Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Ах вы бедняги, мучаетесь еще... ужас какой, не представляю!! Я хоть и забыла что такое СПАТЬ и СВОБОДНОЕ время, но живот вспоминать не хочу!!!

Олич
ну ты вообще просто стройняшка :)))))

ога..40 недель...

я тут.... а могет и не тут.. ниче не соображаю... вчера спала 4 часа, легла в 22 седня ночью, проснулась в 23 и до утра куковала.... состояние у меня щаз капец - как будто с недельного перепою... башка гудит....

Miu-Miu
10 негритят пошли купаться в море...блаблабла... и их осталось 9...

:D

привет, девочки!!! держу за всех вас пальчикик!!!!!
могу подсказатьпо ОММ:

1. пакеты остаются в приемном подписанные, потом вы их забираете в послеродовую палату.
  2. если пошла рожать из патологии - потом принесут пакет из патологии
  3. в родовую берете маленький пакетик с необходимым, но никто не проверяет..я набрала кучу всего, даже книжку))))))
  4. памперсов нам хватило одной пачки - 28 штук
  5. соску можно, но скорее всего она не понадобится - первые 3 дня детки особо не голодные, а потом молоко приходит.Если оголодают сильно и будут плакать - дадут грамм 30 прикорма.а соску наша плевала, до сих пор не любит.
  6. после родов (если время обеда или завтрака или ужина) - привозят прямо в родовую еду..но я сутки еще есть не могла ничего, меня муж с ложки насильно пытался покормить)))..

ну вот..если что еще интересно спрашивайте)))...ждем уже вас в наших рядах мамочек))

Jil

вот говорила и буду говорить - парень у тебя будет! :P

Ну и кито следующий из негритят???? :D

Duti
парень у тебя будет!

скоро уже наверняка узнаем ;)

Девочки, кажися наша Лена (Мета) рожать надумала, жду вот ответа на СМС.....

У мене 40 недель сегодня!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 13:09

Jil
Девочки, кажися наша Лена (Мета) рожать надумала, жду вот ответа на СМС.....

ОООООООООЙ!!!!! Ну держим кулачки.... когда же мы уже :)))) Я телеграфирую, что по-прежнему тут :)))) мы на месте, все так же бодры и наружу не собираемся.

Kaktusina
У мене 40 неель сегодня!!!!!!!!

Kaktusina
Ну и кито следующий из негритят????

она еще спрашивает
у меня 40 будет в следующий четверг (по одним подсчетам - если тупо полными неделями считеть с 1 дня последних месек начиная), послезавтра (по другим подсчетам - если считать ПДР по схеме - 1 день последних месек - три месяца + 7 дней)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 13:13

Jil
Девочки, кажися наша Лена (Мета) рожать надумала

ну, наконец-то:))))
юлька, скоро мы!!!!!!!!

Ну у меня по другим подсчетам тоже послезавтра :DСообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 13:12

а я с мужем ругаюсь.... уже плакать задолбалась... я понимаю, что у меня крыша едет канеш капец как в сторону, но нужели нельзя меня понять, проглотить, на себя плюнуть и умаслить, осталось то неделя.... оби-и-и-и-идно-о-о-о-о

У миня седня ПДР
позвонила своей в ЖК - ты че, грит, все еще сидишь?? я грю - а че делать-то, стимулировать бежать? Нет, грит, нужно, чтобы тебя ХОРОШЕНЕЧКО ПОСМОТРЕЛИ...
Не, грю, я боюсь:)))))
И долго тянуть - боюсь...
и всего боюсь....
дайте йаду, чтоли....

ага. рожаю :)
бегаю в роддом собираюсь :)
думала еще позже поехать, позвонила врачу, а он грит приезжай посмотрим.
у меня схватки раз в 10 минут примерно с половины третьего ночи, пробка постепенно пошла опять, спину распирает. так что думаю, что сегодня обниму уже свою крошку :love:

Jil
у меня 40 будет в следующий четверг (по одним подсчетам - если тупо полными неделями считеть с 1 дня последних месек начиная)

+1
Девочки, я тоже еще в ваших рядах! Просто расстроена была, вчера по делам бегала...
Ходила в среду сдаваться в 20 РД на плановое кесарево. (врачиха моя меня вообще в 37 нед. хотела положить - говорит заранее делают, чем ляля меньше, тем лучше!). АГА!!!... Зав РД докапался до моего мед.полиса! Он у меня новосибирской страховой компании от работы, а ему для операции нужен екб!!! Ну что за беспредел?!? %) Сказал по возможности сделать екб полис и приходить 29.04, а кесариться после праздников в 41 неделю!!! если на скорой не приеду... Причем других девочек спокойно в 39 нед. на естественные роды брал без к-л показаний!!! Короче видимо хотел $ с меня стрясти, а я тактично промолчала...Решил на скорой приеду - все равно заплачу...вот и бесплатная мед.помощь на всей территории РФ!!! Обидно :(
Слава Богу вчера сделала наш местный полис, якобы по утере и как неработающая. Пусть подавятся!
Вот выговорилась, даже легче стало :)
Я тоже в мае не хочу... Говорят рожденные 30 апреля - самые счастливые! Если есть знакомые - именинники в этот день, надо взять у них хотябы пуговицу, и носить ее всегда с собой, как талисман на счастье и удачу! Может и бред конечно, но в мае-то всеравно не хочется

Meta
рожаю

ну с Богом!

Meta
так что думаю, что сегодня обниму уже свою крошку

:love:

ЗЫ, ты мои СМС получаешь???

Miu-Miu
нужно, чтобы тебя ХОРОШЕНЕЧКО ПОСМОТРЕЛИ...

они фсе пголовно какие то извращенки.... сотый раз вопию, люди зачем ковыряться в нутре беременной жензины которая спокойно носит своего малыша???????? какая такая медицина-шмедицина.....

svetlankan

не расстраивайся, значит для тебя так надо, чтобы ляль дозрел... а денег не давай!!!

Jil

ну давай уже расслабся и полюби сама себя :) и все будет ;)
смс я не получила

laura-s
А осенью-зимой на хурму то же самое было.

а у меня на гранаты! Всю жизнь их терпеть не могла! а тут... муж чуть не раззорился!!! я 2 месяца в больнице лежала, каждый день по паре штук как минимум сжирала %O тех, которые без косточек... Сейчас на мандаринки подсела, надеюсь у ляли аллергии не будет. Изжога мучает, а хочется до жути! :)

Jil
гы, я ведь сгоняла туды...

Браво!!! думаю ты точно медаль

laura-s
"Великий тормоз"

не получишь!!!

Miu-Miu
ну пусть уикАется теперь))))))))

Она-то уже забыла, зато нас улыбнуло!

Jil
я с мужем ругаюсь....

нашли время:((

Meta
ага. рожаю

НИ ПУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jil
не расстраивайся, значит для тебя так надо, чтобы ляль дозрел... а денег не давай!!!

Спасибо!!! дозреем значит ;) А "давать" и не собираюсь!!!! Много их таких, с большим карманом! Мне бы хто дал...

Meta

мы тут все за тебя переживаем :))))))))) Желаю увидеть свою крошку скорее и благополучной выписки :)))) Ждем вестей!

Jil

А у тебя на какое число ПДР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы