Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Jil я завтра планирую по магазинам, кроссовки мне треба и штаны спортивные необъятного размера.

А я решила что все что касается покупок для меня подождет еще пару неделек;)

Miu-Miu

Ого, ничего себе, серьезно толкнули?

Даааа, дела!!! Конечно, какое тут теперь настроение...чем грозит не знаете еще?

Даааа, вот только такой растраты нервов тебе сейчас и не хватает....

девочки, я удалила свои сообщения.
Все-таки у нас радостный топ:))

Vic25

фсем спасибо.
проехали.
будем живы - не помрем.

Jil
четырех глубоко беремнных женщин в одной машине

:D :D :D
На нас сегодня в зоопарке тоже косились! А нас всего двое было!

Для Алёныш хотела написать. У меня была такая же фигня с геморроем. Все распухло, ни встать, ни сесть, ни лечь не могла. 8 марта уже не утерпела поехала в приемный покой 40-й больницы. Правда врача ждать долго пришлось. Он выписал мази гепатромбин и Релиф Адванс и ванночки с ромашкой или слабым раствором марганца. Сказал, что две недели надо, чтобы все прошло. Мне легче не стало, через пару дней опять туда и снова к тому же самому попала. Он посмотрел, сказал "О-о-о...", потом что-то там почикал, убрал какие-то сгустки и пообещал, что полегчает. Кстати, Гепатромбин отменил, назначил Левомеколь, ванночки и Релиф продолжать. Вот. Я еще после ванночек просто заваренный пакетик ромашки прикладывала на длительное время, после этого я смогла двигаться, спокойно сидеть и вставать. Сам узел стал меньше, но не ушел. Сейчас посмотрю, что будет после родов. Выйдем из роддома и снова начну мази и ромашку, потому что в родах опять все наружу вылезло, но ляля больше не давит, вес мой уменьшился. Надеюсь на улучшение.

Miu-Miu
девочки, я удалила свои сообщения.
Все-таки у нас радостный топ)

Блин, я че-то пропустила.
Девочки, кто-нибудь покупал полотенце с уголком? Нигде не могу найти. Послезавтра в Карнавал собираюсь, у нас памперсы заканчиваются, может в ДМ кто-то видел? Кстати, у меня такая неожиданная радость. Ребенок со 2 апреля вдруг резко стал на горшок проситься. До этого вобще просто отказывалась сидеть даже. Памперсы мы только на улицу и сон одеваем, дома в трусиках ходим. Так седня вобще ни одного прокола!!! (ттт) Хоть одним писающимся товарищем меньше будет, а то за двумя убирать, это шило :D Надеюсь до родов закрепим наш навык.

Olkin_NT
Девочки, кто-нибудь покупал полотенце с уголком?

угу

Olkin_NT
Нигде не могу найти

в перине перони в Паркхаусе

Jil
в перине перони в Паркхаусе

Че-то не по пути мне туда. Да и дорого поди? У нас Мир детства, 2 года назад че-то ок 250р было. Ну сейчас допустим где-то 300 должно быть. Дороже мне не надо.

Olkin_NT

слушай я не помню, но вряд ли я больше 300 сама бы выложила.. В Карнавале кстати тоже куча полотенечно-халатных отделов, зайди посмотри может и уложишься в 300.

я поняла только что прям, что чувствуют, когда говорят, что понимают ЧТО именно там ляль выставляет - ножку или ручку... я прям под своими пальцами чувствую малюсенькую ножку, которая твердой кочечкой торчит на пузе у меня :love: :love:

В "Семье" на ВИЗе вроде были уголки. Я в Меге покупала, в каком-то полотенечном отделе за 480р. Выбрала именно этот из-за размера и то, что оно квадратное (плюс в комплекте маленькое полотенце и варежка), правда цвет немного не в тему. Были посветлее и чуть дешевле, но размер меньше и они прямоугольные. А те, которые "мир детства" мне не понравились, что очень маленькие, ненадолго их.

2ой апреленок! Наша Олечка-Флейта родила сегодня в 7утра дочку! 2800, 48см. Мамочка и малышка чувствуют себя хорошо! Поздравляем их от всего сердца!

Olkin_NT
Девочки, кто-нибудь покупал полотенце с уголком

в 5м колесе посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы