Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Незнаю мне так кажется, ща как нибудь изловчюсь сфоткаю :D

Jil
я ваще в голос ржала когда ее читала) приходи забирай оставшиеся 13 томов

муж спросил "В 2х экземплярах?" типа подеремся...седня он меня клубникой свежей подкупил
а вообще выздоровлю, возьму машинку у него и приеду - заберу :)
кстати, вот на Асприна сылочка lib.aldebaran.ru/author/asprin_robert/

Олич
да всякие подруги рожавшие....

ой если б я своих таких слушала - впору лечь и умереть;) не ссы, все в порядке будет! все успеешь! держи хвост пистолетом! ;)

Olkin_NT

под этим псевдонимом творит русская писательница, вообще относят к жанру фэнтези, но оно такое.. своеобразное.... очень смешно и очень любопытно все там придумано.

Olkin_NT
Я видимо темная, не слышаола про такого

типа юмористическая фантастика :)

Олич
ПДР мне ставили на 19-е,

Так ПДР - это пальцем в небо. Че переживать то? У меня вот в первый раз вобще ПДР не ставили. А в РД простимулируют как пить дать.

Kaktusina
да и по генетике надо смотреть как по женской линии рожают, да и то не 100%

вроде стремительных не было :)))) Мама у меня вот сдалась со мной заранее, ее начали стимулировать и в итоге она меня трое суток рожала... грит чего с ней только не делали и уколы всякие ставили и меня выдавливали, в общем кошмар. А брата нормально рожала без всяких эксцессов.

вот поэтому я заранее и не хотела туда ложиться. а теперь вот волноваться начала.

Я тут рассказы Гришковца недавно прочитала, оч понравилось. Сейчас Александра Тосса пытаюсь осилить.

Jil

а книга жалоб тебе понравилась? это единственное, что я в инете нашла

Olkin_NT
А в РД простимулируют как пить дать.

смотря в каком, у меня девочка знакомая на таком же сроке как я вот тока что ложилась в ОММ по одному вопросику заранее для профилактики, так ее отпустили...

Meta
вот на Асприна сылочка lib.aldebaran.ru/author/asprin_robert/

Olkin_NT
Гришковца

Olkin_NT
Александра Тосса

возьму на заметочку, хотя чет я в конец обленилась.... даж читать лень, хотя я всю жизнь по этому делу маньячила...

Jil

Olkin_NT

че бы я без вас делала :))))))))))))))))))))))) будем дальше ждать :))))))))))))))

Meta
а книга жалоб тебе понравилась?

Фрай тоже? не читала такую... я читала хроники Ехо только. ну и все около них... остальное не хочу читать, я вообще была разочарована когда всю серию прочитала что уже конец, хотелось бесконечного продолжения.... так что я пока предана Максу.... не хочу у этого же атвора другое читать...

Jil

У тебя вроде живот опустился кстати :)

Олич

Jil

там еще лабиринты эхо есть... посмотри на том же альдебаране (правда там тока список, а книг кроме "книги жалоб" нет)
точнее все наоборот, сначала лабиринты, а потом хроники. так что думаю у тя вес набор как раз :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 23:27

Olkin_NT
У тебя вроде живот опустился кстати

вроде и правда опустился...

Девочки всем привет, мы тоже еще тут :))) Почитала отчет Оли, просто супер... подумала, что я непутевая мамаша и отправилась читать лекции с курсов.... опять появились какие-то опасения, что я плохо подготовилась к предстоящему событию, а люди вона как :))))))

Да я тоже заметила, что животик уже опущенный :)

Олич
подумала, что я непутевая мамаша

Олич
опять появились какие-то опасения, что я плохо подготовилась к предстоящему событию

Я вобще никак не готовлюсь, в смысле морального настроя. некогда даже. Голова все занята, как бы до родов все важные дела сделать. Сейчас вот в садик будем устраиваться, надо медкомиссию проходить. Я даже не знаю с чего начать. Вобще голова распухла. И беременной уже вроде таскаться тяжело, а с мелким времени не будет. Караул!!! :shock:

и че теперь???????? я рожаю да?

Miu-Miu
Laura-S, Вы, случайно, на кислород.коктейль не ходите в детскую поликл-ку??

нет, ни разу не была. :)

А че уже родившие у нас не общаются? Интересно же, как там дела у них!

Привет! Хочу поздравить всех, кто стал мамами!

\~Ksu\~

Поздравляю! А я не помню, когда сюда заходила, все некогда было. Сейчас вот пришлось быстренько перечитать, чтоб в курс дела войти. Молодцы, девочки, общаетесь! У меня 38ая пошла, готовлюсь тоже. Настроение спокойное. Только вот проблемка. Папа у нас на работе, никак не вырвется. Даже не думала, что так получится. Всех спрашиваю, что делать, когда все начнется, скорую вызывать, но не знаю точно, увезут ли в свой роддом или куда захотят. Вот единственное мое переживание. Что скажите?

А вот я!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы