Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Jersey

Meta

и остальные ужемамы!
давайте уже темку создавайте в детках до года нашенскую, мы к вам скоро присоединимся;)

Муж
Сегодня в 11 часов Просто Таня родила сына Славу вес 3030кг. , рост 50см.

*zaika*
мы родились 8 апреля, 3350, 50см.

девочки, поздравляю вас!!!!!!!! :clap:

Юkkа

конечно! давай к нам!

Ну вот, еще одной мамочкой больше стало!

Ой ну обалдеть :)))))) Наши прям одна за другой с радостными новостями :))))ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ ДЕВЧОНОК!!!!

а я девочки сегодня свершила великое дело :))) я собралась и дошла до фотостудии "Два жирафа" и успела таки сделать свои беременные фотографии, а то так переживала, что у меня не останется никакой памяти путевой об этом чудесном времени :)))))))))))))) Дак вот я сделала это!!! Теперь получу альбом и там 20 красивых фоток :)))) и на диск нарежут.

Олич ой успеть бы мне понять что я вообще рожаю )))

да, и вот такое бывает:))) хотя конечно ощущений хватило:)

Офигеть, столько новостей. Всех молодых мамочек поздравляю!!!!!
Ну вроде все исправила.

Олич
Теперь получу альбом и там 20 красивых фоток ))) и на диск нарежут.

А сколько стоит, если не секрет?

Jersey

Как назвали лялика? У тебя мальчишка то большой и роды стремительные, разрывы наверно были?

Виктория=)
Они общались, общались и переехали все на екамаму

Я тоже в майчатах начала общаться, мне сначала ПДР на 1 мая поставили, потом на 30 апреля, но там никто не общался :D , я неск раз сама с собой переписывалась. И переехала в апрелята. Тут интересно. :)

Olkin_NT

Данилом нас звать будут:) ляль большой ага, 3746 аж весит, и голова большая:) три шва было, но один малюсенький, не снимали даже:)

А нас чего из списка удалили??? :(

Jersey

и как ты такая кнопочка такого карапуза выкормила ажно почти на 4 кг%) че у меня то та будет? 5 кг??? у меня мегапуз просто, по часам растет%)

Из за того что редко появляемся наверно?!

Meta
Ох, девочки. Покормила я только что свою дочу первый раз! да и вообще рассмотрела. Такая зая! Вот теперь я почувствовала себя мамой! Так жалко было расставаться, но меня из реанимации только завтра переведут.

лена!!!!! еще раз поздравляю!!!!! очень рады с мужем!!!!!

Kaktusina
А нас чего из списка удалили???

Так там два листочка!!!! На втором не все, лень копировать, там уже кто родил, буду добавлять. А на 1 листе все!!!! Там 32 чел, а на 2 листе 27.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 20:28

У меня тоже!!!! %O

Ой точно!!!!!! Мы здесь!!! Урааа!!!!! :)

Девочки, привет! Поздравляю всех "новоиспеченных" мамочек! Терпения, здоровья и молочка побольше!!!
Вот и я на всеобщих радостях решилась попроситься к вам...Примите, please! Мониторила ваш топик последний месяц... Вы девчонки здесь веселые, дружелюбные, надеюсь не откажете ;)
ПДР на 30 апреля. Ждем мальчика. Рожать буду в 20 РД. Живу в Уктусе...

Kaktusina
У меня тоже!!!!

Чего тоже? Рожаешь что ли уже?

laura-s
Лариса, может с вами и встретимся в РД! Правда у меня плановое кесарево... на следующей неделе скорее всего госпитализируют, видимо не дотянем до ПДР...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 21:20

Всем большое спасибо за поздравления! Титю мы сосем. С мамой рядом успокаиваемся. Я сама уже почти бегаю. Завтра уже совсем много сил будет.

svetlankan
надеюсь не откажете

Да ради Бога!!! :)

Meta

все, уже отдали тебе на совсем малышку? на кого похожа? ;)

Нас все больше и больше становится!!!!!! :)

Не живот большой!!!!!! Боюсь не хочу 5 кг рожать!!!! :D

Да , я тоже заметила что у вас весело и интересно!! Глядишь, к вам все майчата сейчас подтянутся))) Кстати, мы ждем дефачку-Женечку)))) сестренку для дефачки-Сашеньки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы