Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Jil
даже ненавязчиво пальчиками при осмотре...

:D Они там как посмотрят, так мама не горюй. Меня в РД наковыряли, сразу кровить начало. Потом позже чуть пробка отошла. Но меня все равно стимулировали окситоцином(с моего согласия, я уже замаялась два дня там в патологии валяться). Хотя думаю, что родила может не 23 тогда, а 24-25 июня. Все равно уже дело к концу шло.

Olkin_NT

О, спасиб, а то не знаю, где уже ее искать.

Olkin_NT
Если за выхи не рожу, пойду в пн в ЖК.

Я тоже в понед. пойду. Вот думаю, предложит лечь заранее, соглашаться или нет.

Да... с 22го у нас затишье.

laura-s
Ничего себе, ни разу не слышала. А почему?

Не знаю.. У меня мама где-то в газетке прочитала, вроде в "оракуле", она таким балуется иногда :) Там еще таблички рисуют на месяц - по каким дням можно подстригаться, по каким нет. Думала ерунда полнейшая...а потом проанализировала - совпадения есть! Может это наше желание, вера или что-то тп... Давайте все на 30 лялей уговаривать - и будет нам ЩАСТЬЕ

laura-s
Я тоже в понед. пойду. Вот думаю, предложит лечь заранее

Тебе направление еще в РД не дали? Мне сказали в 38 нед. уже всем выдают... Вобщем в 20ке места пока есть - на госпитализации не настаивают - по желанию, можно и на "карете" подъехать. Лариса, ты в ж/к на шинный ходишь?

svetlankan
Давайте все на 30 лялей уговаривать

давайте! только вот вдруг на минуту задержишься, и бац! 1 мая!!! а мы не хотим....!!!!

svetlankan
Тебе направление еще в РД не дали? Мне сказали в 38 нед. уже всем выдают...

нет, даже не намекали, я была там в 38.

svetlankan
Лариса, ты в ж/к на шинный ходишь? Ага, была у Чермных, но она на учебу скрылась, только летом выйдет. Передали нас Грибовой, к ней хожу. А ты?

И я в понедельник сдаваться пойду, если не рожу!!

laura-s
и бац! 1 мая!!! а мы не хотим....!!!!

ну, тогда до след.года терпи:)))))))))

Kaktusina
И я в понедельник сдаваться пойду

а че сдаваться-то??? чтобы простимулировали?? посмотрели?? чего хотите-то от них??

Miu-Miu
посмотрели

Я за этим.

Шоб посмотрели, может КТГ сделают или еще чего, чтоб знать что усе в порядке!!!!

в понедельник, значит. все выдвигаемся последний раз, надоело туда уже ходить. Я вот только анализ не сдала перед приемом, не могу уже 2 раза ходить.

laura-s
Передали нас Грибовой, к ней хожу. А ты?

Я была у Ямалыевой - уволилась... Она хотела передать меня Черемных, но она...сама вкурсе :) Передали всех беремяшек Левашовой, в том же кабинете, где и Грибова!!! Да они обе какие-то обмороженые...

laura-s
даже не намекали, я была там в 38.

странно...

Kaktusina
если не рожу!!

Все в предвкушениях, чтобы отсутствовало это затянувшееся "НЕ", чтобы уже не сдаваться...в пн :)

я так, отметиться схожу, раз прием назначала, пусть сердце послушает, еще может заранее скажет лечь. Я спокойнее буду, если схожу.

слуушайте...
вот прикол будет - Апрелята разделятся на 2 группы - те, кто родили(сь) и те, кто нет.
Вторые фсигда будут беременными
а?

Kaktusina
Шоб посмотрели, может КТГ сделают или еще чего, чтоб знать что усе в порядке!!!!

Я вот смотреть не давала... И честно говоря - КТГ ни разу не назначали, не делали %O Это обязательно должно быть? Я че-то видимо пропустила... Говорю же - врачиха у меня "обмороженая"!!!

Miu-Miu
Вторые фсигда будут беременными
а?

вот тя штырит то

Мне тоже ни разу не делали, ну когда перехаживаешь уже обязаны посмотреть, совесть то надо иметь, они обязанывсем назаначать, а не делают этого!!!!!

Miu-Miu
Апрелята разделятся на 2 группы

Уже на 3!!! Дезертиры мартовские, апрелята,... и еще хто-нибудь

я вот думаю есть судьба... самая первая и единственная тема майчат на юмаме под ником "мама для мамонтенка" это моя тема наверное майчата мы што ле....

svetlankan
и еще хто-нибудь

и майские тормозята :D

Не все таки давайте все в апреле разродимся!!!! :D

Jil
вот тя штырит то

угу...
йаду-то дадите, нет?

Miu-Miu
йаду-то дадите, нет?

касторки выпей :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы