Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Miu-Miu
но 3 дня уже на улице не была

и я, а там такая шикарная погода.....

Vic25
можно расслабиться

с таким брюшком не больно то порасслабляешься :D

Miu-Miu

Темку мониторю твою :D

Miu-Miu
но 3 дня уже на улице не была... ломает...

Ну ты даешь. Мы сейчас 2 часа погуляли, вчера тоже. Седня наверно вечером еще выйдем, а то похолодание обещают. на улице такая красота, +19. Уже листья распускаются.

Ага, нам тоже рассказывали на курсах, что секс в последние дни оооочень полезен и способствует родам и шейку готовит :))) Жаль мне не с кем заняться, а то я бы ух :)))))))

Так надо идти гулять!!! :)

а мню врач рекомендовал только с резинкой..... :( :( :( :( я даже не решилась спросить почему. У меня врач молодой парень :megashock:

я тоже планирую выползти.... но пока даже приборку не сподобилась доделать

Юkkа
а мню врач рекомендовал только с резинкой.....

стрянно.... %)

Юkkа
я даже не решилась спросить почему. У меня врач молодой парень

может спросите все ж, ужасно ведь любопытно......

Так забей на приборку, погда то какая!!!!!!!!!!!

вот 22 пойду на прием .. если решусь -спрошу. самой любопытно! У тетки бы сразу спросила!

я вот пожалуй поползу до парикмахерской щаз, надо челку подровнять - бесит уже, сама не люблю - криво будет и по уродски, и прогуляюсь заодно...

Карапузик мой совсем затих..... беспокоюсь.... :(

А мне нужно в аптеку... хочу купить еще один лифчик для кормления и сидушки на унитаз

пинается!!!!! с ночи молчала писька такая!!!!

ой как на улочке хорошо-о-о-о-о.....
отчитуюсь: челку постригла, купила скотч малярный и пошла докрашивать коридор ;)

у меня еще тупой вопрос: вот я сейчас молокоотсос простерелизовала, собрала, убрала в пакет, а в РД перед непосредственным использованием мне ж его по идее снова стерилизовать надо будет, а там условия то есть? или как ваще?%)

фигею... маладцы...

Jil
а в РД перед непосредственным использованием мне ж его по идее снова стерилизовать надо будет

Нафига. Ты же ляльку не будешь из бутылки кормить. По крайней мере в РД этого не разрешают, как и соски. Лично я беру молокоотсос, чтобы облегчать боль в груди, когда молоко начнет приходить. Сцедила, вылила, помыла. Опять сцедила.

а я пересадила цветок, заканчиваю уборку и тоже поползу на улицу :)))

Jil

Ты из-за компа не вылазишь? Полночи сидела, сутра опять уже сдесь :D

Чипа
в разделе"Чтение" здесь на ю-маме..статью

ага, я прочитала там все, что есть. :) Короче во воды и про роды вообще я себе внушила, что это все процесс индивидуальный, непредсказуемый, мы ж не роботы, чтоб все по плану строго происходило. А значит без переживаний и постоянного напряга не обойтись. Ну и успокоилась, решила наблюдать за собой спокойно. :)

Miu-Miu
шейку или вообще мышцы матки расслаблять, помойму Да, мне врач сказала, чтоб перед родами шейку подготовить, обезболить. Правда ставить эти свечи надо в др. место почему-то.((( И про матку сказала, что она у меня мягкая.(((

Miu-Miu
старшего нужно будет успеть пристроить У меня мама уже на старте. Но я думаю, чего ей со мной сидеть. Договорились, что как начнется, я скорую вызываю, она к нам. Но нам проще, старшей уже 8,5, может и одна немного подождать бабушку.

Miu-Miu
к акушерке, с кот.договорилась в 27м, не попаду Может вместо мужа кто-то другой отвезет, у меня у сестры так получилось, они с другом мужа подстраховались. он ночью даже подъехал к ней и увез ее. Или как вы с акушеркой договорились?

Olkin_NT

ок, ясно, пасиб %) чего не отсыпаешься после бессонной ночи в онлайне?;)

laura-s
ставить эти свечи

я чет пропустила? чеза свечи надо ставить для подготовки шейки матки???

Olkin_NT
Ты из-за компа не вылазишь? Полночи сидела, сутра опять уже сдесь

муж работает по выходным, встала сегодня с ним, чтоб хоть немножко времени побыть вместе, и чет меня этуазизм рабочий накрыл, бегаю вот сумки вродь собираю наконец та, потом охота полы помыть%) кажися гнездуюсь :D

Да и мне интересно, что за свечи, их всем можно интересно. или по назначению только?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы