Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Jil

Плохую установку ты мне вчера дала :D, тишина, я думала может ровно 1г10мес разница будет. Видимо не судьба.

Это я по поводу поваляться с мужем!

Olkin_NT
Плохую установку ты мне вчера дала

Marjasha
не знаешь какую позу принять

Marjasha
я по поводу поваляться с мужем

мудрые медики вроде всем беременным обращают внимание на удобство колено-локтевой ;)

я с мужем опять рассобачилась нахрен. скот толстокожий и эгоистичный. разведусь нахрен. ненавижу.

всем приветик! я отоспалась за ночь. переживала все за мужа, на каждый поворот его просыпалась, даже постельему один раз меняла - он очень сильно потел. жар уходил...зато щас как огурчик бегает и ведь ни горло не болит и соплей нет. че было?!
ща намарафетилась и пойдем на юбилей
а потом и рожать можно ;) седня ночью уж собралась даже - живот кменел, но подругому чем обычно - вот я думаю что это именно схватки и были - как бы волной нарастало снизу вверх и отпускало так же, но ниче..к утру рассосалось :) а седня напляшусь...ух! и в роддом! %)

Jil
мудрые медики вроде всем беременным обращают внимание на удобство колено-локтевой

а у нас еще и в традиционной даже получается

Ну низя так!!!! :) Я тоже бываю ругаюсь, иногда кажется что он ваще не понимает, что со мной происходит, а потом остываю и думаю, может он просто тоже своего рода беременный ;)

зовут Марина, есть старшая дочка 2,2 ей. ПДР была в период с 8 по 16 апреля. В 27 РД сумки не смотрят, можно брать все что хочешь. В родовую я брала воду, кефир, телефон, ложку, кружку, прокладки, так как сразу же перевели после операции в ПИТ, а туда приносили еду. Памперсов у нас ушла почти упаковка 66 штук, так как ребенок постоянно какает и приходится менять, чтобы не было опрелостей, влажные салфетки побольше количеством, конечно если под краном мыть не будете ляльке попу, крем от опрелостей. Себе прокладки для груди, прокладки простые, средства гигиены, пеленку, полотенца. Нас еще просили жидкое мыло с носиком 2 шт и бумажные полотенца 2 рулона. По одному мылу и рулону в Пит деткам, а остальное в палату.

Девочки, у меня шли схваточки... через 15 минут... я засекла 4 подряд.... сейчас что-то затихло.... ну и че, вызывать скорую или нет?

Jil
эпидуралку там таки контрактникам ставят по желанию

Ты аккуратнее с ней. Если решишься с ней, заранее говори, а то некоторые на потуги просят - уже не поставят. И обговори с врачом, а то она может приостановить родовую деятельность

Олич
вызывать скорую или нет?

подожди еще понаблюдай за собой... раз нет регулярного характера - могут быть треники

Sumasbrodka
Ты аккуратнее с ней. Если решишься с ней, заранее говори, а то некоторые на потуги просят - уже не поставят. И обговори с врачом, а то она может приостановить родовую деятельность

пасиб, я это вопрос уже вдоль и поперек проштудировала....

Олич

ты как? все прекратилось чтоли?

В двух словах: я счастлива!

Хе, забавные циферки :)
сори за офф

Meta
В двух словах: я счастлива!

:love:

перекличка!!!!!!!!!! ;)

Олич

Ты че, рожать передумала? :D Мне муж сейчас тел настраивает, чтобы в инет вылазить.

Я тут еще!!! :)

Meta

Заводите уже темку, мы вас мониторить будем и завидовать

Че то как то тихо сегодня!!!!!!!!!!! Рожать чтоль все надумали!!!

Олич

скорей всего уехала за лялей. :)

девочки,один совет,если кому интересно!лосле родов есть и в правду сильно хочется,но от шоколадки ребзя сразу весь обсыпется,а от яблок будет болеть живот и бессонная ночь вам обеспечена,на себе испытала при первых родах.
лучше ограничиться затяжным печеньем :) .Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 12:09

Настроила, наконец, телефон для выхода в инет... тока с юмамы выносит, пачимута:(((
у вас как - нормально все? нокия 6131 у миня.... обидно...
тема ище тяжелая, видать, 49, чтоли, страниц выдает:))))))))

я тут.

Ленуська

пасиб за совет, пошла тогда сожру приготовленную шоколадку;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы