Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Jil
тута я

я пока тоже...
но блин...живот то напрягается...
а вдруг ночью рожать начну?
а муж болеет
да и сама не фонтан...
чет так плакать хочетса

Живу на Щербакова, напротив Екатерининского., а роддом 20ый на химмаше. Скорую буду вызывать, из знакомых двое обещали подстраховать, если, что, но врач моя сказала, что лучше скорую.

Meta
чет так плакать хочетса

нука цыц, все буит хорошо! ночью не зарожаешь - обещаю! ;)

laura-s
напротив Екатерининского., а роддом 20ый на химмаше

дак близко так то, не волнуйся;)

laura-s
лучше скорую

я тоже так думаю, если своей машины с водилой нет под боком то лучше всеж скорую...

выпила валерьянки ...спать наверно надо лечь.
утра вечера мудренее

Блин, своя в гараже машина стоит, муж бы отвез, но ему с работы никак не вырваться, не отпускают, вот так все совпало. Ни моральной тебе поддержки, ни физической. :)

Ой,девоньки,легких родов всем!И ляликов здоровеньких!:)

Jil

Я смотрю, ты тоже дождаться не можешь, у тебя сейчас какая неделя?

vissaria

Добавила, еще как вас зовут, напишите. И детки старшие есть?

laura-s
не отпускают

совсем звери что ли....

Meta
живот то напрягается...

Аналогично. За вечер раза 4 было. как камень становится. Блин, че-то страшно мне стало. Уже ведь совсем скоро рожать. Девченки, родите кто-нибудь за меня? :)

Да не знаю. Он месяц на работе, месяц дома, его повысили как раз недавно, 250 чел в подчинении, да еще расширение у них, новая техника, которую он только знает, работы валом, шеф без него никак, какой может быть отпуск. На это место многие у них метили, а он только заступил и в отпуск, так ведь не делается, шеф скажет Ну и кого мы взяли? Короче они не звери, но у них производство. :( На старой должности он бы конечно в отпуск ушел. Так то трясет его больше меня, по два раза в день звонит,+смс и по аське болтаем.

девочки а секесом щаз если заниматься, то это какой эффект даст? роды ускорит? я вот читала что это дескать шейку матки шикарно к родам подготавливает.. что вы вообще щаз про это думаете?

Сорри что вмешиваюсь...а вы не читали в разделе"Чтение" здесь на ю-маме..статью Роды-День рождения ребенка ? Если нет прочтите, мне показалось познавательно особенно для тех, кого мондражит перед таким важным событием. Для себя впрок читала, а вам то Апрелятам прям напутсвенное слово:)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 02:24

Чипа

пасиб, щаз почитаю)

Jil
а секесом щаз если заниматься

А че это такое? :D Я уже забыла как это делается, меня муж такого удовольствия лишил.

Jil
как ты вперед себя то не падаешь

да хз:))

laura-s
А если они совсем немножко будут подтекать, что и непонятно, воды это или нет

Jil
воды отойдут, а я и не замечу

ага, тож греюсь нащет этого... в первый-то раз потоком хлынули - трудно было не заметить:))

Jil
раз воды подтекают, значит малыш уже будет головкой все сильнее давить на шейку матки значит и схватки начнутся, все равно почувствуешь

теоретически... помнишь, я говорила - схватки тока через 4 часа после отхождения вод начались... хотя заруб. акушеры считают нормой даже (не соврать бы!!)
до 3х, что ли, суток период без схваток после отхождения вод

laura-s
свечки с новокаином

шейку или вообще мышцы матки расслаблять, помойму... мине тож капельницу моя врач грит поставить - глюкозу с новокаином, типа, напряжение есть, но оно неправильное:)))

laura-s
я просто одна, муж на работе, да и роды вторые, боюсь не успеть, вот и напугалась

ага-ага... тож самое...
если наш карапуз не решит родиться в ПДР - 25го, то 26го папО в командировку отчаливает, и я остаюсь одна!!! бесит... мало того, что без партнерских осталась, дак, похоже, еще и к акушерке, с кот.договорилась в 27м, не попаду, т.к. придется скорую вызывать - в 20ку повезут...

laura-s
Ни моральной тебе поддержки, ни физической

пипец:(((((
еще и старшего нужно будет успеть пристроить, всякую мелочь в сумки покидать, которую пока нельзя упаковать, хавчик на первое время раздобыть...
вопщим, не роды, а армейские сборы:(((((

Olkin_NT
муж такого удовольствия лишил.

бережет подстраховщик

Вы тут переживаете, что ПДР скоро :)))))) А у меня ПДР прошел 4 дня назад, представляете как я уже измучилась :))))). На каждый шорох своего организма уже реагирую как ненормальная :))))). А еще меня тут подруга напугала тем, что в свое время когда она рожала они не могли до скорой дозвониться, вот еще мне на эту тему раздумий не хватало. С сумками этими тоже труба какая-то.... Собрала три пакета, один в родовую самый маленький и два других в послеродовое, не знаю дадут ли в послеродовое протащить те два здоровых пакета, что я собрала... В дородовое ничего не собирала потому как заранее ложиться не собираюсь.

Уже представляю картину, вызываю я скорую, и топаю к ним с тремя здоровыми котомками :))))))))))))

Сегодня ночью несколько раз просыпалась от тянущих болей в спине и внизу живота, думала - вот оно, началось... но ничего не началось, потом засыпала, утром проснулась как и не было.... ыыыых.... когда уже?

Jil
бережет подстраховщик

Щазззз, его пузо мое напрягает. Он же не хотел изначально этого ребенка, мы же залетные. В первую то берем до последнего старались. :)

Олич
дадут ли в послеродовое протащить те два здоровых пакета

поди, в приемном оставлять надо...
ты бы и впрямь маму хоть пока к себе позвала...
я вот зову - а то одной-то как-то вапще страшно оставаться....

Olkin_NT

ниче, уладится все увидит папа сыну и оттает. наследник ведь, столь долгожданный мужчинами мальчик...

Miu-Miu
ты бы и впрямь маму хоть пока к себе позвала...

да как-то не знаю.... ну чего она у меня ночевать будет? как-то мне это кажется излишней предосторожностью.... вон у

laura-s

муж в командировке да еще и ребенка пристроить нужно и ничего :))))) молодцом держится, а у меня только кот :))))))

Jil
столь долгожданный мужчинами мальчик

Опять не угадала :D Он и первый раз девочку хотел, и тут, даже когда два раза на узи сказали что пацан, говорит, лучше бы девченка была! (я тоже все на девочку надеялась, хотя в первую берем мальчика хотела) %)

Олич
да еще и ребенка пристроить нужно

эт я писала:))
мине ребенка пристроить нужно:)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы