Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Vic25

:)

Vic25
я вам тоже из роддома вещала

Я тоже тогда за эти дни приноровлюсь, буду с тел выходить.

Jil
ктг вот мне повторное не назначали

а ты просила??? платно-бесплатно наблюдаишься? мож, в консультации попросить?????

svetlankan
у меня ни одной "беремчатой" фотки нету

Да ты че??? У меня вот комп летел (я уже тут писала), все берем фотки пропали, а там такая красотища была, у храма на крови, одуванчики, солнышко. Еще купаться мы ездили за 2 нед до родов 9 июня, тоже прикольные фотки БЫЛИ. потом оказалось мы еще на пленку фоткали, проявила только перед этим НГ (1,5 года пролежала) :D Там немножко хоть осталось. Такая память. Обязательно сфоткайтесь. По любому ведь у знакомых-соседей есть фотоаппарат.

Miu-Miu а ты просила???

просила, сказали бесплатно - фиг, а где платно мы не знаем и ваще это уже не наше дело, мы платные назначения не имеем право назначать.

Miu-Miu
бесплатно

svetlankan

а простите в какой роддом Вас не брали? это какой у нас переполнен или это все? я позвонила кстати сегодня в 27-ой, спросила не пора ли мне на 41-ой неделе к ним? если грят чувствуете себя хорошо то сидите лучше дома :)))

Meta
июнят майчат чет и правда не видно

Почему это нас не видно? :)
Все на месте.
Я вот из июня. По неделям даже в майские попадаю, но буду стремиться все-таки в июнь....
:)
Девочки, всем еще неродившим удачи!!!!!!!

Олич
в какой роддом Вас не брали?

20!!! он говорят всегда этим славился...
Ну а по-поводу 41 недели...-круто!!! может и лучше!
Я просто переживаю по поводу стремительных родов (а вдруг!) %O - мне по зрению противопоказан потужной период... Хотелось бы не на скорой туда.

Olkin_NT
Такая память. Обязательно сфоткайтесь.

Фотик получили - робит! Да только я все как бирюк дома сижу, видимо тоже гнездуюсь :) в последнее время даже одеваться-краситься неохота! И мужа фиг заставишь пофоткать :( самой-то не интересно! Но думаю наверстаем...ради такого случая

Да, девочки, хотела спросить... У меня очень болят пальцы на руках, особенно после длительного "ничегонеделания". Сутра даже чайник, кружку поднять не могу!!! Пальцы в кулак совсем не сжимаются и такое ощущение, что смазки м/ду хрящиками совсем нет - как на шарнирах... У меня у одной так?! %O и что с этим можно сделать! А позавчера...вообще падающий кактус правой рукой поймала!!! %) Орала как недорезаная! Полдня занозы доставала... Какие остались - сейчас нарывают... Все, блин, не слава Богу!

А я уже по своему пузику скучаю, очень жалею, что не успела красивые фотки сделать, ни с первым, ни со вторым ребенком. Вчера заметила, как руки непроизвольно на живот легли и я его стала гладить, а потом опомнилась, подумала "че это я? Там ведь уже нет никого".

Ну что, проснулись???
Кто еще бездельничаит???

Мета, как ты там???

Девчки,Всем привет!
Очень давно я не появлялсь на сайте. Не дождалась я вас. Родила 5 марта. Трех отличных мальчишек - Ваньку, Илюшку и Андрея. Так что мы рыбки.
Всем родишим - большой привет, здоровья, терпения и много молока. Всем неродившим - удачи! Копите силы, отдыхайте и спите! ))

не понял... вы че все, в подполье ушли??

Olkin_NT
Olkin_NT

А Вы как решили проблему размещения детей - у каждого своя кроватка маленькая, или старшей уже что-то посерьезней купили, или младшего пока с собой укладывать будете?? Чет я никак определиться до сих пор не могу.....

Ого! Поздравляю многодетную маму с тройной радостью! Здоровья, сил физических и моральных! Малышам счастья и радости!
На скольки неделях родили? Сами или кесарили?

Miu-Miu
Ну что, проснулись???

проснулись и позавтракали, щаз буду коридор красить ;)

Спасибо! родились на 34-35 неделе. Кесарево сечение, общий наркоз. дождались, пока лёгкие созреют, и пошли а операцию. Детки сразу дышали сами. )

Мета родила!!!!
поздравляем тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Про вкладыши для бюстгальтера хотела предупредить, когда первого ребенка кормила, слышала плохие отзывы о гелевых прокладках "наша мама", говорят гель вылезает и грудь приходится мыть перед тем, как ребенка кормить. Может за три года они что-нибудь изменили...
А про многоразовые авентовские тоже хотела бы отзывы услышать, хочу себе купить.

ураааа :)))))) какая наша Meta молодец.
я все еще здесь с вами :)))) сегодня была в ЖК, посмотрела меня мой врач, все говорит в порядке, последние анализы которые я у них уже не забирала тоже в норме, сердце у ребенка послушала, все хорошо говорит, КТГ тож хорошее, матка типа реагирует на давление. на кресле смотреть не стала. ну все, давай щас вызовем скорую и поедешь в роддом (я им еще наврала, что я там была и мне сказали не фиг у них делать раньше времени). я спрашиваю - ну и на фига мне скорая и в роддом если все в порядке? да вот просто пора да и все.
в общем только после моего торжественного обещания уехать туда сегодня самостоятельно, но хотя бы со своими сумками и после подписания всех необходимых бумаг, снимающих с них ответственность, они меня отпустили )))) Написала отказ в госпитализации. Сижу дома.... ехать пока никуда не хочу.

Олич
Сижу дома.... ехать пока никуда не хочу.

я тоже пока твердо намерена без схваток никуда не ездить.

Vic25
говорят гель вылезает и грудь приходится мыть

Все так и осталось.

у меня чет с вчерашнего вечера состояние какое та хреновастое, все внутри дрожжит мелко, слабость, подташнивает...

Jil
в ОММ

дак позвони своему врачу в ОММ - че скажет, хотя всего неделька осталась, а , может, и меньше...

Jil
бесплатно - фиг

засранцы... а что, какие-то осложненные состояния не являются основанием для доп.обследов-я????????????

Всем привеееет!!! мы дома, наконец-то!! но лечим желтушку еще... времени резко стало..вернее не стало..:)

Jil
ктг вот мне повторное не назначали (по первому гипоксию ставили), как думаете стоит сдать по своему почину? в ОММ грят это удовольствие 230 р и результат немедленно... вот и думаю скататься завтра или нет, что скажете, девочки?

Сколько у тебя ктг было? если меньше 7, то желательно конечно сделать
У меня 7 показала, написали профилактика гипоксии, но она мне блин датчик не туда поставила, т.к тазовое. Когда опомнилась было уже поздно.

Jersey

поздравляю! ну как оно вообще? в двух словах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы