Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

И откуда только доброжелатели такие берутся, стремительные роды насколько я знаю вещь довольно редкая, да и по генетике надо смотреть как по женской линии рожают, да и то не 100%. На самом деле, это совсем не быстрый процесс :) Но если вы так переживаете, то лучше перестраховаться.

laura-s

Не хочу в мае!!!!!!!!!!

Kaktusina
я тоже не хочу!

и я не хочу....
моя мама - 2
я - 15
свекр - 17
муж - 24

• первомайские и день победы...
    спиться и расстратиться нафиг... потом до следующего мая в себя приходить.... %)

:DСообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 20:37

Jil
даже стремительные роды пару-тройку часов длятся, так что доберешься в любом случае. а кто накручивает то?

да всякие подруги рожавшие.... типа лучше идти и сдаваться в больницу... я не помню писала я тут или нет... ПДР мне ставили на 19-е, но я точно знаю день зачатия. и зачатие у меня было 28-го... в общем-то мне кажется пока не стоит в больницу ломиться

Мне тоже от яблок нехорошо, а вот апельсинки милое дело!!!!! :)

Kaktusina
думаю какой живот большой у меня,

Фото в студию!!!

Kaktusina
касторки выпей

ща все рванут касторку трескать, и все 4ро седня и зарожаим:)))))

Незнаю мне так кажется, ща как нибудь изловчюсь сфоткаю :D

Да уж!!!! :D

Олич
да всякие подруги рожавшие....

ой если б я своих таких слушала - впору лечь и умереть;) не ссы, все в порядке будет! все успеешь! держи хвост пистолетом! ;)

Miu-Miu
а так я по цитрусовым угораю....

я тоже... и конференцию трескаю. Короче, на всякую свежую "траву" меня тянет.

Олич
ПДР мне ставили на 19-е,

Так ПДР - это пальцем в небо. Че переживать то? У меня вот в первый раз вобще ПДР не ставили. А в РД простимулируют как пить дать.

Ну нафиг!!!! Такие экспирименты ставить!!!!! :D

Kaktusina
да и по генетике надо смотреть как по женской линии рожают, да и то не 100%

вроде стремительных не было :)))) Мама у меня вот сдалась со мной заранее, ее начали стимулировать и в итоге она меня трое суток рожала... грит чего с ней только не делали и уколы всякие ставили и меня выдавливали, в общем кошмар. А брата нормально рожала без всяких эксцессов.

вот поэтому я заранее и не хотела туда ложиться. а теперь вот волноваться начала.

ну вот видишь, какая дырка большая:))))))))) как раз для ляльки твоей:))))))))

Jil
моя мама - 2
я - 15

Olkin_NT
А в РД простимулируют как пить дать.

смотря в каком, у меня девочка знакомая на таком же сроке как я вот тока что ложилась в ОММ по одному вопросику заранее для профилактики, так ее отпустили...

А OLKIN_NT где????

Jil

Olkin_NT

че бы я без вас делала :))))))))))))))))))))))) будем дальше ждать :))))))))))))))

Miu-Miu
и зарожаим

скорее к горшку прилипнем :D

Miu-Miu
как раз для ляльки твоей

пусть уж лучше апрелька будет...

Jil

У тебя вроде живот опустился кстати :)

Олич

Kaktusina
OLKIN_NT

ага... чет и не заметили, как потеряли бойца:((
с оличем за компанию отправилась:))))))

Olkin_NT
У тебя вроде живот опустился кстати

вроде и правда опустился...

Kaktusina
А OLKIN_NT где????

я тоже задавалась этим вопросом....

Да я тоже заметила, что животик уже опущенный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы