Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Miu-Miu
тока с юмамы выносит, пачимута

у меня на старой мобилке было все плохо - тоже выкидывало постоянно и висело все, не могла и почитать толком не говоря о том чтобы писать, сонерик к 700 ай был, а на новой нормально все стало. видимо улучшают как то в новых моделях браузеры...

Мы еще тоже тут :)))) никаких ощущений близких родов :))))

У меня чет тоже ничего...хотя дочу все на завтра уговаривала. Ладно, пусть когда захочет, тогда и вылазит :)

Как там Олич интересно???

Я тоже тут! Вчера перепугалась, живот три раза напрягался через 15-20 мин. Да больно так. Потом вроде все нормально стало. Седня срочным порядком дособирала пакеты.

Ленуська
от яблок будет болеть живот

У меня не болел, два больших зеленых яблока положила. И водички с купила с соской (как обозвать не знаю :D ), чтобы лежа удобно было пить.

Мне кажется, Олич вчера уехала все-таки и родила, была бы дома, вышла бы на связь. :) Думаю, все хорошо у нее.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 14:21

Че-то нас всего 5-6 чел тут общается, а остальные все где? Мониторят, или рожают?

Девочки, как все-таки пакеты лучше брать? Отдельный на роды, а послеродовый потом чтоб принесли или сразу оба брать?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 14:38

и у меня ничего. почти дождалась тельчонка;) если седня до 24 00 не рожу, быть у меня теленочку :)

да сразу бери, в приемном если че оставишь
скажи - некому привезти будут

Ну сегодня до 24 00 врятли ужо успеете, так что тельченок обеспечен!!!! :D

я так и собрала, просто я ж одна поеду. А пакет большой

Kaktusina
сегодня до 24 00 врятли ужо успеете, так что тельченок обеспечен!!!!

я на это очень надеюсь

ну и натаскалась я сегодня%) целый день за рулем....сбербанк, налоговая, исчо один банк, потом пошла на прощальный обед с собой-любимой-пока-не-мамой своих любимых ролов похавать (когда теперь придется...), потом еще маме за подарком к ДР в паркхаус сгоняла и потом еще продуктов набрала.... кое как до дому доползла... кое как все доперла...%) а вы говорите коня на скаку.. ха! гомно-вопрос!

я тута!
и тоже никаких признаков приближающихся родов...

:D Ой , я сегодня прибиралась целый день, даж полы помыла, вота какая молодец!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 18:11

Jil
мню врач рекомендовал только с резинкой

эт штоб второго не подселить, штоли? %)

Jil
вот я сейчас молокоотсос простерелизовала, собрала, убрала в пакет

зачем? если понадобится - мужа попросишь, он перед приходом простерилизует и принесет

Jil
сумки вродь собираю наконец та, потом охота полы помыть

неужелИ?????

Jil
эпидуралку там таки контрактникам ставят по желанию

ты че эт, мать, че за малодушие, А??? :megashock: :shock: %O

Jil
ведь и правда вымыла микру

мине бы хто помыл..... смотрю-смотрю на нее....

Ленуська
лучше ограничиться затяжным печеньем

кефир-йогурт, че-нить жидкое, хлеба не стОит, после родов в туалет м.б. сложно ходить (хоть и через 1-2-3 дня:) )

Я тож еще тута... бездельница.... уже и упрашивать перестала, видать, баранчик родится - упрямый, без толку просить:)))))))
трижды уже видела, что рожаю, а муж видел, что родила - прям лялька приснился.... а он все сидит, и сидит....

мне на рынке таких гнилых яблок наложили..... капец.... вот думаю сходить что ли швырнуть их в харю твари той златозубой.....

Miu-Miu
баранчик родится - упрямый

неее, уже теленочек :P

Miu-Miu
неужелИ?????

сама в шоке :D

Miu-Miu
ты че эт, мать, че за малодушие, А???

:(

Jil

:D молодец! теперь отдыхай! я тоже каждый день дела себе нахожу. Вчера только один раз за 9 мес. днем поспала.

Jil

ну ваще чтоли, видят ведь, что беременная! Я заметила, что мне, наоборот, получше все дают, выбирают и спрашивают такое или другое положить, и разговаривают так ласково. И, главное, девушкой называют. С животом, как ледокол.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 18:18

У меня 2ой час такая свистопляска в животе... Реально уже стреляюсь, первый раз такое %)
а ляльки перед родами обязательно затихают? Может моя наоборот? а?

Meta

у меня бывало такое, седня тоже скачем... и затихает периодами... ты уже ищешь приметы во всем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы