Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Олич
Сижу дома.... ехать пока никуда не хочу.

я тоже пока твердо намерена без схваток никуда не ездить.

Miu-Miu
слуушайте...
вот прикол будет - Апрелята разделятся на 2 группы - те, кто родили(сь) и те, кто нет.
Вторые фсигда будут беременными
а?

это как фильм ужасов или сон кошмарный.

svetlankan
Да они обе какие-то обмороженые...

Да терпимо, вот перед эти я 1 раз была у Носковой, второй раз даже идти не хотелось. Неприветливая и разговаривает, как-будто мне 13 лет, посмеиваясь как-то. Грибова лучше.

svetlankan
КТГ ни разу не назначали

мне тоже не делали. И доплерометрию не делали, я спросила, сказали, что не надо мне, не всем назначают.

у меня чет с вчерашнего вечера состояние какое та хреновастое, все внутри дрожжит мелко, слабость, подташнивает...

а у меня ляль в засаде....

Всем привеееет!!! мы дома, наконец-то!! но лечим желтушку еще... времени резко стало..вернее не стало..:)

Так, куда вперед батьки!!!! Ну если ужь соберешься впервей хоть я незнаю очередь передай!!! :D

Jersey

поздравляю! ну как оно вообще? в двух словах?

Jil
а у меня ляль в засаде....

затих чтоли? у меня сейчас затих. У нас по-вечерам свистопляски

Miu-Miu
Вы как решили проблему размещения детей

Да я решила так, мелкая продолжает спать со мной (папа у нас уже с августа отдельно спит), а ляля в кроватке. Буду вставать. А днем кроватка как пеленальник, ляля в колыбельке, в др комнате, т.к. днем мы там в основном тусуемся.
Думаю так. Дальше посмотрим. Я просто уже через год наверно двухярусную покупать буду, когда мелкой года 3 будет. Все равно сейчас ее от меня не отселить, она одна не засыпает пока. Ну на крайняк втроем будем спать :D (но это думаю только в экстренном случае)

Kaktusina
очередь передай!!!

эстафетную палочку надо завести балин...

Я с трениками тут замучилась уже, может они когда нибудь перейдут в настоящие схватки!!!!!

Ох, девочки. Покормила я только что свою дочу первый раз! да и вообще рассмотрела. Такая зая! Вот теперь я почувствовала себя мамой! Так жалко было расставаться, но меня из реанимации только завтра переведут.

Meta
Такая зая!

кто бы сомневался ;)

laura-s
мне тоже не делали. И доплерометрию не делали,

Мне и в первую ниче это не делали, в РД только уже КТГ.

laura-s
затих

угу.... чет ваще глухо.... я ее ковыряю с разных сторон - не реагирует

Jil
у меня чет с вчерашнего вечера состояние какое та хреновастое, все внутри дрожжит мелко, слабость, подташнивает...

у меня что-то подобное сегодня... немного поднялось давление и общее состояние было не очень после походов в больницу и по делам. Пришла домой, немного поспала сейчас, как-то получше себя ощущаю :)))

Kaktusina
с трениками тут замучилась уже

У меня вот просто живот напрягается, как камень, но не больно. Это они? я уже запуталась.

Jil ну как оно вообще? в двух словах?

Ну так скажем не так ужасно, как могло быть, время родов: 2 часа 50 мин всего лишь, три шва, один из них саморассасывающимися нитками был сделан)) приехала причем не со схватками а больше по предчувствию:) я как то боль себе по-другому представляла:) а роддом понравился вообще вообще, не на что пожаловаться:) уколами замучили, анемия у меня оказывается первой степени))

Собралась видать!!!! ;)

Meta Так жалко было расставаться

Мне тоже сына только на вторые сутки отдали, хоть и в палату сразу перевели, я встать просто не могла, и соответственно ухаживать за ним. Так что не переживай:)

Olkin_NT
Мне и в первую ниче это не делали, в РД только уже КТГ.

и наверное это к лучшему, а то понаделают понаделают всякой херни, потом тонну таблеток и напугают до трясучки....

Meta
Вот теперь я почувствовала себя мамой!

Поздравляю!!!

Meta
из реанимации только завтра переведут

А че в реанимации? Вроде сама же родила, не КС? Или порвалась сильно?
Кстати, вчера смску Просто Тане заслала, все у них хорошо, только слабость еще есть. Они пока еще в РД.

Olkin_NT
как камень, но не больно. Это они?

у меня так же - вроде как они, но вчера были и ощутимые спазмы внизу живота... тока бессистемные вообще, седня - глушняк

Jil
Собралась видать!!!!

хорошо бы

Jersey

Jersey
Meta

Давайте уже статус меняйте, мамочки! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы