакет все сложила, т.е. от открыт и если его неакуратно перевернуть - все высыпется, надо ли все "герметично" запаковывать "на случай атомной войны"? какая судьба ваще у моих послеродовых сумок, где они хранятся пока я рожаю или пока в предродовом нахожусь?

Во! меня этот вопрос тоже интересует... Чего-то у меня стока всего получилось.... два здоровых тяжелых пакета икеевских.... ну там правда две бутыли воды уже вес создают. И про молокоотсос, я даж не знала, что и соски запрещают, хотя особо не планировала ими пользоваться, но взяла на всякий случай, мало ли что...
А про пакеты я где то прочла, что скотчем бумажку с фамилией на пакет приделывают, это правда необходимо? И вещи куда-то сдают там? А то я скорее всего одна в роддом поеду и лишние вещи некому будет в тот же момент отдать, только на следующий день.

Олич
меня этот вопрос тоже интересует...

Аналогично. Родившие девочки, подскажите! Меня же первый раз заранее клали. Все мои вещи в патологии оставались. Я уже после родов на след день за сумками приходила. А тут как? Наверно действительно так надо будет сделать.

Олич
скотчем бумажку с фамилией на пакет приделывают

Олич
я даж не знала, что и соски запрещают

Так это же в целях предотвращения инфекций. И ногти лялям не разрешают подстригать, чтобы че-нибудь не занести, вдруг пораните случайно. Нас два раза докармливали в РД, небольшие проблемы с налаживанием лактации были, от голода орала, так там на молочной кухне все дают, и смесь, и бутылочки. Там это дело бутылочкой назвать сложно было, мл 10 смеси намешали, мелочь моя объелась и спала как убитая :D

Девочки, а я вся измучилась еще вот чем: никак не спится...ни днем, а уж ночи я вообще боюсь. Ложимся с мужем, уже вроде сонная, жуть. Глаза закрываю..и начинается какое-то внутреннее напряжение, начинаю нервничать, вертеться с боку на бок, пытаюсь снять напряжение чем-нибудь (ноги, например, вверх-вниз, типа упражнения) - ни фига!!! в итоге, промучавшись час, сбегаю в сосед.комнату в кровать к дочке. Она (т-т-т) спит крепко, и я не стесняюсь ворочаться, не боясь ее разбудить, ну и мало-по малу засыпаю...и так каждую ночь!!!кошмар!!! и муж в непонятках, почему каждое утро просыпается один, совсем один...я уж было думать начала, что кто-то порчу навел на меня, ну или "отваживает" от мужа... . Бред, наверное...или это такое состояние беременности особое?

Миланья

у меня то же самое и это нормально, даже термин такой слышала "бессонница на последних сроках беременности".

Миланья
кто-то порчу навел на меня, ну или "отваживает" от мужа

100% хрень;)

вощим я пакетик запечатала скотчем и вложила в дургой пакетик, так шта им теперь в футбол играть можно. это я тока послеродовой собрала. щаз вот пойду выдраю микроволновку и холодильник, помою пол на кухне и в коридоре и буду собирать дородовой и родовой!!!!

гнездуюсь, девоччонки!!!! скоро рожать вестимо!!!

Миланья

я колыбельные сама себе просебя пою...помогает
а если доча ворочается в пузике, то вслух пою- она успокаивается :)

Jil
гнездуюсь, девоччонки!!!!

Молодец!!! А че ты в родовую берешь? Я только водичку хочу положить и яблок возьму. Помню, что после родов ЖРАТЬ хотела, до безумия прямо. Ну и телефон. Вроде все.

Объявляется перекличка тех кто еще не в роддоме :)
а то такое ощущение, то тока я, Jil и Olkin_NT

Jil
кажися гнездуюсь

Jil
а скока подгузников с собой в РД брать? десятка хватит?

Кому как. Моей красоте, пачка за 3 дня ушла, а потом - пол-пачки на оставшееся время. А кто-то пол-пачки за все время использовал %) Еще, в РД дарят - но нам подарили перед выпиской

Meta
я колыбельные сама себе просебя пою...помогает

не , мне не помогает.

Meta
а если доча ворочается в пузике ,
а это вообще меня не напрягает совсем, мне приятно ощущать свою козявочку.

Olkin_NT
А че ты в родовую берешь?

Сумка на роды
Чулки компрессионные
Документы
Вода
Шоколадка
Сланцы
Бритва одноразовая
а ну и телефон само собой

Sumasbrodka
Еще, в РД дарят

а говорят тут кому как повезет, кто то попадает в пик акций и уносит мешками, а кому то и ваще гулькин хрен достается.... я все таки памперсов десяток взяла, муж все равно каждый день будут с мамой ходить, принесут если что.

Да, у меня по ОММ есть некоторые новости, девочка знакомая там полежала и грит что сумки не проверяют - можно брать все что в голову взбредет, думаю вот ноутбук взять и еще эпидуралку там таки контрактникам ставят по желанию Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 14:50

Meta
горло болит

Ромашка+шалфей, гексорал или тантум верде и леденцы Доктор Мом

Meta
Объявляется перекличка

я ищще не при делах:))))

У меня срок в конце апреля - начале мая, но жду каждый день! А во сне постоянно рожаю - репетирую! Всем мамам апрелят желаю удачных и беспроблемных родов!!! :clap:

Meta
перекличка тех кто еще не в роддоме

я усе время тут в теме просматриваю, только пишу редко. Лентяйка. Но скоро меня не будет, пойду сдаваться на след. недельке

Marjasha
Всем мамам апрелят желаю удачных и беспроблемных родов!!!

взаимно;)

девачки я ведь и правда вымыла микру и холодильник, щаз с нетерпением жду когда высохнут холодильнковы полки, чтоб всю жрачку утрамбовать обратно и мыть пол%)

Согласна! Расслабиться нелегко!Как слон в кровать завалишься и не знаешь какую позу принять да на какой бок повернуться, чтобы пузик не давил

Мета и Джил, тут еще почитать можно (мы говорили на эту тему) community.livejournal.com/bez_privivok
Мета - тут про Манту и ПЦР (мельком, правда): community.livejournal.com/bez_privivok/203567.htmlСообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 22:00

Это я по поводу поваляться с мужем!

Миланья
никак не спится

есть такое... если совсем капец - пью валерьянку

Marjasha
не знаешь какую позу принять

Marjasha
я по поводу поваляться с мужем

мудрые медики вроде всем беременным обращают внимание на удобство колено-локтевой ;)

Миланья
пойду сдаваться на след. недельке

не. нам еще на юбилее свекра 19го погулять охота :)

Миланья
а это вообще меня не напрягает совсем, мне приятно ощущать свою козявочку.

мне тоже, но иногда заснуть мешает...

Miu-Miu
Ромашка+шалфей, гексорал или тантум верде и леденцы Доктор Мом

вот ромашкой считай и вылечила в этот раз, ща уже почти не болит горло.
а вот Тантум верде подвел.. причем я всю Б. им пользовалась чуть что неладное начиналось, а тут вчера почувствовала, что что то не так, побрызгала, а эффекта ноль...и седня только сильнее от него свербить все начинало....
леденцов тож дома нету, зато хожу в шарф закутанная - он меня уже просто бесит, но муж еще не разрешает снять...переживает за нас...

всем приветик! я отоспалась за ночь. переживала все за мужа, на каждый поворот его просыпалась, даже постельему один раз меняла - он очень сильно потел. жар уходил...зато щас как огурчик бегает и ведь ни горло не болит и соплей нет. че было?!
ща намарафетилась и пойдем на юбилей
а потом и рожать можно ;) седня ночью уж собралась даже - живот кменел, но подругому чем обычно - вот я думаю что это именно схватки и были - как бы волной нарастало снизу вверх и отпускало так же, но ниче..к утру рассосалось :) а седня напляшусь...ух! и в роддом! %)

Jil
мудрые медики вроде всем беременным обращают внимание на удобство колено-локтевой

а у нас еще и в традиционной даже получается

Miu-Miu
про Манту и ПЦР

пасиб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы