Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

svetlankan
а у меня на гранаты!

я их тоже кстати хорошо кушала зимой, я вообще фруктов много ела всю беременность, периодически делая упор то на то то на сё...

svetlankan
Сейчас на мандаринки подсела

мне мама рассказывала что ее буквально за пару дней до родов прибило на ЛИМОНЫ, ела килограммами, аллергий у меня никогда не было ;)

Легких родов!!!!!!!!! :)

Я тут, с вами! Сколько нас? А сколько родилось апрелят уже?

Jil
у меня 40 будет в следующий четверг У меня тоже в четверг по узи по-моему.

Kaktusina
Ну у меня по другим подсчетам тоже послезавтра

получается у нас у всех примерно одинаково.

Я тоже уже хочу рожать!!! Правда седня пн, ну мне седня уже видимо и не светит. Мета, ждем новостей.

Jil
аллергий у меня никогда не было

Эт хорошо!!! Просто у меня самой на витамин С... а сейчас ттт нет - видимо не хватает! за столько лет недоедания... :D

Девочки, я в родовой. Схватки пока медлено нарастают, я даже мужа пока не взяла, он позже приедет. Вообще сказали, если что, то завтра рожать буду. Но я все же надеюсь, что сегодня :)

еще вам пожалуюсь
у старшего в садике - ветрянка
мне-то че теперь делать? врач моя грит - ниче страшного
а почитала в инете - на фсяких консультациях врачи же говрят: в инфекц-е отделение, родоразрешать, новорожденного изолировать....
в шоке:((

Meta
Девочки, я в родовой

ага-ага... репортаж с места событий...
ты что, в режиме онлайн вещать собираешься??? :D
занимайся давай своим делом и не отвлекайся:)))))))

Miu-Miu
врач моя грит - ниче страшного

и это главное, а в

Miu-Miu
в инете - на фсяких консультациях врачи же

к тебе отношения не имеют. забить значит на них.

Дак скучно пока :)

laura-s
А сколько родилось апрелят уже?

табличка где то выше была....

а че так рано поехала-та?????
сидела б дома.... расслаблялась:)))))

Погулять сходили на 2 часа, пришла, пол помыла. Пузо то с одной стороны выпрет, то с другой. Если за выхи не рожу, пойду в пн в ЖК. Я последний прием 22 числа пропустила. А так пусть посмотрит-послушает. У меня впринципе 40 нед будет 29 примерно.

Miu-Miu
репортаж с места событий...
ты что, в режиме онлайн вещать собираешься???

:D :D Так то прикольно. Во потуги пошли, головка полезла...

Jil
табличка где то выше была....

Там без Меты. Вот последние исправления.

Олич
А у тебя на какое число ПДР?

28 апреля.

Olkin_NT
Пузо то с одной стороны выпрет, то с другой

у меня так же))

Olkin_NT
Я последний прием 22 числа пропустила

у меня седня должен был быть.. забила...

Olkin_NT
пойду в пн в ЖК

у меня в понедельник по плану госпитализация в ОММ, лягу но буду бдить, пусть анализы сделают, посмотрят как там ляля себя ощущает.... буду акцентироваться на том что я ПРОТИВ стимуляции, даже ненавязчиво пальчиками при осмотре... надеюсь на их понимание. а то яблоками закидаю нафиг :D

Miu-Miu
репортаж с места событий...

тут на е1 девочка недавно так и родила... любопытно было ее читать.

Щас глянула, из общающихся постоянно еще Зайка пропала, у ней вроде плновое КС было, родила скорей всего, ну и Олич не показывается второй день. Тоже значит родила.

Тест с телефона

Miu-Miu
Не, грю, я боюсь))))
И долго тянуть - боюсь...
и всего боюсь....
дайте йаду, чтоли....

Точно мое состояние, уже не знаю чего хочу.

svetlankan Просто расстроена была, Давай. не переживай. Малыш лучше их знает, когда ему полезнее родиться.
;)
svetlankan
Говорят рожденные 30 апреля - самые счастливые! Ничего себе, ни разу не слышала. А почему? Интересно было бы тогда.

усе, я теперь тоже смогу репортаж с места событий!!!!!

Miu-Miu

:(

Jil

Как самочувствие? У меня че-то опять закопошился.

Jil
даже ненавязчиво пальчиками при осмотре...

:D Они там как посмотрят, так мама не горюй. Меня в РД наковыряли, сразу кровить начало. Потом позже чуть пробка отошла. Но меня все равно стимулировали окситоцином(с моего согласия, я уже замаялась два дня там в патологии валяться). Хотя думаю, что родила может не 23 тогда, а 24-25 июня. Все равно уже дело к концу шло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы