Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Zaika
А ПДР 27 апреля

а зачем так рано тогда сдаваться пошли???

Девчонки, опять выставка - Материнство и детсво:) К.Либкнехта - Ленина, 23-26 апреля (кажись).
Но мне, наверно, слабо будет:))))))

Olkin_NT
не открывается

у меня все открылось :) смотрю я на тебя, на себя и думаю могет у меня и правда двойня :D

Miu-Miu
Но мне, наверно, слабо будет)))))

мне тоже. я чет последнюю неделю наактивничалась, теперь с поясницей маюсь.... буду дома киснуть

Miu-Miu
23-26 апреля

я свою на 21е уговариваю...
а так то судя по названию актуальнее, чем та на которой были

Jil

Вот это пузик!!!! Кстати правда, где я стою че-то маленький получился, вобще мне кажется, что больше на самом деле.

Jil
теперь с поясницей маюсь

тож спина болит - не пристроиться никуда:(

, а я на вас смотрю думаю какой живот большой у меня, хотя до этого так не думала :D

Jil
буду дома киснуть

я за 2 дня валяния в кровати уже прокисла :(
хорошо хот ты мне книжку дала :) пасибо :)
правда ее муж вечером отбирает...лежит щас рядом и хихикает над ней :D

Девочки, успокойте меня... мне что-то все накрутили сегодня... и про стремительные роды и про то, что я скорую не успею вызвать, типа медленно едет она и про многое другое, я уже чуть ли не в больницу бежать готова.... Начали мне говорить мол как же так, ты даже в роддом не показывалась... а чего мне туда раньше времени показываться? Чувствую себя нормально, давление в норме, ляля исправно пинается... надо наверное успокоиться и ждать.

Meta
хихикает над ней

я ваще в голос ржала когда ее читала) приходи забирай оставшиеся 13 томов ;)

Olkin_NT
Олич, оч хотелось бы на проф фотки посмотреть.

да я бы с радостью показала, но они готовы будут видимо только тогда когда мы уже все мамочками станем. Сказали через 10 дней отдадут.

Miu-Miu
а зачем так рано тогда сдаваться пошли???

дак отправили с направлением из консультации, бояться блин, так как тазовое и второй деть
а в роддоме посмотрела врач и сказала все в порядке, походите еще недельку, так как анализы в принципе быстро готовятся

Jil
а в родах, конкретно в схватках, ляльки как себя ведут интересно - шевелятся

чет я не помню, штоб шевелился в схватках...

Jil
нормально аж до 42 включительно, так что не волнуйся

так-то, да.. моя врач в ЖК уже прям замучила - ну не любит она, когда после 40й рожают - типа, много осложнений...я грю - дак я в прошлый раз на 2 дня раньше ПДР родила, и ниче... а щас, грит, раз второй, можно смело еще неделю прибавлять.... давай, грит, думай, шагай в роддом, поставят укольчик глюкозку с новокаинчиком... ааааааааааааа... сказала - до выходных посижу, там посмотрю... щас, канешшна, до ПДР сижу %)

Jil
вот. прям свежак. тока что сфотала.

уржалась...... тока без обид:))))) открываю фотку, а там - ПОПА!!!!!!!!
правда, похоже:))))))

Olkin_NT

мдя.... такой пузик скромненький.... я своим ледоколом и пришибить могу:))))))

Zaika
так как тазовое и второй деть

моя мама родила мл.сестру сама (было тазовое, и вылезла попой вперед)
грит, даж не порвалась

Kaktusina
какой живот большой у меня

неужели больше чем у меня? :shock:

Олич

даже стремительные роды пару-тройку часов длятся, так что доберешься в любом случае. а кто накручивает то?

Jil
ваще в голос ржала когда ее читала

Я че-то пропустила? Че читаете то хоть?

Олич
скорую не успею вызвать, типа медленно едет она

К нам за 15-20 мин приезжала, ребенку как-то два раза вызывали. За это время точно не родите :)

Олич
а чего мне туда раньше времени показываться

:dada: :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 22:28

Olkin_NT

Да я Лене Макса Фрая подсунула.

Miu-Miu
уржалась...... тока без обид)))) открываю фотку, а там - ПОПА!!!!!!!!

сама уржалась :D но попы так и не увидела

Miu-Miu
моя мама родила мл.сестру сама

Я целый топик про тазовое заводила. Народ пишет, что врачи сейчас почти не дают так рожать, им проще КС сделать. Раньше и двойни сами рожали, моя бабушка например, а сейчас? Без вопросов КС

И откуда только доброжелатели такие берутся, стремительные роды насколько я знаю вещь довольно редкая, да и по генетике надо смотреть как по женской линии рожают, да и то не 100%. На самом деле, это совсем не быстрый процесс :) Но если вы так переживаете, то лучше перестраховаться.

Miu-Miu

у тебя такая мордулень на аватаре шкодная, без смеха и не взглянешь :D Собственного производства?

Jil
даже стремительные роды пару-тройку часов длятся, так что доберешься в любом случае. а кто накручивает то?

да всякие подруги рожавшие.... типа лучше идти и сдаваться в больницу... я не помню писала я тут или нет... ПДР мне ставили на 19-е, но я точно знаю день зачатия. и зачатие у меня было 28-го... в общем-то мне кажется пока не стоит в больницу ломиться

Jil
Макса Фрая

Я видимо темная, не слышаола про такого %)

Kaktusina
думаю какой живот большой у меня,

Фото в студию!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы