Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Между прочим так не честно впервей нас идти, могла бы и подождать!!! :)

Kaktusina
не честно впервей нас идти

АГААГА.... в очередь все, блин:)))))

и че теперь???????? я рожаю да?

чет мы девачки с вами усмеялись тут все.... это жжжж неспроста! я давно по жизни заметила, что если ржешь без причины много, то все это слезками уравновешивается, уж не слезки ли это боли родовой и счастья материнства, ааааа? как скопом седня загремим в РД!!!

А че уже родившие у нас не общаются? Интересно же, как там дела у них!

Jil
как скопом седня загремим в РД!!!

напугала... тут все просто рвутся туда:)))))

ладдна, пока всем - надоело мне за компом тупить... последние дни не вылезаю...

все в роддом!!!!!!!!

А вот я!!!!!!! :)

Kaktusina
не честно впервей нас идти

Тута я

Kaktusina

А че, нормальный пузик, я думала больше :D Только не опустился вроде?

Ну Слава Богу!!!!!!!!! :)

Ну и сфоткалась, муж то спит уже, я не могу руки то поудачней не могла сделать, а то как будто нет их :D :megashock:

А что за настроение???

У меня и вправду скромняшка :D Зато как пинается, :shock: кстати заметила, со вчера затихать начал, готовится поди...

Olkin_NT
Тута я

а че такая грустная? кто обидел? давай колись, я седня в боевом настроении, яблоками закидаю нафиг! :vava:

Kaktusina
А вот я!!!!!!!

тоже впечатляет;)

Olkin_NT
Только не опустился вроде

я вот честно вообще не шарю, мне кажется что у не что у меня - одинаковые животики :D
вы б мне не сказали, я б сроду не поняла, что у меня живот опустился, обещанной легкости не чувствую.....

Kaktusina

Растянулся живот снизу, да? Я две ратяжки тоже вчера заметила, зеркало снизу поставила, но вроде небольшие.

Jil
а че такая грустная?

Сил моих нет, тоже на апрель настроилась. Не ХОЧУ В МАЕЕЕЕЕ!!!! Уже замаялась. Тут притих вроде, а седня пинает под ребра, задолбал.

Да фиг поймешь раньше сморела казалось выше был, а сейчас на фотке смотрю, вроде и правда не опустился, а врачиха мне еще сказала пузик опустился уже, значит скоро рожать

Фу ну все как у всех, напугала блин!!!! :)

Olkin_NT
заметила, со вчера затихать начал

у меня два дня в засаде сидел, я уже даже сумки сподобилась собрать, а он ниче, отсиделся и снова пляшет :D

Jil
яблоками закидаю нафиг!

:D

Jil
я вот честно вообще не шарю

У тебя хорошо видно, а у Kaktusina прямо под грудью начинается.

Kaktusina
напугала блин!!!!

Лучше бы меня кто напугал, может рожу быстрей.

Есть немного, но я уже устала по этому поводу расстраиваться, что делать то теперь, может можно будет чего нибудь скоректировать потом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы