Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Kaktusina
не хочу 5 кг рожать!!!!

стока и не дадут, вроде есть какой то нижний порог с которого кесарят.... слышла вроде про 3700

Olkin_NT
А сколько стоит, если не секрет?

недешево, но я давно собиралась. Стоит 3000. В эту цену входит час проф. съемки, используют вашу одежду ну и у них кое какие аксессуары есть, по итогам съемки вы можете отобрать 20 фотографий, которые вам оформят в красивый альбом и нарежут диск... можете конечно и больше фоток выбрать, но тогда это будет подороже 3000. еще у них есть вариант дешевле, вроде несколько фоток по 300 рублев... но это нужно уточнить в студии.

Я по такое не слышала, знаю у нас девченки и на 4200 сами рожали, или просто вес не сказали поэтому пришлось самим %)

Mеtа, да я здесь:-). Тут же еще беременюшки обитают, чего вас дразнить-то. Вкратце могу сказать, что доча наша пока большую часть времени спит, особенно днем, к вечеру беспокойнее. Почти все время в памперсе, а на ночь в обязательном порядке, а то старшего сына замучила этими переодеваниями, ночи вообще беспокойные были, думаю это все из-за тараканов, что памперсы только для прогулки и что ребенок обязательно должен спать в кроватке... Вот и прыгали с ним по полночи. Меня и сейчас мама контролирует, все время спрашивает "где спит мелкая?". Пока с нами неделю жила, каждое утро говорила, почему ребенок не у себя? зачем я ее приучаю спать с собой?! Мол одного приучила и спали до 3-х лет, еще и вторая такая же будет... Стараюсь пропускать мимо ушей.
Чувствую себя после родов заметно лучше, чем в первый раз. С первым я была какая-то разбитая, послеродовые выделения, от молока вся мокрая, как в болоте, швы болят, даже t повышалась, новые ощущения, бывало болезненные, вся в каком-то дискомфорте. Сейчас как-то проще.

Jil
стока и не дадут, вроде есть какой то нижний порог с которого кесарят.... слышла вроде про 3700

не, побольше... у меня подрга два месяца назад 4500 богатыря сама рожала... не кесарили

Ленуська
а мы родились 5-го апреля

*zaika*
мы родились 8 апреля, 3350, 50см

Муж
Сегодня в 11 часов Просто Таня родила сына Славу вес 3030кг. , рост 50см.

Поздравляю от всей души девочки

А даже и примерно то веса незнаю :megashock:

Девчонки, вы как? :)))) Я уже как на перекличку сюда прихожу, мол кто остался? :))))

Jil
слышла вроде про 3700

Нее, со мной девченка рожала 4050 сама. Правда ей выдавливали, сломали девочке ключицу. :( Мы с ней общаемся до сих пор, живем рядом. Сейчас то уже все конечно в порядке. Там уже смотрят соответствие таза и размера плода.

Олич
Я уже как на перекличку сюда прихожу, мол кто остался

:D я пока тут и пока никаких признаков, что могу начать рожать...

Олич
4500 богатыря сама рожала

Это уже круто конечно. Меня бы пополам наверно разорвало :D

Jil
я пока тут и пока никаких признаков, что могу начать рожать...

аналогичная фигня, я еще гостей сегодня вечером пригласила :)))) пеку вот пирог

Kaktusina
А даже и примерно то веса незнаю

У меня в 36 нед 2700 поставили. Я думаю больше 3300 не должен быть.

И я тут!!!! :)

Я думаю не могу я больше 3700 в себе носить, не точно нет, да и не хочу я, куда больше то, все видимо начался предродовый мандраж, всякая ж фигня в голову лезет :D

Jil

у меня подруге говорили, что до ПДР не доходит - ребенок оч. большой...а заранее в РД не брали. Устроила скандал в ж/к - госпитализировали в 40 недель. Родила на 41 сына, 4670 - САМА!!! а носит 42 размер одежды... Самое удивительное - в РД даже обезболить или тип того - ничего не предложили! Она теперь говорит - умирать наверно не так страшно, как роды :megashock:

вот и у меня никаких признаков приближающихся родов
всю беременность так и норовил пораньше вылезти, а щас не фига
понравилось ему там что ли...

Че то время ПДР подходит, а не каких предпосылок нет чтоб пойти уже рожать, не ну тренировачные идут конечно, но они и неделю назад и две шли, че ждем то устала я уже.

Я тут, только для меня чем дальше, тем хуже. Начала спина отваливаться. Седня полночи вобще не спала, все болит. Пинаться уже задолбал, больно так, все силы куда-то резко делись. Оч надеюсь, что на след нед уже рожу. Буду оч сильно просить.

Olkin_NT
Я тут, только для меня чем дальше, тем хуже. Начала спина отваливаться. Седня полночи вобще не спала, все болит.

я уже привыкла что ли к боли этой.... ночью просыпаюсь каждый раз когда переворачиваюсь с одного бока на другой, резкая боль сразу в районе таза.... а так нормально себя чувствую, хочется и родить побыстрее, а с другой стороны мне что-то так страшно :)))))) все роддома боюсь и того "как это будет" :)))))

Бывают же врачи зверюги!!!! :megashock: Хорошо, что все хорошо закончилось!!!!!

Jil че у меня то та будет?

Да ни говори, а при том еще что я вегетарианка, мясо не ем лет с восьми. Все кругом говорили, что без мяса ниче там у меня не вырастет, вот вам и не выросло! а еще головешка у нас большая получилась:) и обвитие тугое было, но все обошлось вроде как))

у меня чет пока никаких страхов нет, надеюсь и не появятся. ибо страх-напряжение-боль, а боли мне нафиг не надо, тем более лишней, не нужной.

svetlankan
Жаль... я не рядом В Сосновом бору обитаю...

Да, жаль.

svetlankan
Жаль только лялик сильно пинается - весь животик порвался - некрасиво... Да у меня тоже, сейчас во второй раз еще сильнее. А с руками у меня то же самое, с утра не гнутся пальцы, как не мои, и только обручальное колечко налезает, врач сказала отеки, но ничего не посоветовала, в четверг еще раз спрошу.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 22:39

Олич
боюсь и того "как это будет"

Так я тоже боюсь, но куда теперь деваться, не рассосется уже ниче :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы