Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

У миня седня ПДР
позвонила своей в ЖК - ты че, грит, все еще сидишь?? я грю - а че делать-то, стимулировать бежать? Нет, грит, нужно, чтобы тебя ХОРОШЕНЕЧКО ПОСМОТРЕЛИ...
Не, грю, я боюсь:)))))
И долго тянуть - боюсь...
и всего боюсь....
дайте йаду, чтоли....

Jil
у меня 40 будет в следующий четверг (по одним подсчетам - если тупо полными неделями считеть с 1 дня последних месек начиная)

+1
Девочки, я тоже еще в ваших рядах! Просто расстроена была, вчера по делам бегала...
Ходила в среду сдаваться в 20 РД на плановое кесарево. (врачиха моя меня вообще в 37 нед. хотела положить - говорит заранее делают, чем ляля меньше, тем лучше!). АГА!!!... Зав РД докапался до моего мед.полиса! Он у меня новосибирской страховой компании от работы, а ему для операции нужен екб!!! Ну что за беспредел?!? %) Сказал по возможности сделать екб полис и приходить 29.04, а кесариться после праздников в 41 неделю!!! если на скорой не приеду... Причем других девочек спокойно в 39 нед. на естественные роды брал без к-л показаний!!! Короче видимо хотел $ с меня стрясти, а я тактично промолчала...Решил на скорой приеду - все равно заплачу...вот и бесплатная мед.помощь на всей территории РФ!!! Обидно :(
Слава Богу вчера сделала наш местный полис, якобы по утере и как неработающая. Пусть подавятся!
Вот выговорилась, даже легче стало :)
Я тоже в мае не хочу... Говорят рожденные 30 апреля - самые счастливые! Если есть знакомые - именинники в этот день, надо взять у них хотябы пуговицу, и носить ее всегда с собой, как талисман на счастье и удачу! Может и бред конечно, но в мае-то всеравно не хочется

Апрельские родившие уже, я тему создала, всех добро пожаловать, давайте там общаться уже

Miu-Miu
нужно, чтобы тебя ХОРОШЕНЕЧКО ПОСМОТРЕЛИ...

они фсе пголовно какие то извращенки.... сотый раз вопию, люди зачем ковыряться в нутре беременной жензины которая спокойно носит своего малыша???????? какая такая медицина-шмедицина.....

Алёныш желтушка у нас

О как нам это знакомо, тоже с желтушкой, уж третью неделю лечим. лив52 пили, не помогло, выписали урсосан и энтеродез, 8 числа опять анализ сдавать пойдем.

svetlankan

не расстраивайся, значит для тебя так надо, чтобы ляль дозрел... а денег не давай!!!

Olkin_NT

в 20-ке
неделю в патологии и неделю после кесарева

Vic25
лёныш, поздравляю с рождением сынули!
Ты вроде на гемор жаловалась, как там все зажило?

спасибо
гемор у меня вообще в тромбоз перешел... лечила долго... к родам подзажило, а теперь недо него вот...
в роддоме загорали под лампой, но видимо не помогло. Педиатр назначила лив-52 по 8 капель 3 раза в день и лактобактерин... теперь вот жутко нас животик мучает((((

laura-s
А осенью-зимой на хурму то же самое было.

а у меня на гранаты! Всю жизнь их терпеть не могла! а тут... муж чуть не раззорился!!! я 2 месяца в больнице лежала, каждый день по паре штук как минимум сжирала %O тех, которые без косточек... Сейчас на мандаринки подсела, надеюсь у ляли аллергии не будет. Изжога мучает, а хочется до жути! :)

Jil
гы, я ведь сгоняла туды...

Браво!!! думаю ты точно медаль

laura-s
"Великий тормоз"

не получишь!!!

Miu-Miu
ну пусть уикАется теперь))))))))

Она-то уже забыла, зато нас улыбнуло!

Алёныш

Мы в новый топик переехали и в Детках до года темка появилась :)

Jil
не расстраивайся, значит для тебя так надо, чтобы ляль дозрел... а денег не давай!!!

Спасибо!!! дозреем значит ;) А "давать" и не собираюсь!!!! Много их таких, с большим карманом! Мне бы хто дал...

laura-s

Привет, у нас всё хорошо. Спасибо за поздравления :), скоро уже месяц исполнится...в инет долго зайти не могла, поэтому не писала ни чё. Растём потихоньку, ребёнок вроде спокойный, но сейчас началась всякая бяка типа: газики и колики. Схожу с ума, особенно когда одна остаюсь(когда муж на работе), вместе с мелким плакать охота, и жалко одновременно, и нервы от того что сделать толком ни чё не можешь . И вообще это тяжеловато оказывается :) Ты то когда родишь уже?) Рожала в 20 ке, роды у меня принимало человек 15 ))) т.к во всей родовой я одна рожала, отношение оч хорошее, всё поонравилось, все клёвые.

Miu-Miu

Мы от вас не далеко живём, на Патриса Лум., около 19 городка, я там вообще ни кого не знаю,так что если чё, как родитесь можно будет вместе гулять :))

laura-s
Еще ~KSU~ от нас недалеко, за Екатерининским, вроде бы.

Когда буду приезжать к туда, тож надо полюбому встретиться ( рожай уже скорее:))

svetlankan
а у меня на гранаты!

я их тоже кстати хорошо кушала зимой, я вообще фруктов много ела всю беременность, периодически делая упор то на то то на сё...

svetlankan
Сейчас на мандаринки подсела

мне мама рассказывала что ее буквально за пару дней до родов прибило на ЛИМОНЫ, ела килограммами, аллергий у меня никогда не было ;)

\~Ksu\~
всякая бяка типа: газики и колики

я писала Просто Тане уже - посмотри, может, что-то и пригодится вам. Это надо переждать. Писала в новой теме, давайте туда уже перебирайтесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

\~Ksu\~
можно будет вместе гулять

угу... када разрожусь уже, может, и соберемся:)

Я тут, с вами! Сколько нас? А сколько родилось апрелят уже?

Jil
у меня 40 будет в следующий четверг У меня тоже в четверг по узи по-моему.

Kaktusina
Ну у меня по другим подсчетам тоже послезавтра

получается у нас у всех примерно одинаково.

Jil
аллергий у меня никогда не было

Эт хорошо!!! Просто у меня самой на витамин С... а сейчас ттт нет - видимо не хватает! за столько лет недоедания... :D

еще вам пожалуюсь
у старшего в садике - ветрянка
мне-то че теперь делать? врач моя грит - ниче страшного
а почитала в инете - на фсяких консультациях врачи же говрят: в инфекц-е отделение, родоразрешать, новорожденного изолировать....
в шоке:((

Miu-Miu
врач моя грит - ниче страшного

и это главное, а в

Miu-Miu
в инете - на фсяких консультациях врачи же

к тебе отношения не имеют. забить значит на них.

laura-s
А сколько родилось апрелят уже?

табличка где то выше была....

Погулять сходили на 2 часа, пришла, пол помыла. Пузо то с одной стороны выпрет, то с другой. Если за выхи не рожу, пойду в пн в ЖК. Я последний прием 22 числа пропустила. А так пусть посмотрит-послушает. У меня впринципе 40 нед будет 29 примерно.

Jil
табличка где то выше была....

Там без Меты. Вот последние исправления.

Olkin_NT
Пузо то с одной стороны выпрет, то с другой

у меня так же))

Olkin_NT
Я последний прием 22 числа пропустила

у меня седня должен был быть.. забила...

Olkin_NT
пойду в пн в ЖК

у меня в понедельник по плану госпитализация в ОММ, лягу но буду бдить, пусть анализы сделают, посмотрят как там ляля себя ощущает.... буду акцентироваться на том что я ПРОТИВ стимуляции, даже ненавязчиво пальчиками при осмотре... надеюсь на их понимание. а то яблоками закидаю нафиг :D

Щас глянула, из общающихся постоянно еще Зайка пропала, у ней вроде плновое КС было, родила скорей всего, ну и Олич не показывается второй день. Тоже значит родила.

Miu-Miu
Не, грю, я боюсь))))
И долго тянуть - боюсь...
и всего боюсь....
дайте йаду, чтоли....

Точно мое состояние, уже не знаю чего хочу.

svetlankan Просто расстроена была, Давай. не переживай. Малыш лучше их знает, когда ему полезнее родиться.
;)
svetlankan
Говорят рожденные 30 апреля - самые счастливые! Ничего себе, ни разу не слышала. А почему? Интересно было бы тогда.

Miu-Miu

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы