Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

laura-s
и просто не спится.

мне вот тоже не спится, я уже вторую неделю ночую в интернете%)

Девочки, вот просветите меня, а? А то боюсь проворонить. Понятно, что если воды отойдут сразу много, скорую сразу вызову. А если они совсем немножко будут подтекать, что и непонятно, воды это или нет, например, что делать?

Не знаю :)))) я как-то совершенно не ощущаю, что рожу в ближайшее время :)))))))))))))))

laura-s
что делать?

ну ваще, если воды себя хоть как то начинают проявлять (хоть сразу, хоть подтекать по децлу - все равно) нас в школе учили ехать в больничку, ибо там инфекция уже может попасть - надо все контролировать....

буду мамой
Родились 08.04.04

Поздравляю!!! Только че-то год вы перепутали :D немного. Как назвали то свою малипуську?

я кстате в душ боюсь ходить не говоря уже о ванне, мне кажется что в душе воды отойдут, а я и не замечу и провороню все и поздно в больницу приеду :(

Ой, табличку то забыла. Девочки, пока официально кто отметился, уже 10 девочек родили в апреле!!!! Молодцы!!!

Jil

А я наоборот, сплю как убитая, а сегодня вот забеспокоилась из-за этих вод, через поиск читала, так толком и не поняла. Вчера спать легла, а у меня сыро как то, но совсем маленько, белье сухое, до 2х ночи караулила, потом уснула. Сегодня весь день сухо.

привет, девочки!!! ну смотрю дело движется - рожают апреляткии!скучаю по вам - в новом статусе то)) хотя времени особо скучать нету)))... мы уже начинаем головешку держать..пытаться вернее..нам завтра 2 недельки исполнится!!!!! всем удачи на родах!!!!

Jil

ага, устала уже прислушиваться. Надеюсь, все по-другому будет.

мы просились в список, но нас видимо пропустили, мы родились 11 апреля в 27 рд 3580 52 см Нюточка дочка

Jil
ну ваще, если воды себя хоть как то начинают проявлять (хоть сразу, хоть подтекать по децлу - все равно) нас в школе учили ехать в больничку, ибо там инфекция уже может попасть - надо все контролировать....

мне врач так же сказала, я просто понять не могу как понять, что это воды, если там по капле, а не стакан вытекает.

Мета пропала... Юль, она родила уж, поди??

Zaika
Девчонки ну как готовы?

ну ваще да, я готова, осталось тока сумки пресловутые собрать, все никак не могу на это сподобится, хотя все уже куплено, постирано, приготовлено.

Miu-Miu
Юль, она родила уж, поди??

заэсэмэсила я ей, щаз узнаем.

laura-s

да не парься ты за эти воды, мне кажется когда ОНО начнется ни с чем не перепутаешь ;) раз воды подтекают, значит малыш уже будет головкой все сильнее давить на шейку матки значит и схватки начнутся, все равно почувствуешь. ;)

девочки, кто ужо выписался из роддома, что реально для ляльки-то взять нужно? именно то, что реально пригодилось в роддоме и нужно при выписке. Чет я растерялась, глядя на лялькины вещи и причиндалы. Че брать с собою?

Jil

да я сама думаю, что никакие это не воды еще были, мне еще выписали свечки с новокаином, может это из-за нее?

Лена то молчит......

laura-s

да мож просто выделения, у меня тоже бывает влажновато, даж чет и не задумывалась что это могут быть воды....

Miu-Miu
Мета пропала... Юль, она родила уж, поди?? [/cit]
забавно, я про тебя то же самое хотела написать ;)
а я тут она....
тока у меня полная ж-а....

у меня горло по новой болит...
и муж заболел...38,5
а от волнения живот болит....блин, одной то страшно мне рожать Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 22:01

Jil
да мож просто выделения

ага, я так и думаю. сегодня прочитала(не на форуме, в статье), что в последние недели их больше становится.

девочки, а вы сами то куда все пропали?

я просто одна, муж на работе, да и роды вторые, боюсь не успеть, вот и напугалась, дуреха :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 01:58

Meta

тута я

laura-s
боюсь не успеть

да успеешь;) тебе до РД далеко? ты в каком районе живешь? на чем ехать собираешься? такси? или с кем то из знакомых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы