Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

я так, отметиться схожу, раз прием назначала, пусть сердце послушает, еще может заранее скажет лечь. Я спокойнее буду, если схожу.

laura-s
у меня 39ая сегодня началась

У меня завтра 39, 40-ая пойдет уже.

слуушайте...
вот прикол будет - Апрелята разделятся на 2 группы - те, кто родили(сь) и те, кто нет.
Вторые фсигда будут беременными
а?

Оlkin_NT, что-то я по ходу общения столько совпадений примечаю:-). У меня тоже нокия 6230i и мотив:-). Так я только с телефона здесь и лазаю. На мотиве, если ничего не изменилось, инет стоит 6р за 1Мб. У меня картинки отключены, поэтому деньги уходят не сильно заметно.
Кстати, я вам тоже из роддома вещала:-).

А мне сегодня позвонили из консультации, очень удивились, что я еще не родила и потребовали явиться на осмотр... вот думаю сходить что ли завтра...

Kaktusina
Шоб посмотрели, может КТГ сделают или еще чего, чтоб знать что усе в порядке!!!!

Я вот смотреть не давала... И честно говоря - КТГ ни разу не назначали, не делали %O Это обязательно должно быть? Я че-то видимо пропустила... Говорю же - врачиха у меня "обмороженая"!!!

laura-s
Жаль... я не рядом В Сосновом бору обитаю... В ж/к завтра пойду - че скажут, 38,5 недель... Изначально там говорили в 37 планово госпитализируют. Пришла к врачу за направлением - отфутболила, говорит всеравно не возьмут - мест нет в РД. Как бы в 40 недель со схватками на скорой не уехать :)
Я пакеты уже с 30 недель собрала - с преждевременными в РД отправляли... Приехала сама - не взяли, сказали мест нет. Если схваткообразные боли не прекратятся - приезжайте на скорой!!! Только так... Вот и призадумаешься!

Девочки, какие у вас пузики очаровательные!!! Так завидую - у меня ни одной "беремчатой" фотки нету :( То фотик в ремонте, то еще че-нить, блин! Надо в последние дни-недельки оторваться! Жаль только лялик сильно пинается - весь животик порвался - некрасиво...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 22:10

Miu-Miu
Вторые фсигда будут беременными
а?

вот тя штырит то

Vic25

:)

Vic25
я вам тоже из роддома вещала

Я тоже тогда за эти дни приноровлюсь, буду с тел выходить.

Мне тоже ни разу не делали, ну когда перехаживаешь уже обязаны посмотреть, совесть то надо иметь, они обязанывсем назаначать, а не делают этого!!!!!

svetlankan
у меня ни одной "беремчатой" фотки нету

Да ты че??? У меня вот комп летел (я уже тут писала), все берем фотки пропали, а там такая красотища была, у храма на крови, одуванчики, солнышко. Еще купаться мы ездили за 2 нед до родов 9 июня, тоже прикольные фотки БЫЛИ. потом оказалось мы еще на пленку фоткали, проявила только перед этим НГ (1,5 года пролежала) :D Там немножко хоть осталось. Такая память. Обязательно сфоткайтесь. По любому ведь у знакомых-соседей есть фотоаппарат.

Miu-Miu
Апрелята разделятся на 2 группы

Уже на 3!!! Дезертиры мартовские, апрелята,... и еще хто-нибудь

svetlankan

а простите в какой роддом Вас не брали? это какой у нас переполнен или это все? я позвонила кстати сегодня в 27-ой, спросила не пора ли мне на 41-ой неделе к ним? если грят чувствуете себя хорошо то сидите лучше дома :)))

я вот думаю есть судьба... самая первая и единственная тема майчат на юмаме под ником "мама для мамонтенка" это моя тема наверное майчата мы што ле....

Олич
в какой роддом Вас не брали?

20!!! он говорят всегда этим славился...
Ну а по-поводу 41 недели...-круто!!! может и лучше!
Я просто переживаю по поводу стремительных родов (а вдруг!) %O - мне по зрению противопоказан потужной период... Хотелось бы не на скорой туда.

Olkin_NT
Такая память. Обязательно сфоткайтесь.

Фотик получили - робит! Да только я все как бирюк дома сижу, видимо тоже гнездуюсь :) в последнее время даже одеваться-краситься неохота! И мужа фиг заставишь пофоткать :( самой-то не интересно! Но думаю наверстаем...ради такого случая

Да, девочки, хотела спросить... У меня очень болят пальцы на руках, особенно после длительного "ничегонеделания". Сутра даже чайник, кружку поднять не могу!!! Пальцы в кулак совсем не сжимаются и такое ощущение, что смазки м/ду хрящиками совсем нет - как на шарнирах... У меня у одной так?! %O и что с этим можно сделать! А позавчера...вообще падающий кактус правой рукой поймала!!! %) Орала как недорезаная! Полдня занозы доставала... Какие остались - сейчас нарывают... Все, блин, не слава Богу!

svetlankan
и еще хто-нибудь

и майские тормозята :D

Ну что, проснулись???
Кто еще бездельничаит???

Мета, как ты там???

Не все таки давайте все в апреле разродимся!!!! :D

не понял... вы че все, в подполье ушли??

Olkin_NT
Olkin_NT

А Вы как решили проблему размещения детей - у каждого своя кроватка маленькая, или старшей уже что-то посерьезней купили, или младшего пока с собой укладывать будете?? Чет я никак определиться до сих пор не могу.....

Miu-Miu
Ну что, проснулись???

проснулись и позавтракали, щаз буду коридор красить ;)

Jil
вот тя штырит то

угу...
йаду-то дадите, нет?

Мета родила!!!!
поздравляем тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Miu-Miu
йаду-то дадите, нет?

касторки выпей :D

ураааа :)))))) какая наша Meta молодец.
я все еще здесь с вами :)))) сегодня была в ЖК, посмотрела меня мой врач, все говорит в порядке, последние анализы которые я у них уже не забирала тоже в норме, сердце у ребенка послушала, все хорошо говорит, КТГ тож хорошее, матка типа реагирует на давление. на кресле смотреть не стала. ну все, давай щас вызовем скорую и поедешь в роддом (я им еще наврала, что я там была и мне сказали не фиг у них делать раньше времени). я спрашиваю - ну и на фига мне скорая и в роддом если все в порядке? да вот просто пора да и все.
в общем только после моего торжественного обещания уехать туда сегодня самостоятельно, но хотя бы со своими сумками и после подписания всех необходимых бумаг, снимающих с них ответственность, они меня отпустили )))) Написала отказ в госпитализации. Сижу дома.... ехать пока никуда не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы