Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Meta

Miu-Miu
в 5м колесе

Точно!!! Че-то я вобще забыла про этот магаз. Хотя за 2 года, хочу сказать, ассортимент там оч сильно испортился, да и цены не самые дешевые. Но если в Карнавеле не найду, туда схожу обязательно.

Meta
Олечка-Флейта родила сегодня

Ну все, девочки, пошло-поехало. :) У меня уже мандраж начинается. Вчера вечером тренировочные замучили. Решила след нед не ждать, а завтра сумки собрать. Седня список составлю.

поздравляем Олечку здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а то я опять не дома была и с телефона писала первое сообщение :)

Meta
а то я опять не дома была

вот неугомонная.... носит тебя блин везде :D я вапще тока что проснулась...

Jil
вот неугомонная.... носит тебя блин везде :D я вапще тока что проснулась..

в 9-00 встреча с клиентами была...потом в карнавал с мужем съездили. купила себе наконец то бюстик для кормления в "Буду мамой" - а то не могла найти размер на себя...

Всем привет, а меня сегодня с утра тренировочные достают, хоть и не так сильно, но приятного мало. Хоть бы уж началось чего....:)

Olkin_NT
кто-нибудь покупал полотенце с уголком

Не знаю для каких целей тебе надо, но если чисто на выписку - у меня есть! Не полотенце, а ситцевая с уголком. У меня их несколько штук, есть и новые,могу поделится просто так! Куда мне столько уголков,разве как пеленки использовать?(мама выслала!)

просто Таня
Не знаю для каких целей тебе надо, но если чисто на выписку - у меня есть!

Как для каких целей? Банное полотенчико с уголком, который на голову одевается после ванны. Тут написали, что Мир детства маленькое, ну не знаю, мы до сих пор в него заворачиваемся, а наша деушка уже под 90 см вымахала.

Meta
2ой апреленок! Наша Олечка-Флейта родила сегодня в 7утра дочку! 2800, 48см. Мамочка и малышка чувствуют себя хорошо! Поздравляем их от всего сердца!

гы, все-таки, это была не шутка:)))
эх, везет людям - сил нет!!!!!!!!

[/cit]просто Таня
Не полотенце, а ситцевая с уголком[/cit]
Это ты про угоолк на одеяло для выписки. А Олькин про банное говорит:))))))

Мы вапще без него чудесно обошлись:)

Miu-Miu
Мы вапще без него чудесно обошлись

А мне нравиться, головушка после ванны мокрая, а тут накинул и все, никакие чепчики после ванны не одевала на лялю. Я оч довольна. Обойтись то много без чего можно. Я первый раз и без молокоотсоса чудно обошлась, а сейчас взяла.
Седня не получилось в магаз поехать, решили завтра с ребенком съездить. Хорошо что рядом Карнавал, а то без машины шило куда-то с ляликом выдвигаться. Кстати, Мета вроде вчера там была, когда Ашан вместо Рамстора сделают? Ниче не слышно?

табличку бы этого того... актуализировать ;)

Miu-Miu гы, все-таки, это была не шутка:)))

ога :)
интересно, а вот это шутка

Jersey а меня сегодня с утра тренировочные достают

или у нас 3ий апреленок?

Olkin_NT Кстати, Мета вроде вчера там была, когда Ашан вместо Рамстора сделают? Ниче не слышно?

не вчера, а седня :)
я вообще. где седня тока не была :D
пока что в карнавале рамстор
а полотенце уголок сама сшила- проще пареной репы! в мире ткани такая махрушка мягкая продается! ширина 160см. я взяла 120см в длинну - вырезала квадрат 120х120, а из остатка 40см уголок - соединить 2 шва, ей богу...да еще и на маленькое полотенечко осталось или руковичку!можно и поменьше квадрат, 120х120 лет до 5 наверное точно хватит!

Jil

Пожалуйста! Желтеньким выделены дезертирчики, а зелененьким уже Апрелята!!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 21:53

Meta
сама сшила- проще пареной репы!

Нееееее. Я уже писала, что для меня пуговицу пришить - подвиг. Терпеть не могу шить, да и не умею. Мне проще купить.

Привет! Опишите, как проходят тренировочные. Будем знать, чего ждать! :)

Olkin_NT
Кстати, Мета вроде вчера там была, когда Ашан вместо Рамстора сделают

в прошлые вых-е были там, никаких изменений:) мерзкий магаз, чесгря:(

Meta
а полотенце уголок сама сшила

+100 :)

Olkin_NT
давай сошью:))))))))

[cit]Olkin_NT дезертирчики и >Olkin_NT Апрелята

во поделили
чет народу вапще никого не осталось в топе://
от силы человек 7 появляется

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 00:06Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 00:07

Olkin_NT
Прикрепленные файлы

А среднее в Весе-Росте - эт прикольно... всех взвесим-измерим и на всех поделим:)))
Ничего себе, у Амри слоненок родился!!! 58 см и 4200 - ёмаё просто %)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 00:01

Miu-Miu
чет народу вапще никого не осталось в топе

могет в роддоме уже все скопом %)

Jil
могет в роддоме уже все скопом

да ты чего.... апрель тока начался!!!

Olkin_NT
мине можно дописать - Чкаловский, 27 р/д, не партнерские (жалко :( )

Miu-Miu не партнерские (жалко

не унывай! у тебя все равно будет кому довериться :)

Meta или у нас 3ий апреленок?

Не, вроде все тихо, хотя раз пять за день тянуло, но не слишком сильно, так что терпим.....)))

Newmama Опишите, как проходят тренировочные. Будем знать, чего ждать!

тянет живот как при месячных, и одновременно поясница болит))

Мы не теряемся мы тут :)))) Я темку мониторю постоянно, а вот писать не всегда успеваю, у меня просто последние месяцы совпали с ремонтом в новой квартирке и переездом, сейчас вот на тюках сижу, надеюсь за 2-3 дня разобрать все, разложить и уже спокойно ждать, а то особо помогать некому, так что порой не успеваю тут поучаствовать.
Девочки, про полотенца уголком, их несколько видов в икее в детском отделе продают, вот, например ссылочка
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10124731

а у меня сегодня внезапно появились отеки на ногах... за всю беременность ни разу не было, а сегодня утром ноги смотрю как у слоненка.... я прям даже не знаю, переживать из за этого или пройдет?

Олич

почитай соседнюю темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы