Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Miu-Miu
гы.... дак наверно, или точно?)))))))

Мама седня родственнице позвонила, на след нед вопрос решаться будет. Дело в том, что я хочу бесплатно рожать, просто вопрос в том, чтобы меня взяли именно туда, а уж кто там роды будет принимать, мне не особо важно.

Miu-Miu
и че фсе так в больничку рвутся??

в том то и что не рвусь, но завтра планово все рано туда ложиться... думала что если ни каких вообще симптомов не будет, то не пойду... но что-то хочу чтоб меня посмотрели все таки, такое чувство что воды подтекают.

Mymy
но что-то хочу чтоб меня посмотрели все таки, такое чувство что воды подтекают.

Пусть посмотрят. Если у вас все в порядке, никто вас не проложит (скорей всего). Меня в первую берем положили только с 4 раза :D , при том что я один раз даже на скорой приехала. Пробка начала отходить, ну я и перегрелась. Инета тогда не было, сейчас то я уже подкована. А так просто день назначали. Я приезжаю, меня домой отправляют. Прикольно беременной с сумками на общ транспорте туда-сюда шарахаться. Я конечно не одна ездила, но все-равно. Когда я уже последний раз приехала, меня даже без очереди сразу позвали, я уже там как родная была :D Мне просто спокойней было, что меня заранее кладут.

подскажите....
А чем боль сняли??????? у мну тоже вчера узелок вылез и болит страшноооооо ((((((((((( че делать не знаю собираюсь в апетеку... мазь говорят кака я то хорошая ультрапрокт что ли....

хирург из 40-ой прописал свечи Релиф Адванс, таблетки Детралекс и мазь Гепатромбин. Но у меня геморрой с тромбозом. Если свечи подойдут, то мазью наверно этой тебе не стоит мазать. Есть так же и мазь Релиф. Ей я тоже мажу.
А еще меня мама тертой картошкой лечила. Вообщем пробовали все, что только можно было...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 22:54

Vic25
Для Алёныш хотела написать. У меня была такая же фигня с геморроем.

Спасибо. Я уже тоже 2 недели страдаю. Сейчас легче. В субботу ходила в Консилиум. Тромб убирать не стали, сказали сам отвалится. Детралекс снова выписали по схеме.

Девочки, привет! Я до сих пор в омм жду схваток. В пятницу приехала туда, сдалась. Сказали, сейчас на кресле посмотрим и может на выходные домой отпустим. Не успела даже до буфета дойти, как открылось кровотечение. Прижгли перекисью и отправили в родовую. Там провела сутки. В это время как раз Флейту подняли в палату, где я лежала. А утром она родила. Только я её ещё ни разу не видела. А сегодня ночью отошла пробка. Живот опустился. В общем, жду. Девочки, кто сюда поедет, пакеты в приёмнике они не смотрят, можно брать что угодно. Донести часть до палаты помогают. Так что мои 12-килограмовые сумки самой тащить не пришлось. Я тут уже 1,3 кг. скинула.

Девочки, привет! Я до сих пор в омм жду схваток. В пятницу приехала туда, сдалась. Сказали, сейчас на кресле посмотрим и может на выходные домой отпустим. Не успела даже до буфета дойти, как открылось кровотечение. Прижгли перекисью и отправили в родовую. Там провела сутки. В это время как раз Флейту подняли в палату, где я лежала. А утром она родила. Только я её ещё ни разу не видела. А сегодня ночью отошла пробка. Живот опустился. В общем, жду. Девочки, кто сюда поедет, пакеты в приёмнике они не смотрят, можно брать что угодно. Донести часть до палаты помогают. Так что мои 12-килограмовые сумки самой тащить не пришлось. Я тут уже 1,3 кг. скинула.

Привет апрелятам 2008 от апрелят 2007! Девочки,рожать не бойтесь,хотя кто первый раз,конечно,будете бояться.Но не так всё страшно на самом деле! Больно,это да,но боль сразу забывается! Для тех,кто может,не знает - после родов как можно больше лежите на животе,так матка быстрей сокращается. Ребёночек ведь,в основном,спать будет и вы отдыхайте.
Удачных вам родов!!! :)

Хрулинина

удачи! догоняй девченок! там еще Kattisha должна быть:)
Ольге, когда увидишь, привет большой!

дваждымамочка

Спасибо!
апрелят 2007 с годиком! :pozdr:

Завтра я присоеденюсь. Как найдемся?

Mymy такое чувство что воды подтекают.

И у меня такое же, с сегодняшнего дня, не сильно, но ощутимо!!!

Miu-Miu и че это меняет??? типа, полежишь в больничке - уменьшится??

Ага, ни говори, ребенок крупный, таз узкий, а в целом то они мне за неделю ничем конечно, ну ничем просто не помогут!! :D

Вы че все по больницам то уже разбежались? :shock: Я до 20 апреля точно планирую дотянуть. Кстати, посмотрите, подкорректировала табличку для раздела Детки до года (2 лист). Если какие пожелания есть, пишите, буду исправлять :)

С 10 раза только вставилось че-то.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 00:53

Ой, и правда я смотрю все по больницам уже.... Я как-то тоже не хочу раньше второй половинки... Завтра поеду на прием в ЖК и на беседу в роддом после этого.

так и мы все на беседу только, ложиться в планах нет ,ну у меня лично)) пусть посмотрят, прокомментируют и домой)))

Хрулинина
Я тут уже 1,3 кг. скинула.

За 1-2 дня до родов вес уменьшается на 1-2 кг:))
Ни пуха!

Olkin_NT
для раздела Детки до года

чет я пропустила... эт вы статистику надумали собрать, как наши карапузы расти будут?

Девочки, у меня сегодня ночью тренировочные схватки были... Неужели не доходим до 22 апреля?
И я на беседу в роддом сегодня :)

А куда все подевались? Юля, ты как, устроила разнос врачихе? Кто как в роддома сходили? Мы хорошо :) обо всем договорились :)

Девчонки кажись воды отошли

Незнаю что делать мужа ждать или скорую вызывать

Зайка, успокойся сначала. Не через 2 минуты же родишь, время есть еще. Подумай все ли в сумку сложила? Документы приготовь-глядишь муж как раз и приедет :) давай, удачи тебе! Легких родов!

Miu-Miu
чет я пропустила... эт вы статистику надумали собрать, как наши карапузы расти будут?

А че, интересно ведь посмотреть, кто как расти будет до годика. :) В зимних детках 2007-08 тоже такую сделали.

*zaika*

Легких родов!!! Ждем подробностей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы