Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Отжиг не прошел еще??? :D

:D Ой , я сегодня прибиралась целый день, даж полы помыла, вота какая молодец!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 18:11

Kaktusina
Отжиг не прошел еще???

дык че еще делать то остается :megashock:

мне на рынке таких гнилых яблок наложили..... капец.... вот думаю сходить что ли швырнуть их в харю твари той златозубой.....

Jil
тогда другой вопрос, скока же ты тогда кушаешь

А вот кушать стала гораздо меньше!... Сама удивляюсь как такое возможно %) У меня и муж надо мной угорает - говорит не ешь, а живот растет! - Наверно будем ходить как слоники до победного пока пузо не лопнет!!! :D

Jil

:D молодец! теперь отдыхай! я тоже каждый день дела себе нахожу. Вчера только один раз за 9 мес. днем поспала.

Jil

ну ваще чтоли, видят ведь, что беременная! Я заметила, что мне, наоборот, получше все дают, выбирают и спрашивают такое или другое положить, и разговаривают так ласково. И, главное, девушкой называют. С животом, как ледокол.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 18:18

Девчонки! Всем спасибо за ласковые слова! Первые 3 суток дома думала умру,то бишь костьми лягу. На памперс - аллергия, пеленать не умела, чо как не знаю, благо титю в рот и умолкает, но ведь это круглосуточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пеленки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счас втягиваюсь потихоньку, благо муж помогает,пока дома!!!!!!!!!!!!!
Для таблички: 50см 3030кг роддом 27 кесарево
Всем не родившим: чтоб у Вас все как по маслу прошло!
Я довольная, хоть и уставшая, но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я живучая, выкарабкаюсь!

svetlankan
P4270064.JPG (0 Kb)

Эта вобще ноль кб, а вторая не открывается

Olkin_NT

Да вижу уже... удалила. Дык не прикрепляется!

Точно не ходи, нервы только тратить!!!

svetlankan

какой пузик!! :love: а мы чет так и не собрались на пузе порисовать, хотя все собирались собирались.... в следующий раз наверное;)

просто Таня

молодец! спасибо за пожелания, они нам пригодятся!

Olkin_NT

открывай через личную инфу.

гы, я ведь сгоняла туды...
муж позвонил, попросил с работы забрать, так что мимо ехала, не удержалась))

в рожу ей швырнула, грю ну че, щука, думала мне с пузом будет в облом приползти тебе энти яблочки в харю швырнуть? жри сама такое, и деньгами подавись, а за беременную тебя Бог ой ой ой как накажет.... Она аж с лица изменилась, давай че то там ворковать, извинятся, предлагать поменять, а я развернулась и ушла...

ну вот и мы...крысята...

Jil
ролов похавать

везет:))
а я уж тебе засмсила... че, думаю, пропала.... поди, урожалась вся:)))))

Jil
целый день за рулем

%)

Jil
я ведь сгоняла туды

ну артистка

Jil
думала мне с пузом будет в облом приползти

гыыыыыы... и впрямь не в облом:)))))))))

вы чуете, уважаемые, что нас осталось 4ро, а???
последние из могикан, блин

Jil
открывай через личную инфу.

Точно! Прикольно. Сейчас кстати конкурс же идет разрисованных пузяк, на первой странице.

Весело у вас тут :) юля, ты неподрожаема! Тему с телефона все же сложно завести, так что либо после РД либо не я. Чтоб юмама грузилась лучше поменяйте настройки форумов-сколько сообщений выводить на страницу.

а фотка опять не прикрепилась...

Jil

ну ты даешь. мне бы тоже неприятно было, спасибо, еще и за нас-беременюшек заступилась!

Miu-Miu

я как раз хотела спросить, сколько нас осталось. Неужели 4. Как бы на май не переползти.

Olkin_NT
конкурс же идет разрисованных пузяк, на первой странице

ну значит седня еще че нить сварганим могет быть))

я на первой странице не бываю - сразу форум открываю обычно.

Miu-Miu

да... редеют ряды... редеют....

Miu-Miu
ну артистка

[img]fantasyflash.ru/anime/smile/image/an2.gif[/img]

Miu-Miu

предлагаю самому последнему сваять мудальку - "Великий тормоз" , дабы потом торжественно вручить;)

Meta
ты неподрожаема!

очепятка по Фрейду, Леночка? я и правда НЕподРОЖАЕМа

laura-s
еще и за нас-беременюшек заступилась

да просто обидно стало, ведь какой хитрый и подлючий расчет, типа с пузом баба, тяжко таскаться, точно не приползет права качать, наложу ка ей гнили полной.... из четырех яблок ВСЕ были гнилущие, я одно съела (уж очень яблочек хотелось) так половину вырезала... а на витрине картинки и цена по 70 р за кило...

laura-s
Неужели 4

из активно общающихся, несколько девочек пропали, видно уже и не покажутся..

Jil
я на первой странице не бываю

Я щас тоже там не увидела, в фотоальбомах его нашла. Там девченка, которая в сюжете Е-бург инструкция по применению (топик еще был, приглашали для съемок) фотки выложила. Там с боди-артом. Мне у ней животик не понравился, некрасивый какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы