Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Olkin_NT

ну все я пас :D

У Лауры просто тоже ребенок :)))))

Jil

Вот и поговорили

ЛАУРА и ОЛЬКИН НТ - почитайте, че многомамки говорят про 1 и 2 берем-ть
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Олич
ПДР прошел 4 дня назад

че в консультации грят - стимулироваться идти?
я вот жду, када звонить начнут, спрашивать.... опять отбрыкиваться придется...

Девчонки, хорош дрыхнуть - день на дворе!!!!!
ДЖИЛ, у тя вапще какой-то режим безумный стал - ночью сидишь, днем спишь:)))
Миня вот вчера уже муж из-за компа выгнал в 1 ночи...а то б я еще посидела... ворчит - типа, ему вставать рано.... а встаем вместе:))))))

Че-то вобще всю меня испинал, Вроде перед родами затихают, а он все больше у меня буянит. Живот то уже опустился. Хотя хочу сказать, что в эту берем изначально ниже был. Тогда где-то нед прямо дышать тяжело было, а сейчас все нормуль.

Miu-Miu
че в консультации грят - стимулироваться идти?

из консультации позвонили, думали я уже родила, когда узнали, что не родила погнали на прием. на приеме послушали сердечко у малышки. все в порядке оказалось. давление в норме, чувствую себя хорошо. сейчас грят мы вам скорую вызовем и отправим прямо отседова в роддом... угу щааааас! в итоге пришлось писать письменный отказ от госпитализации.

У меня наоборот второй день затишье, живот не опустился... хотя я в этом на 100% не уверена, ибо вообще плохо себе представляю КАК ОН ДОЛЖЕН ОПУСТИТСЯ %) у меня зато живот часто и подолгу стал каменным...

Меня тоже хотят в больничку упечь, я так не хочю!!!!!!!! :megashock:

Jil
КАК ОН ДОЛЖЕН ОПУСТИТСЯ

Между грудью и животом ладонь спокойно должна проходить. А когда не опустился, то живот сразу под грудью начинается. Даже визуально хорошо видно становится, встань боком к зеркалу, посмотри, может изменилось че?

Jil
часто и подолгу стал каменным...

Ага, я уже написала, у меня так же. Тренировочные во всю идут. Хочу уже на след неделе родить. Че сделать-то? Попрыгать может?

Просто не вижу никаких оснований пока в больницу ложиться, самочувствие хорошее, у малышки тоже, 41-я неделя не критичный срок... так что подожду пока.

Olkin_NT
Че сделать-то?

ну полы мой, по лестнице гуляй и острое кушай, грят помогает....

я б тоже на следующей неделе хотела, тельчата уже получатся, так что дальше тянуть смысла нет:)

Олич
вам скорую вызовем и отправим прямо отседова в роддом...

ну вот, на кой фиг, а???
ведь ну вапще не стопудова срок родов приходится на эту конкретную дату, которую по мес-м определили...
канешшна, чем дольше ходишь, лучше не будет, но, блин, я вапще тут чета нагрелась, что мине на недельку-другую ошиблись в меньшую сторону...
до ПДР сижу дома, никуда не пойду... там посмотрим...

Jil
тельчата уже получатся

Я овен, еще и в год быка родилась. Вот где смесь упрямства :) Мне вобще без разницы кто по знаку зодиака. У нас все в 20-х числах родились, так чтобы уж не выбиваться из списка, начиная с воскресенья можно рожать. Хотя заметила, что в основном люди, с которыми не нахожу общий язык, либо казероги, либо скорпионы. Вобще считаю, что все от человека зависит, а не от знака зодиака. Астрологией в свое время интересовалась, занимательная весчь.

Miu-Miu
я вапще тут чета нагрелась, что мине на недельку-другую ошиблись в меньшую сторону...

у меня так получилось, что я точно знаю день зачатия и он был 28 июля, соответственно мне они точно на недельку то как минимум ошиблись в меньшую сторону.

Jil
полы мой

Я на них уже смотреть не могу. По два раза в день мою, веь песок с улицы домой тащится. А острое я не люблю. Буду тогда к маме на 8 эт пешком ходить, мы на 2 живем.

Олич
день зачатия

не, он не совпадает с днем секиса:))) там до недели, что ли, разница... или две...

Olkin_NT
Я на них уже смотреть не могу. По два раза в день мою

блин а у меня второй месяц не мыты, трусливо собираюсь так и оставить дома срачевник в расчете что муж к выписке все выдраит
я просто кошмарный лентяец....

но они то считают от 14 июля ваще :))))) прибавляют к 14-му 5 дней

Ты там не запылилась еще? :D У меня два дня не мыты, мне кажется, что дома уже гадюшник. Пыль, крошки какие-то, какушки всякие, с обуви еще. А под батареями вобще караул, я там через раз мою. Откуда че берется?

Miu-Miu
заруб. акушеры считают нормой

нам к сожалению с нашими рожать... отечественными.... да еще и совковой закалки

Miu-Miu
ДЖИЛ, у тя вапще какой-то режим безумный стал

сама парюсь уже, сплю до двух-трех, ложусь в 4-5 утра, кстати у меня и деточка тоже этому способствует, ночью колобродит так что пуз трещит, а щаз вот спокойный ребенок...

Jil
сплю до двух-трех, ложусь в 4-5 утра

а я ложусь поздно, но встаю все равно в 9, жутко неудобно спать, так что долго спать просто физически не могу, хотя и хочется.... думаю вот заняться опять уборкой, потягивает низ живота, может приберемся да и махнем сразу в роддом :)))))

Olkin_NT
Ты там не запылилась еще?

ну я же пылесошу ;)

я вапще с самого утра из инета не вылезаю... правда, дома все сделано... но 3 дня уже на улице не была... ломает...

Видимо придется мужу прибирать. Правильно, а то че, 5 дней расслабону без жены жирно будет. Пусть напряжется по хозяйству, устроит ПХД, как говорит мой муж (парково-хозяйственный день).

Перед родами конечно надо активно время с мужем проводить. Во-первых уже ничего не страшно, как в начале и середине беременности, во-вторых тоже слышала, что мужские жидкости помогают матку подготовить к родам и вообще зачем себе отказывать, если это единственное время когда можно расслабиться и не думать о предохранeнии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы