Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Олич
а у меня сегодня внезапно появились отеки на ногах... за всю беременность ни разу не было, а сегодня утром ноги смотрю как у слоненка.... я прям даже не знаю, переживать из за этого или пройдет?

У меня кстати тоже, но я вчера весь день ходила, да стояла, вот и результат
сегодня смотрю вроде проходит, щас брусничку попью
Девочки я не потерялась, просто некогда писать совершенно, все глажу, стираю, раскладываю, т.к через недельку в роддом положат

Meta
у тебя все равно будет кому довериться

все равно эт не то:))

Olkin_NT
Девочки, кто-нибудь покупал полотенце с уголком

Еще вспомнила - видела в Атлант-тексе на щорса - 8 марта, но цены не помню, да и далековато тебе... в 5м колесе должны быть - мы на этой неделе ездили - видела

Сегодня с самого утра матка все время в тонусе, но ничего не болит. Зато ночью - думала ноги отвалятся так живот тянулои ляль чечетку на кишках отстукивал. Завтра утром сдаемсу в ОММ...

У меня 37 недель. Направление в роддом уже есть (дали в чт и сказали в ЖК больше не появляться) - оно просто как направление и все... На сколько я понимаю мне не нужно прямо сейчас бежать с ним в больницу.

*zaika*
говорила что ребенок крупный будет

осспади, всех запугали %)

*zaika*
кто запугал

да не Вы:)) врачи:(
прям не дыхнуть без них:)

Miu-Miu
прям не дыхнуть без них

Я, канешшна, понимаю, что нынче все умные-образованные:)
Но если есть среди будущеапрельских мамашек первородящие, и никакие курсы не посещавшие, может, пригодится вам. Как грится, знание-сила и Предупрежден - значит, вооружён:)
www.7ya.ru/pub/article.aspx - С чего начинаются роды
www.7ya.ru/pub/article.aspx - Начало трудной работы
хотя с теплой ванной нужно быть осторожной - у меня схватки напрочь пропадали, это не есть хорошо
www.7ya.ru/pub/article.aspx - Что такое потуги?
www.7ya.ru/pub/article.aspx - Все в твоих руках. Самообезболивание родов
www.7ya.ru/pub/article.aspx - Идеальные роды - практические рекомендации, ч.1
www.7ya.ru/pub/article.aspx - ч.2
www.7ya.ru/pub/article.aspx - Дышите. Не дышите
www.7ya.ru/pub/article.aspx - Можно ли родить без боли?

ну, понятно, что это не предел:))
но основные сведения здесь есть
главное - не бояться, не зажиматься, не жалеть себя

И на курсы ходила и книжки\журналы\статьи читала, только вот сегодня целый день только и думаю "оно или не оно?!!" %)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 18:19

осподя, эскулапам радость что ли наковырять роды?? прям всех сподряд заранее был укладывали и укладывали, пузыри бы кололи и кололи, а потом капельницы, а потом если не получится кесарево сделать и говно вопрос! ни за что нахрен не поеду без схваток в роддом. и плевала я что контракт с ОММ и что дата прибытия указана, че они мне сделают если я в их дату не приеду? да нифига не сделают, приеду как приедется и возьмут как миленькие. Черкасову (мою в ЖК) завтра ждет баааалшой срприз со знаком минус, я ей буду объяснять, что она совершила большую ошибку заставив меня принимать гормоны и еще скажу, что больше к ней не собираюсь ходить. а вообще очень жаль что я начале беременности я не знала того, что знаю сейчас :столько бы денег на лекарствах сэкономила, а главное нервов.

Jil
ни за что нахрен не поеду без схваток в роддом. и плевала я что контракт с ОММ

Я вот тоже над таким вариантом раздумывала, но что-то сегодня у меня больно странные ощущения, пойду-ка лучше завтра сдамся, если ложно буду уговаривать чтоб домой отпустили, благо живу в 20 минутах ходьбы

Mymy
у меня больно странные ощущения

регулярные?;)

Miu-Miu
давай сошью)))))))

Спасибо! ;) Я тут уже всех по-моему этим полотенцем достала. Сегодня в ДМ купила!!! :) 260р. Икеевское тоже кстати прокольное, по ссылочке посмотрела.
Добавила твои данные!

А я наверно точно в 7 рожать буду. Во вт мне на прием, как раз 37 нед будет.

*zaika* Незнаю ложиться или нет?

во во, у меня подобная история, завтра в ЖК, должны направление в роддом дать, говорят за неделю ложиться надо, типа ребенок крупный.. но думаю не лягу, дома подожду.

[cit]Jil
регулярные?[/cit

вот и все, погуляла и все закончилось :(
Я уж думала завтра со схватками в ОММ пойду. Посмотрим как ночь пройдет.

Mymy
Посмотрим как ночь пройдет.

на ночь полы помой ручками, а ночью оторвитесь с мужем напоследок по полной;) глядишь со схватками и приедешь в ОММ ;)

Jil
Черкасову (мою в ЖК) завтра

Jersey
завтра в ЖК

мине тож завтра в жк топать на узи
прям фсе в одно место :D

я с этими приготовлениями к роддому и к ляле с ума сошла
у меня нет НИЧЕГО НЕГЛАЖЕННОГО
я все сшила, что планировала
тока стирка перманентно накапливается... тока постираешь - опять полная корзина
но уж на генеральную уборку/разборы шкафов или подобные подвиги я точчна не решусь

у меня крыша больная стала, седня полдня по магазам слонялась, в итоге купила себе кроссовки и штанцы спортивные, завта поеду все обратно развозить, домой приехала, померила - ниче не нравится %)

Jersey
типа ребенок крупный..

и че это меняет??? типа, полежишь в больничке - уменьшится?? :D

Olkin_NT
наверно точно в 7 рожать буду

гы.... дак наверно, или точно?:))))))))

Jil
завта поеду все обратно развозить, домой приехала, померила - ниче не нравится

гыыы... эт заняться нечем, видать :D
или че-т не купила, подсознание сигналит:))))))))

Mymy
погуляла и все закончилось

ну дак и живи да радуйся на свободе:))))
и че фсе так в больничку рвутся??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы