Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Jil
девочки, у меня чуть что - живот каменный становится, это че?

матка легко возбудимая. нормально это.

Meta
нормально это.

говорит о близких родах?

Olkin_NT
А деньги не сильно улетают на тел? У меня мотив.

ой я нинаю, у меня труба служебная, к тому же Utel...

У меня тожн мотив, но у меня и аська и одноклассники по телефону, вроде не так чтобы сильно улетают

Jil

говорит о близких родах?

а цифра 39 тебе не говорит о близких родах? :D
ну ты это...отдыхай побольше все же, чтоб до тельца то дотерпеть :)

Kaktusina
вроде не так чтобы сильно улетают

А то 5 дней без инета - труба. Я уже как наркоманка стала :D У меня только тел уже не оч новый, Нокия 6230i.

Meta
а цифра 39 тебе не говорит о близких родах?

Лен у меня до сих пор в башке не укладывается что рожать со дня на день и что ребенок скоро у меня будет %) :D Я так и не смогла пока это ПОНЯТЬ.

Meta
чтоб до тельца то дотерпеть

исчо 5 дней!

Да мне кажется можно на него инет сделать.

Jil
Лен у меня до сих пор в башке не укладывается что рожать со дня на день и что ребенок скоро у меня будет %) :D Я так и не смогла пока это ПОНЯТЬ.

у меня так же..
придется принять уже по факту.

Kaktusina

Так-то он хороший тел, щас мужу звонила, говорит, что сделает седня :)

Meta
придется принять уже по факту.

у меня факт мой кстати затих че та... и я вот думаю 5 дней - это так много..... :(

Вот хорошо!!!!!!!! :)

Jil
чуть что - живот каменный становится

тонус высокий, тренируется

Meta
а цифра 39 тебе не говорит о близких родах

:D

Jil
исчо 5 дней

не факт:))))

Meta
придется принять уже по факту

точна...

Jil
факт мой кстати затих че та

грила уже - затихает перед родами.... но за сколько - хз:)))

че там с Леной то......

я седня такая замечательная бездельница - просто аут!!!!
ужинаю бутиками с колбасой :dada:

Девочки, привет! Я тоже пока дома, у меня 39ая сегодня началась, но почему-то пока не хочу, хочу на след неделе или в это воскресенье. Раньше не настроилась. По утрам тоже низ живота тянет и поясницу. а так все хорошо. В четверг еще на прием схожу. Живот совсем внизу. Так-то готова тоже, все собрано. На улице так классно, тепло, щас с дочей доклад допишем, да выйдем на улку.

svetlankan

:) Если там не встретимся, то можно после. Только надо узнать как-то друг друга. У меня адрес Щербакова 3, корпус 5, а вы где?

Miu-Miu
я седня такая замечательная бездельница - просто аут!!!!
ужинаю бутиками с колбасой

я тока пообедала :D

laura-s
у меня 39ая сегодня началась

У меня завтра 39, 40-ая пойдет уже.

Мы не ополчились против барашков :))))). Просто я сама весы, с овнами тяжеловато нам весам :)))) мне вообще с воздушными и водными знаками легче, телечик тож не особо легкий знак, но если выбирать из овнов и телечиков то лучше последний для меня :))))))))).

У меня мания приборки. Только все вычищу, через день-два мне кажется что все уже грязно опять :))))))). Окна на балконе правда так и не сподвиглась помыть, с внутренней стороны вымыла, а с внешней мне такие акробатические трюки не под силу.

А еще я все таки собралась и хочу пойти завтра в студию два жирафа и сделать профессиональные беременские фотки, а то у меня ни одной приличной беременной фотографии, думала уже и не сделаю, но надеюсь доча моя маму поймет и до завтра дотерпит, чтобы память осталась как она у меня в животике проживала :))))

Оlkin_NT, что-то я по ходу общения столько совпадений примечаю:-). У меня тоже нокия 6230i и мотив:-). Так я только с телефона здесь и лазаю. На мотиве, если ничего не изменилось, инет стоит 6р за 1Мб. У меня картинки отключены, поэтому деньги уходят не сильно заметно.
Кстати, я вам тоже из роддома вещала:-).

У вас тут так интересно))) А где майские детки, понять не могу? Никто в мае не рожает? Вы все родите, кого читать будем?

А мне сегодня позвонили из консультации, очень удивились, что я еще не родила и потребовали явиться на осмотр... вот думаю сходить что ли завтра...

Олич
А еще я все таки собралась и хочу пойти завтра в студию два жирафа и сделать профессиональные беременские фотки, а то у меня ни одной приличной беременной фотографии, думала уже и не сделаю, но надеюсь доча моя маму поймет и до завтра дотерпит, чтобы память осталась как она у меня в животике проживала :))))

думаю поймет :) и надеюсь, что моя меня тоже и дотерпит до сб - идем на юбилей, там и пофоткаюсь :)

Олич
Окна на балконе правда так и не сподвиглась помыть, с внутренней стороны вымыла, а с внешней мне такие акробатические трюки не под силу.

а кому ща такое под силу? я и с внутренней то не рискну :)

Виктория=)
У вас тут так интересно))) А где майские детки, понять не могу? Никто в мае не рожает? Вы все родите, кого читать будем?

июнят :) майчат чет и правда не видно, я тож заметила.

laura-s
Жаль... я не рядом В Сосновом бору обитаю... В ж/к завтра пойду - че скажут, 38,5 недель... Изначально там говорили в 37 планово госпитализируют. Пришла к врачу за направлением - отфутболила, говорит всеравно не возьмут - мест нет в РД. Как бы в 40 недель со схватками на скорой не уехать :)
Я пакеты уже с 30 недель собрала - с преждевременными в РД отправляли... Приехала сама - не взяли, сказали мест нет. Если схваткообразные боли не прекратятся - приезжайте на скорой!!! Только так... Вот и призадумаешься!

Девочки, какие у вас пузики очаровательные!!! Так завидую - у меня ни одной "беремчатой" фотки нету :( То фотик в ремонте, то еще че-нить, блин! Надо в последние дни-недельки оторваться! Жаль только лялик сильно пинается - весь животик порвался - некрасиво...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 22:10

усе докупила, осталось тока халат и ночнушку, завтра доковыляю до уралмашевского рынка, благо руко подать - докуплю, постираю, и к вечеру соберу сумки.

ктг вот мне повторное не назначали (по первому гипоксию ставили), как думаете стоит сдать по своему почину? в ОММ грят это удовольствие 230 р и результат немедленно... вот и думаю скататься завтра или нет, что скажете, девочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы