Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Ага, так мы вас на май и отпустили?! Нет уж, наши вы родные, апрельские!

Jil
какой пузик!!

Спасибо!

Olkin_NT
Сейчас кстати конкурс же идет разрисованных пузяк

Посмотрела... Ну куда уж нам за одежками для беременяшек!? :) Поскорей бы уж в РД и за одежкой для малявы...

Meta

я и сама хочу апреленка. Только вот след. неделя у меня 40ая, а там только 3 дня апрельских остается. :)

у меня такое ощущение странное, раньше я чувствовала толчки ребенка, пинки, но как то вцелом ощущала все равно ее частью себя, а щаз прям чувствую что ОНА САМА ПО СЕБЕ, ОТДЕЛЬНО, просто до сих пор у меня в животе, не знаю как точнее объяснить... ну раньше пузик и пузик, а щаз чувствую что это не пузик а ребенок в животе, и живот выглядит по другому, раньше округлый такой и как бы со мной единый, а ща так странно - как будто я рбенка к животу приложила и пленкой телесного цвета сверху заклеила... %)

нифига наверное моих гонов никто не понял%) :D

Jil
НЕподРОЖАЕМа

гыыыыыыыыыыыыыыыыы:))

Jil
ВСЕ были гнилущие

а глазки-то хде были, када брала?????
сделай аську на телефон (пусть твои умные мальчики помогут:) ), потом мине расскажешь, как эту собаку заставить работать:))
хоть в р/доме потрепаться мона буит....

сейчас заметила, живот снизу с одного бока порвался в умат...

вылазила бы быстрей эта козявка мелкая, пока меня в конец не изуродовала

laura-s
а там только 3 дня апрельских остается

хватит чтобы родить, главное - начать!!!

Miu-Miu
сделай аську на телефон

надо попробовать...
оге

Miu-Miu
а глазки-то хде были, када брала?????

да я целый куль у это гадины набрала, мне что каждую помидорку огуреченку рассматривать к тому ж я понимаю что им неликвид тоже как то сбывать надо, ну положила бы ОДНО гнилое, но чтоб ВСЕ... я из-за этого выбесилась..

Jil
ну раньше пузик и пузик

А у меня наоборот!... %O Раньше - СЫНА, а теперь пузик... Уже не верю, что ЭТО когда-нибудь произойдет!!! всмысле ляля не в пузе...

Jil
пленкой телесного цвета сверху заклеила...

Было бы не плохо! Отклеила когда захотела - и супер :D Надоело - обратно!!!

Jil
предлагаю самому последнему сваять мудальку - "Великий тормоз" , дабы потом торжественно вручить

я согласна на "тормозуху" :D

Jil
НЕподРОЖАЕМа

:D да родим все на Пасху, да и все!!!

Jil
живот снизу с одного бока порвался в умат...

Я уже внимания не обращаю... уже отревелась... ;)

Мне сейчас муж предложил воды в ведрах дома потаскать!!! От нечего делать... Говорит стимулирует %O

Jil
из-за этого выбесилась

ну пусть уикАется теперь:)))))))))

Miu-Miu
ну пусть уикАется теперь))))))))

ага, при виде каждой беременной!

svetlankan
воды в ведрах дома потаскать

я читала что нельзя!!!! тяжести, мытье пола, беготня по лестнице - может спровоцировать отслойку плаценты!! мож не рисковать лучше а? а мужа лучше по прямому назначению употреби, да раза этак три за один присест - это точно не вредно и наверняка поможет;)

Jil
не рисковать лучше

Я на такое не решусь по доброй воле!!!!

Jil
мужа лучше по прямому назначению употреби

Перебьется за подобные шуточки!!! Уж как-нибудь так дождемся...

и яблок своих

просто Таня
На памперс - аллергия, пеленать не умела, чо как не знаю, благо титю в рот и умолкает, но ведь это круглосуточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пеленки!

памперсы поперебирать придется, чтобы подходящие подобрать
опрашивать народ бесполезно - тока на своем и малошовом опыте
на какие аллергия?
пеленать вапщета тож не обязательно... это так, имхо... мине жалко лялек спеленутых... попробуй-ка навытяжку замотанная полежать после нескольких месяцев скоряченного положения, да и без него...
а пеленки в смысле стирки - машина-то стир.на что??:))))
день копишь, вечером стираешь
главное, чтоб на смену хватало:)))))
титю круглосуточно первые дни-недели - это да... ну потерпи... это ж твоя ляля... она важнее всего остального:))))

svetlankan
воды в ведрах дома потаскать

не!!!
потому что:

Jil
может спровоцировать отслойку плаценты

кровотечение надо тебе???

svetlankan
Перебьется за подобные шуточки

дак это не для него, а для тебя:)))))))))

а вы говорили

Азазель
Не ходи!

Kaktusina
не ходи

вон скока позитива...

Miu-Miu

как ваше ничего?

Jil
вон скока позитива...

:D Ууу, мы какие!!!!

у меня, кстати, бзик давно на яблоки. Хоть и говорят, что в них уже сейчас ничего нет, а я если 1 в день не съем, умру. Вчера купила нам с дочей 5 зеленых, сейчас одно осталось, а она еще не ела.

ничего - оно и в африке ничего

laura-s
у меня, кстати, бзик давно на яблоки.

у меня тоже, я всю почти беременность каждый день по яблочку с удовольствием...

зверею...
седня досталось коту и мужу...

я, помню, даже смотреть на них не могла, это у меня месяца 3 бзик. резко так. А осенью-зимой на хурму то же самое было. Вот в 1ую берем-ть ваще никаких прихотей не было, я даже думала, что беременные это все придумывают, чтоб на них внимание обращали.

привет! у меня тоже ничего. Проснулась в 4, тянуло живот и спину, но не постоянно, как раньше, а стала засекать - через каждые 10 мин. Так 5-6 раз. Испугалась, что сразу так часто через 10мин. Лежала до полвосьмого, постепенно все стихло, весь день ничего больше не было :( Муторно так не спать, караулить. Спать весь день охота...

Miu-Miu
мине жалко лялек спеленутых...

Сестра моя сразу пеленала до ручек, хотя часто они себя царапают, не умеют еще управлять ими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы